Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!Поход на ипподром.

Ждём-с фото,насчёт чипирования всё нормально я думаю будет,у нас тут правительство следит за этим,тем более якутская лошадь это практически наш бренд,так же ,как морозы и алмазы!

Вот, исполняю обещанное (прошу прощения, что так несвоевременно :oops: ):
bd8eff3d66ae.jpg

Как дела околоконные?

о боже, это как-то не очень лошарик :)

Нормальный лошарик, седло только лежит - мрак, даже с поправкой на то, что оно строевое. В общем, реалии жизни...

Ой,товарищи,Свет не обижайся,но сегодня съездила на иппподром почти зря,одно обрадовало,что у Светы наконец-то перестали руки плавать.Значит мои слова летом не прошли даром..Я то мечтала на конике проехаться верхом,да не тут то было,Сергей грузанул меня по полной Даркбигом,у него такая хромота,что я сразу заподозрила опой,лошадь просто боится ступать на передние ноги.Думаю,что если его шагать каждый день и подолгу,втирать препараты может чего и получится.Сергей оказывается директор КСК,у него просто нет помощников,предложила ему создать платную взрослую группу и спектакль на Новый Год,обменялись телефонами,вот только думаю я что мною снова попользуются и выбросят за ненадобностью.В Рязань ехать передумала,сын ещё маленький слишком младший,да и мать раком больна,того и гляди умрёт,т-т-т конечно,так что никак.

А у якута этого на снимке просто седло сползло назад,так просто заморенный жизнью конёк.

от только думаю я что мною снова попользуются и выбросят за ненадобностью.
Спроси сходу про трудовой договор - тогда и узнаешь, кто и что хочет ;)

Да уж, а на у друзей как посидела?

У друзей вчера нормально посидела,вечеринка продолжилась дома,в час ночи разошлись,голова хоть не болит,встала в 7 утра,дома,как будто Мамай прошёл,вчера мне Сергей показал симпатичного 2летку,сказал,что можно с ним начать заниматься,провоняла я вчера капитально,лошади стоят на голом бетонном полу без опилок,кошмар!Вентиляция есть,но я что-то не заметила,что она помогает.

ух ты! работать двухлетку отличная возможность...только чтобы не получилось как в прошлые разы

esaul 75 написал(а):
обменялись телефонами,вот только думаю я что мною снова попользуются и выбросят за ненадобностью.
Ну так ипподром - это всё же не подворье... может, стоит посмотреть, попробовать?..
А перспектива какая-никакая, а есть:
esaul 75 написал(а):
ещё есть предложение одну девушку подготовить на конкур весенний,лошадка напрыгана ,а вот с человеком непаханный край работы ,начиная с посадки,исправлять всегда труднее,чем научить по новой.

Открою страшный секрет,девушка эта Светлана,но её скорее всего будет готовить Ольга,мне сейчас гораздо интереснее готовить 2 летку,так что на неделе созвонюсь с Сергем и загляну на ипподром.

Жизнь пишет забавные петли...

О, вот это интересно! Внимательно слежу за двумя дневниками :)
А что за двухлетка?

Присоединяюсь к вопросу!

Ну пока я его только мельком видела,вот на ипподром съезжу ,выложу подробный фотоотчёт,мы ещё со Светкой собрались в наш конный магазин заглянуть на днях,вот незнаю получится нет,младший сын приболел,ну надеюсь к середине недели на поправку пойдёт.

лечи Ярика! Обязательно съездим в Варган:))))

Надеюсь...

Съездили мы сегодня в этот Варган,встретились со Светкой в налоговой,где я получила ИНН,взамен утерянных,потом сели в такси и поехали в магазин,да не тут то было,на воротах висел замок,а на лестнице сугробы нетронутого снега,на улице сегодня подморозило до -35,так что пошли мы в магазин сантехники,где стали соображать,что делать.Мне пришла в голову мысль позвонить Татьяне хозяйке Эрчима,вдруг она что знает,оказывается знает,магазин переехал вообще на другой конец города,дождались другого такси ,поехали,по дороге уточнили адрес,практически у цели наша машина врюхалась в канаву из которой еле вылезла,но всё-таки таксист довёз нас.Магазин расположился в коттедже,что в первом,что во втором случае к нему ведёт лестница-чудесница,на которой можно переломать себе ноги,в полумраке помещения нас никто не встретил,по телефону хозяин бодрым голосом сказал,что сейчас к нам выйдет девушка,а вышел к нам какой-то мужик,девушка подъехала на машине и зашла с улицы.Цены-охренеть!Спросила у неё конкурный хлыст,а она мне сунула скаковой и по цене 2000!У меня глаза чуть на лоб не полезли.В итоге купила пару эластичных бинтов весёленького ,жёлтенького цвета,итог,всё,что мне нужно,буду заказывать по интернету.Бинты мне обошлись в 500 рублей.Потом пошли пешком до остановки,подмораживало,по дороге махнули рукой автобусу,даже не глядя на его номер,по дороге обсуждали со Светкой,что это не 14,а 18,в конце концов он им и оказался,привёз в пункт назначения.

Сверху