Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Суровая Якутская жизнь.День рождение :)

Это получается я сегодня еще не спала, побыла на выставке с Танькиными собаками, а сейчас поеду к Эрчиму! Кошмар я с себя фанатею :lol: кролик энерджайзер

Re: Суровая Якутская жизнь.День рождение :)

К Тане приехала к 9 часам. Она мне на день рождение книжку про общение с лошадками подарила)
Пошли по тихоньку на выставку. Я Таня и Серега. По дороге отпустили собак побеситься. ВОт какие получилась кадры. Айко и Челси жить без друг друга не могут.
Бесились они на славу :)

Это вообще шикарное фото %) ПЕСОПЕС

нравится) Айко

Захаваю!

На выставке первыми выступали Алабаи. Эхх мощь и красота! Как с ними вообще хозяева справляются :mrgreen: Понравился победитель среди бэбиков. К сожалению не запечатлила их, ибо основное время уделяла помощи с нашими собаками.
После алабаев была наша очередь. Айко занял первое место среди юниоров и закрыл эту категорию, вступив во взрослую. Плюс он получил лучший представитель породы и вечером идет на "Бест".
Челси заняла второе место из-за якобы активности своей чрезмерной :( ну ничего

Это Таня с Айко. С челси фот нет, ибо я снимала на видео)

Потом пришли к Тане и Сереге домой, попили чай и я поехала уставшая домой. Все таки сутки не спала, думала улягусь спать, но тут до меня доперло, что Танька опять не сможет поехать к коню, а оставлять его без еды и воды не хотела. Позвала Никиту и поехали к зверю.
Выпустили его на веревку, убрали денник, засыпали опилки. Кстати, он ночью открыл дверь как-то и ходил бродил, повалялся в песке и оказался весь учуханый, раскидал все мешки, куртку обшманал %)
Пришлось убраться конректно, потом набрали сходили еще два мешка опилок на запас. Наложили сена и овса, налили ведро воды. И такдалее, по мелочам.
Потом взяла Эрчиму на корду и пошли на озеро дурь выгонять!
Ну пошагали, потом дала команду рысь, побежал не сразу, но все таки отбегал минуты 2-3 отличной спокойной рысью! Я так удивилась, потом выскочил на озеро ребенок местный и напугал Эрчима. Он резко остановился, задрал голову и яростно зафыркал ахахах и именно в этот момент я замечаю, что я пристегнула карабин к недоуздку а не к уздечке! Никита и я были в шоке. У меня сразу всплыла фраза "я - смертник", перестегнула на уздечку. Управлять стало легче. ПОшагали, опять порысили и погалопили, потом опять пошагали и с "аборигенскими" танцами домой...

Хороший день..

Re: Суровая Якутская жизнь.Белые швейцрские овчарки стр7 ФОТО

ой, как хорошИ!!!! А сколько им здесь?
кажется, у меня появилась еще одна мечта... :)
Что-то у вас там снега в 2 раза меньше, чем в Питере!

это просто городская местность) хотя и правда в этом году снега выпало мало, и погодка прекрасная минус 11градусов и солнышко теплое-теплое :)
Челси здесь 1.7 и Айко привозной кобель ему 1.3
очень клевые собаки, но требуют внимания оч много

1,3????????????? :shock: А какой же он будет, когда заметереет? :shock:

Привет!Ну ты энерджайзер,молодость всё-таки великая сила,а я варю ужин,потом за ребёнком в сад и на первое занятие.

Света! Поздравляю! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!
ec69d153d4ce2c2aa65d1bed78f3818d.gif
97d8031b24d46d96b23ec49c7b4f8d0d.gif
7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif

Извини, что вчера не успела поздравить, так получилось, что домой вернулась в полвторого ночи( или это уже сегодня было?..
В общем, главное моё пожелание - чтобы сбылась когда-нибудь мечта о собственной конюшне! чтобы Эрчим был рядом и всё у вас удавалось!

Зара он больше не станет, если только возмужает) собаки размерами чуть больше обычной овчарки (кобели) а суки оченнь даже утонченные :)

Есаул, ух первое занятие это так волнительно! :)

Наташа спасибо огромное!!! :)

Вчера у меня вирус залез в ноутбук и появился тупо черный экран, до сегодняшнего дня Никита мне лечил комп, а с персонального неудобно было сидеть :(
Вчера вечером решила съездить к Эрчиму. Тане было некогда. Она просто съездила навоз в кучу сгребла и в угол. Поэтому собрались с Никитой и поехали)
Быстренько убрали денник, в это время зверь ходил на веревке. Потом взяли корду и уздечку и пошли на озеро. Поработали хорошо. Правда два раза переклинивало и он тянул в сторону дома, мне приходилось упираться двумя ногами в снег и катиться за ним в тоже время останавливая :lol: Порысил вообще в удовольствие сво, один круг прогалопил и почему-то больше не захотел. Домой шел, танцую))
Шагаем
http://s61.radikal.ru/i173/1003/71/
e96da2c5aa5b.jpg

Очень понравилась эта фотка

Чертова царапка на линзе прямо в центре :(

От первого лица %)

На этой фотке нравится как бежит

Не помню, что это было

ЧТото типо портретного

Re: Суровая Якутская жизнь.Белые овчарки стр7,корда стр8. ФОТО

да на Эрчима посмотришь,хрен дашь его возраст

А можно в читатели? :)

есаул а сколько дашь? :)))

поня конечно!! спасибо :)))

Белые овчарки такие красивые!Я никогда таких не видела!

Да, красавцы просто) Чудо собачьего разведения :lol:

ну конечно на совсем молодого он не потянет

Он характером молодой, мне кажется

не стареют душой ветераны :wink: :!:

Честно говоря, я очень горжусь Эрчимом. О таком коне помечтать можно. Характер совестный, трудолюбивый, но холодный..плюет он на людей, лишь бы кормили

Еще от первого лица 8)

Вложения

• SDC11930.JPG
    SDC11930.JPG
    238 KB · Просмотры: 778

dark`angel написал(а):
Честно говоря, я очень горжусь Эрчимом. О таком коне помечтать можно. Характер совестный, трудолюбивый, но холодный..плюет он на людей, лишь бы кормили

А он мерин,или жереб?

Сверху