Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
теперь я и вовсе редкий гость на проконях
тут теперь без впн никуда, а он не помещается на телефон(
впн есть на домашнем компе, но я до дома добираюсь тааак редко, особенно сейчас!
поделюсь тут летом, а то совсем певец зачах


IMG_20250708_181015_091.jpg

IMG_20250709_085653.jpg
IMG_20250709_090214.jpg
 
В качестве алаверды Марии на тему: у жалких либерастов тоже все цветет😊
Спасибо электрикам за клумбу, а жалким макаронникам за рецептик - жрем и помногу🙈
 

Вложения

  • IMG_4846.jpeg
    IMG_4846.jpeg
    420,5 KB · Просмотры: 51
  • IMG_4865.jpeg
    IMG_4865.jpeg
    428,6 KB · Просмотры: 47
  • IMG_4850.jpeg
    IMG_4850.jpeg
    192,4 KB · Просмотры: 50
  • IMG_4726.jpeg
    IMG_4726.jpeg
    367,7 KB · Просмотры: 52
О, я знаю этот рецепт от макаронников - смотрела блогеров.
Но я сейчас на диете.
Салат из свежей капусты, а в качестве "итальянской нотки" в салате - базилик со своего подоконника.
 
Как по мне, то минимализм на тарелке, никак на жрём по многу, не тянет)))
К следующему заходу сюда, надо будет заготовить фото, что значит жрать по многу)))
Внутри цветочка много сыра, можно форельки добавить😜 Зулейке блогеры наверняка уже рассказали. Но фото изобилия по-вашему жду. Как-то тощая знакомая в боккончино к моему изумлению слопала две пиццы подряд. Ты не беременна? - спрашиваю. Нет, - говорит. Оказалось, да😊
 
@Elen Mikhaylina , я только сейчас зашла (надо было лечить кота, не до "Певца" было) - блогеры обожают сёмгу. Я в гостях пробовала (не внутри цветочков, так) - никакого вкуса. Себе на ДР сделала подарок, купила форель - не-а!
Как моя мама готовила жареного судака!
Она ненавидела готовить рыбу, но, если уж готовила...
Вкусная для меня рыба: судак, карась, даже толстолобик (он рыбой пахнет! это хорошо); из морской - свежая жареная скумбрия (а не глубокой заморозки), кефаль и ставридка - не ела с 70-х.
 
Вкусная для меня рыба: судак, карась, даже толстолобик (он рыбой пахнет! это хорошо); из морской - свежая жареная скумбрия (а не глубокой заморозки), кефаль и ставридка - не ела с 70-х.
А как же ваши знаменитые замечательные вяленые одесские бычки?

Я к лососевым абсолютно равнодушна, скорее, не люблю. А вот осетрину, треску, окуневых люблю.
 
Сверху