Re: лошади всю мою жизнь:ипподром,конная милиция,казаки
До понедельника!Сегодня проснулась как обычно,не раньше и не позже,детки мои тоже,сказала мужу,что хочу поехать на подворье ,реакция была отрицательной,потом Анастасия позвонила,отпросилась,поехала.На подворье взяла на корду сначала Аину,потом Бахрата,что первая,что вторая быковали вовсю,Аина конечно послабее ,чем Бахрат,хотя стояла несколько дней,потом почистили их,Вова нашёл насос,накачал одно колесо на телеге,второе оказалось пробитым,ждали с кадетского второе колесо,да зря, оно тоже пробитое оказалось,в итоге Жаркий пошёл под седлом,потом возились с сёдлами,вот сижу переживаю ,набили холки или нет.Приехал Стёпа с кадетского,почистил и оседлал Мифа спортивным седлом,с ним приехала та женщина по имени Галя и девочка,Юля по моему.Я у них спросила ,что ж вы сами не едете,не чистите и не седлаете,на что получила ответ,что вообще -то договаривались встретиться на площади.Да Бог с ними,я вообще таких покатушниц не понимаю,получается их работа водить лошадь в поводу и стричь бабки.Наконец в 12 выехали,первым решил пойти Стёпа на Мифе ,но пришлось его осадить,головным поехала я на Бахрате,за мной Миф,потом Жаркий,замыкающий Андрей на Аине.С погодой не повезло,дул пронизывающий ,ледяной ветер,гололёд страшный,я Стёпе сказала если что,втыкаться мордой Бахрату в круп,пошли,поначалу Жаркий пробовал быкануть,но смирился,в смене шёл ровно,ну и умом своим понял,что на таком гололёде показывать фокусы чревато для здоровья,Тайга увязалась за нами,небольшая заминка произошла на въезде на площадь,Бахрат наотрез отказался туда идти,пришлось спешиваться,потом я домой ушла,когда передала лошадь девочке,Стёпа сделал роковую ошибку,во первых отделился от группы,во вторых стал проминать его на площади,вследствии чего Миф конечно раздухарился,в итоге Миф и Жаркий покинули поле боя,завтра Жаркий и Бахрат уходят на прокат в город,и я так думаю до вторника мы их не увидим,Анастасия больше про контракт и зарплату не заикалась,надо её спросить,она сейчас поглощена скачками.Попозже пришла на площадь с мужем и детьми,хотела старшего на прокате покатать,подошла к Юле,а она выкатила на меня глаза,я ей сказала можно я своего сына прокачу,на что она ответила в смысле?!И так его и не прокатила,я его на Аину посадила.Капец короче.Встретили Олега ,он сказал возможно вечером поедем в Кильдямцы,смотреть этого хитрого мерина.Галя спросила меня разве не я погоню Бахрата домой,я ответила отрицательно,в итоге Юля всё-таки до подворья на нём верхом поехала.