Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки

Привет!Да серая лошадка ничего себе,ты во сколько едешь на прокат?Я может съезжу помогу Вове запрячь да проконтролировать седловку

Так с тремя последними и связана... Насколько она может быть связана для москвича :| Работаю на вороном, общаюсь с серым. Тоже функция. Сейчас вот читаю комп вместо утренней газеты (у нас 6.30) идет попутка за Рязань, еду Толстую навещать с рюкзаком травяных сборов :-/ Заодно и говорить с местным начконом - хозяйка олдовая хиппи и не особо тянет такие вещи :| Так что - до понедельника!

До понедельника!Сегодня проснулась как обычно,не раньше и не позже,детки мои тоже,сказала мужу,что хочу поехать на подворье ,реакция была отрицательной,потом Анастасия позвонила,отпросилась,поехала.На подворье взяла на корду сначала Аину,потом Бахрата,что первая,что вторая быковали вовсю,Аина конечно послабее ,чем Бахрат,хотя стояла несколько дней,потом почистили их,Вова нашёл насос,накачал одно колесо на телеге,второе оказалось пробитым,ждали с кадетского второе колесо,да зря, оно тоже пробитое оказалось,в итоге Жаркий пошёл под седлом,потом возились с сёдлами,вот сижу переживаю ,набили холки или нет.Приехал Стёпа с кадетского,почистил и оседлал Мифа спортивным седлом,с ним приехала та женщина по имени Галя и девочка,Юля по моему.Я у них спросила ,что ж вы сами не едете,не чистите и не седлаете,на что получила ответ,что вообще -то договаривались встретиться на площади.Да Бог с ними,я вообще таких покатушниц не понимаю,получается их работа водить лошадь в поводу и стричь бабки.Наконец в 12 выехали,первым решил пойти Стёпа на Мифе ,но пришлось его осадить,головным поехала я на Бахрате,за мной Миф,потом Жаркий,замыкающий Андрей на Аине.С погодой не повезло,дул пронизывающий ,ледяной ветер,гололёд страшный,я Стёпе сказала если что,втыкаться мордой Бахрату в круп,пошли,поначалу Жаркий пробовал быкануть,но смирился,в смене шёл ровно,ну и умом своим понял,что на таком гололёде показывать фокусы чревато для здоровья,Тайга увязалась за нами,небольшая заминка произошла на въезде на площадь,Бахрат наотрез отказался туда идти,пришлось спешиваться,потом я домой ушла,когда передала лошадь девочке,Стёпа сделал роковую ошибку,во первых отделился от группы,во вторых стал проминать его на площади,вследствии чего Миф конечно раздухарился,в итоге Миф и Жаркий покинули поле боя,завтра Жаркий и Бахрат уходят на прокат в город,и я так думаю до вторника мы их не увидим,Анастасия больше про контракт и зарплату не заикалась,надо её спросить,она сейчас поглощена скачками.Попозже пришла на площадь с мужем и детьми,хотела старшего на прокате покатать,подошла к Юле,а она выкатила на меня глаза,я ей сказала можно я своего сына прокачу,на что она ответила в смысле?!И так его и не прокатила,я его на Аину посадила.Капец короче.Встретили Олега ,он сказал возможно вечером поедем в Кильдямцы,смотреть этого хитрого мерина.Галя спросила меня разве не я погоню Бахрата домой,я ответила отрицательно,в итоге Юля всё-таки до подворья на нём верхом поехала.

мда, ну и глупые они...
А в городе на прокате что они делать будут, хотя сегодня там тоже была куча лошадей, а работы ноль.

Степа помоему понты гонит, типо с Мифом справляется, герой...

Конечно понтуется,но Андрей понтовался тоже,типа мастер спорта по
прыжкам в сторону с высоты :lol:

Короче, все мужики такие :P красуются, знаете ли, а когда упадут, вскочат, отряжнутся и гордо скажут "это я специально сам сделал" :lol:

Завтра в городе будем муравейник лошадей :)

мда,лошадям надо копыта делать,завтра точно город оккупируют лошади,конкурентная борьба будет жёсткой,держи хвост пистолетом :wink:

Да на проводы зимы все лошади работают, не стоят без дела. Куча народу будет!

