Зюлейка
Pro
Да, но цены-то у них росли, росли и выросли! И продолжают расти.Сливки сняли что в первый, что во второй раз
Так что везде одно и то же.
Да, но цены-то у них росли, росли и выросли! И продолжают расти.Сливки сняли что в первый, что во второй раз
Если б не росли цены, то не повышали бы зарплаты и пособия. А если бы не повышали зарплаты и пособия, то не росли бы цены. Прямо-таки "Что было раньше - курица или яйцо?".
Я знаю флаги соседних республик и многих азиатских. Самые яркие мундиры были у наших и лаосцев. Что участники ВОВ, союзные республики прошли, что в этом плохого? Два моих деда по отцу, братья встретились в боях в Венгрии, имеют награды, это их день.А вы прям все флаги помните или только земляков? Таджиков или туркменов, я извиняюсь?
Некоторые из стран во время ВОв ели кокосы на соседнем континенте, а некоторые страны не приехали, несмотря на говорящие фамилии в истории ВОв. К отсутствовавшим мы теперь неоднозначно относимся, о чем и сообщил, гражданам телевизор.Не поняла эту "шутку юмора" - граждане, поясните, пожалуйста, кто понял.
Пардон, самой яркой была команда Буркина-Фасо, их президент всем бросился в глаза своей выдающейся, извиняюсь, грудью. Интересно, насколько охренел бы от их вида дед? Но уже не скажет, да. Все чаще думаю, к лучшему.Самые яркие мундиры были у наших и лаосцев
Конечно, ничего плохого, наоборот.Что участники ВОВ, союзные республики прошли, что в этом плохого?
Если что по этой теме обсудить зовите, тоже завсегдатай с лошадкамиОбсудим, конечно! Предположу, что из всех завсегдатаев Певца лошадки остались только у нас с вами, придется отдуваться по тематике форума![]()
По данной теме тоже в пролете. У меня тут телека нет и выделенки нет. А мобильный инет с 8 до 10 мая покинул нас. Так что остался только мир, труд, май( с погодой ноября))Т.к. конюшня работает и в праздники, то насладиться парадом не имела возможности
Почитала. Отбрыкивался от французов, тайцев и японцев. Было интересно.Не напомните, а Лаос в 41-45-м в каких боях отличился?
Если Вы не в курсе - в Европе цены растут не хуже.да, сделать с этим ничего нельзя - это не последний подъем цен для населения страны-победителя.
В боях с союзниками Германии японцами. И советские военные помогали лаосцам во время вьетнамской войны после ВОВ. Лаос вернул переданные СССР танки Т 34, которые участвовали в нынешнем параде. Так что, союзники как быНе напомните, а Лаос в 41-45-м в каких боях отличился?
Если темнокожий мужчина в коричневой форм так поразил Вас своей мужественностью, понятно, почему их команда так запомнилась)их президент всем бросился в глаза своей выдающейся, извиняюсь, грудью.
Точно. Подружайка жалуется, в Италии цены на хлеб выросли в 5 раз. Как и газ, тянущий за собой многие цены.Европе цены растут не хуже.
Это восстановили?Посмотреть вложение 637069
По сравнению с творением советских скульпторов, это конечно "малобюджетная халтура"
Обидно, метрополитен, не самая бедная организация, могли бы расстараться к 90-летию
И не отрываться от общего стиля станции Таганская, где все скульптурные композиции в золочёных виньетках и глянце![]()
Да, это сегодняшнее фото.восстановили?
С лошадками и рядом лучше к вам в гости заглянуЕсли что по этой теме обсудить зовите, тоже завсегдатай с лошадками![]()
Да ещё толком и не начинали.Надоело.
Да ещё толком и не начинали.
Я вообще из другой страны.
Не знаю, кто были " спасители" нашей страны тогда. Но то, что ни рая, ни ада нет, огорчает. Согласна была бы попасть в ад, чтобы подкидывать дровишки под котёл с ними.