Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!Поход на ипподром.
Съездили мы сегодня в этот Варган,встретились со Светкой в налоговой,где я получила ИНН,взамен утерянных,потом сели в такси и поехали в магазин,да не тут то было,на воротах висел замок,а на лестнице сугробы нетронутого снега,на улице сегодня подморозило до -35,так что пошли мы в магазин сантехники,где стали соображать,что делать.Мне пришла в голову мысль позвонить Татьяне хозяйке Эрчима,вдруг она что знает,оказывается знает,магазин переехал вообще на другой конец города,дождались другого такси ,поехали,по дороге уточнили адрес,практически у цели наша машина врюхалась в канаву из которой еле вылезла,но всё-таки таксист довёз нас.Магазин расположился в коттедже,что в первом,что во втором случае к нему ведёт лестница-чудесница,на которой можно переломать себе ноги,в полумраке помещения нас никто не встретил,по телефону хозяин бодрым голосом сказал,что сейчас к нам выйдет девушка,а вышел к нам какой-то мужик,девушка подъехала на машине и зашла с улицы.Цены-охренеть!Спросила у неё конкурный хлыст,а она мне сунула скаковой и по цене 2000!У меня глаза чуть на лоб не полезли.В итоге купила пару эластичных бинтов весёленького ,жёлтенького цвета,итог,всё,что мне нужно,буду заказывать по интернету.Бинты мне обошлись в 500 рублей.Потом пошли пешком до остановки,подмораживало,по дороге махнули рукой автобусу,даже не глядя на его номер,по дороге обсуждали со Светкой,что это не 14,а 18,в конце концов он им и оказался,привёз в пункт назначения.