завтра у конной милиции по идее должен быть первый конный наряд в парке,14 апреля исполняется 17 лет её создания.Да было время,были песни.

Сегодня кстати Конная работала.
Мне так понравился новый конь у них! Я сильно его не разглядывала, но масть у него толи вороная, толи караковая, толи темно-гнедая, вобщем темный. А на морде на носу такая красивая отметина большая! Плюс еще уздечка черная с белым и так шла ему!
Правда пугливый он больно...
Девушка на нем ездила.
Остальные лошади были всё те же

Насколько я знаю сейчас там служат 4 женщины:командир взвода,ты её знаешь,Марина Лобанова,Лена Гаврилова и Женя Новицкая.Скорее всего на новеньком гоняет Женя,русская,высокая девушка,ходила к нам с 14 лет и вот теперь работает,раньше с ней близко дружила,сейчас отдалились друг от друга,но изредка созваниваемся,больше всех,как человек мне нравится Маринка.Приятная,спокойная девушка-якутка.

Да девушка была русская, светлая. Летом я ее спросила на ысыахе "Это Фарус?", а она так вызывающе грубо ответила "какая разница??"
Пипец выбесила.
Но конь очень понравился, купить бы его..Высокий красавчик...и морда ну просто прелесть :oops:

У Жени гонора много,это напускное,просто у неё манера такая,за это не раз по шапке получала,сейчас она близко дружит с командиршей,можно сказать её фаворитка поэтому я от неё и отдалилась,смешно было от неё слышать,что Наташа совсем не такая,как все думают.Да и просто не хочу,чтобы командирше докладывали где я и что.

хм, нелюблю когда есть любимчики..

Всем привет! Сегодня замёрзла,как собака,хотела прийти пораньше,но как всегда не судьба.Снег пошёл практически неожиданно,холодный ветер,сегодня сдавали контрольную мои детки,смеха было много ,в итоге информацию надо разжёвывать ещё раз,Завтра с утра другая группа контрольную сдавать будет.Обнаружила у Бахрата отсутствие верхнего правого резца,в каком бою он его потерял непонятно,потом ездили в Кильдямцы,смотреть лошадку,так себе конёк,подкупило то,что за хозяином ,как собака бежит,голова чемодан,шея тонковата,ножки коротковаты,сказали подумаем.

Бахрата я вроде не видела на прокате, наверное был на конюшне эти дни.
Хм, подумаете просто сказали, или все же подумаете?:) якут?

Подумаем не просто сказали,практически якут ,кто-то пробегал из кровных,но наверное на уровне пра.

Интересно:)
Жеребец?

нет мерин

Привет!Сегодня с утра рванула на подворье,пришло всего 3 мальчика,двое писали теорию,один сдавал контрольную,написал более менее,хотя конспектов никаких не вёл.Потом пошли в конюшню,лошадей почистили,работали снова Бахрата,думаю ему пора отдых дать,что-то он овёс совсем не проедает,Вова вчера у Анастасии еле выбил 3000,вчера у него был день рождения,Аина застоялась,на корде её гоняла.Потом домой пошла,за интернет зашла,заплатила,с работы позвонили,чтобы я срочно в кадрах появилась,поеду завтра,позвонила Марту,договорилась с ним насчёт полукровки,должны с ним созвониться потом,так что вчерашний мерин пока отдыхает.Анастасии буду завтра звонить,надо лошадям копыта делать,думаю с Иванычем договориться,посмотрим,что запросит.Сегодня на тренировку наученная вчерашним горьким опытом оделась потеплее,почти не замёрзла.В Тулагино,Сырдахе и Кельдямцах лошадей довольно много,насчитала 5 косяков голов по 7-8,цену за кобылу с жеребёнком старик ломит несусветную,за 100000,я у своей сестры собралась покупать кобылу за 25000,кошевой тоже просится в покупатели,посмотрим,может договорюсь

Сверху