Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!Новые фото стр.164)

А меня дико разозлило как Эрчиму давали опускать вниз голову и жевать снег, который прекращался в пенистую пену и текла изо рта :( Но я злая и раздосадованная ни сказала ни слова, а Жене жаловалась чуть ли не со слезами. Так ревность давила)) Люблю я его.

Ну столько лет не хухры-мухры :D Кстати у Татьяны были самые ухоженные лошади!

Господи, как я вас обоих рад видеть! :D

Антология покатух, конечно, знатная. Бабу Раю с седлом вместо седелки, кажется, где-то уже постили, и от местной аммуняги с заклепками слюни текут - наши цыгане в сравнении с этим полную безвкусицу гонят. А ментовские лошади выглядят прилично, респект... И чомбур висит у каждого, что очень логично.

И мы тебя рады видеть!!! :D

Привет! :)
Да, у Татьяны лошади в самом лучшем виде...
Патруль бравый :)

Да наши патрульные в лучшем виде,рассказали,как они начали готовиться к патрулям,в первый раз чистили лошадей лопатой!!! :shock: Сдирали корку грязи!Конюх остался только один,и его к лошадям близко не подпускают,так только раздать корма,отбить денники.За 3 дня вылизали лошадей до приличного состояния,поделились радостной новостью,что наконец вроде начальство собралось построить тёплый манеж,начнут в ближайшее время набор помогаек из числа подростков,в своё время мы многих спасли от улицы и тюрьмы трудных подростков :D .На конкур из Владивостока должен приехать мастер спорта,делегация ФКС Якутии ездила в Москву на заседание ФКС России.Вот такие пока новости,ждём 9 апреля конкур и скачки :wink: :!:

В Москве на Аэропорте у ментов манеж знатный и ветклиника. Народ под глубочайшим секретом проползал туда заниматься, но как об этом узнавало начальство рангом выше - разносило всех нахрен с великим звоном. И с помогалками то же самое - приживались в отдельных взводах типа Коломенского. Что сейчас - не знаю, связей нет. Конюшат, кстати, сами менты - каждый за своим.

Иннокентий с Днём Рождения тебя ещё раз!!!Желаю тебе здоровья и твоим лошадкам!!!Остальное приложится!!!А у нас дети ходили почти официально,муж командирши даже КСК "Эскадрон" организовывал.

Иннокентий, с днем рождения!!!!!!!! :)))) Всего тебе всегО! А главное здоровью тебе и твоим коникам!

Спасибо, милые дамы! :D

здоровьЯ то есть :) В кратце расскажи как ты?:)

dark`angel написал(а):
В кратце расскажи как ты?:)
Ты опять посеяла пароль? ;) Да нормально всё. Бус успешно восстанавливается, разожрался, как слон. Темка колбасьево с давлением пока переносит неплохо... Только вот накладно его держать на комплексе, да и не нужно ему это. Серьезно думаю перевезти его туда, где бы круглосуточный выгул был, а лучше - выпас.

И я присоединяюсь к поздравлениям! :)
Удачи в жизни конной и неконной!!! :)

К нам в Якутск приехал мастер спорта СССР по конкуру ,старший тренер по конкуру Приморского края Овчаренко Павел Фёдорович.Вчера я позвонила на ипподром ,узнать можно ли прийти на его лекции,ответ был утвердительный,набирают всех желающих,плюс даже кормят там обедом бесплатно,и если нет жилья предоставляют бесплатно гостиницу.У меня вчера была мечта выспаться,но ей не суждено было сбыться,приехали ко мне в гости вечером конные полицейские Женя Новицкая и Сева Шишкин,засиделась с ними допоздна.Сева рассказывал о своей командировке в Нижегородскую конную полицию.На ипподром сказали приехать в 9,пол-девятого я уже была там и оказалась первой,вахтёр огорошил тем,что сбор назначен на 10.Посидела в директорской,убила там ,какого-то зачумленного таракана,который на мои угрозы не реагировал и нагло лез ко мне по полу.Потом с планёрки пришёл Сергей,показала ему книгу Кизимовых"Секреты мастерства",вскоре появилась Топчий с Леной Слепцовой,в итоге собралось нас человек 15,включая практически весь молодой состав конной полиции,во главе с беременной командиршей.Думала я ,что первая встреча будет организационной,да не тут то было,с 14 часов начались практические занятия сначала для конной милиции,затем для конкуристок с КСК,я съездила домой ,захватила краги,каску,хлыст,ботинки,одела бриджи,н всё зря,так как лошадь мне не дали.Подошла к Александру Илларьевичу,и с его подачи,завтра в 11 у меня тренировка на 11 летней кобыле Чибе,вместе с полицейскими,поеду к 10 ,познакомлюсь с кобылой)Завтра ждите отчёт,а сегодня попозже выложу фотки сегодняшние,правда мобильник мой всё время выдаёт ошибку и процесс загрузки просто мучителен.

Если всё по хорошему я прийду, пофотаю,но не обещаю :( позориться верхом вообще не хочу,а лекции бы с удовольствием отсидела! Как преподает?:)

Как таковые лекции он не проводит,вся его теория тесно связана с практикой,он просто даёт замечания,объясняет ошибки всадника и лошади.

Немного фото из сегодняшнего дня)Скаковики готовятся к скачкам 9 апреляактовый зал Федерации Конного СпортаКуокаймомент тренировки конной полиции)))

Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!Новые фото стр.166)

Сегодня поехала на ипподром к 10,почистила Чибу,принесли седло,оказалось мало,а больше не было,с 9 в манеже занимались девочки с КСК,потом Чибу забрали для детишек,я просто посмотрела на тренировку конной полиции,потом сходили пообедали,наша тренировка была назначена на 15 часов.Без пяти три пошли в манеж,Чиба большая,флегматичная ,рыжая кобыла,хлыст по незнанию её характера брать не стала,а зря,кобыла просто спала на ходу,кстати на неё мне вручили оголовье с олимпийским пелямом и усиленный капсюль,про себя я назвала Чибу баржей.Идти в хвосте было ничего,но мы плелись то последними,то головными.Сначала поставили чухонец маленький,надо отдать Чибе должное закидок за всю тренировку не наблюдалось,но импульса ,хоть ты тресни ,мне от неё удалось добиться только с помощью шамбарьера в руках Овчаренко.Потом поставили систему из трёх препятствий,в один темп.Повал у Чибы был только один,заслужили несколько раз похвалу от мастера,но в целом я осталась собой недовольна,могла бы откатать и лучше,завтра возьму хлыст.Была у меня маленькая стычка с девочкой ,которая ухаживает за Чибой,не люблю ,когда лезут к лошади,на которой я ездила даже ,если хотят помочь,но с таким недовольным видом,как будто я убивала её кобылу всю тренировку.У кадетов поразила Фанта,кошмар после каждого препятствия серия козлов,с риском свалиться и свернуть себе шею,она же отбила по руке ,сидящей на скамеечке Оксане Яковлевой,после чего всех зрителей попросили постоять у ворот в манеж.

Сегодня не фоткала?:)
Да, меня бесит гонор девочек с кск, которые маленькие..
А вообще самое главное, что тебе тренер понравился!
А в галоп как подняла, нормально?:)

Сегодня в галоп не поднимали ,работали с рыси,фоткала немного,но программа с телефона накрылась медным тазом и приходится каждый раз загружать её по новой,такой геморрой,устала я ,завтра загружу.

Сверху