Re: Суровая Якутская жизнь.День рождение
К Тане приехала к 9 часам. Она мне на день рождение книжку про общение с лошадками подарила)
Пошли по тихоньку на выставку. Я Таня и Серега. По дороге отпустили собак побеситься. ВОт какие получилась кадры. Айко и Челси жить без друг друга не могут.
Бесились они на славу
Это вообще шикарное фото %) ПЕСОПЕС
нравится) Айко
Захаваю!
На выставке первыми выступали Алабаи. Эхх мощь и красота! Как с ними вообще хозяева справляются :mrgreen: Понравился победитель среди бэбиков. К сожалению не запечатлила их, ибо основное время уделяла помощи с нашими собаками.
После алабаев была наша очередь. Айко занял первое место среди юниоров и закрыл эту категорию, вступив во взрослую. Плюс он получил лучший представитель породы и вечером идет на "Бест".
Челси заняла второе место из-за якобы активности своей чрезмерной

ну ничего
Это Таня с Айко. С челси фот нет, ибо я снимала на видео)
Потом пришли к Тане и Сереге домой, попили чай и я поехала уставшая домой. Все таки сутки не спала, думала улягусь спать, но тут до меня доперло, что Танька опять не сможет поехать к коню, а оставлять его без еды и воды не хотела. Позвала Никиту и поехали к зверю.
Выпустили его на веревку, убрали денник, засыпали опилки. Кстати, он ночью открыл дверь как-то и ходил бродил, повалялся в песке и оказался весь учуханый, раскидал все мешки, куртку обшманал %)
Пришлось убраться конректно, потом набрали сходили еще два мешка опилок на запас. Наложили сена и овса, налили ведро воды. И такдалее, по мелочам.
Потом взяла Эрчиму на корду и пошли на озеро дурь выгонять!
Ну пошагали, потом дала команду рысь, побежал не сразу, но все таки отбегал минуты 2-3 отличной спокойной рысью! Я так удивилась, потом выскочил на озеро ребенок местный и напугал Эрчима. Он резко остановился, задрал голову и яростно зафыркал ахахах и именно в этот момент я замечаю, что я пристегнула карабин к недоуздку а не к уздечке! Никита и я были в шоке. У меня сразу всплыла фраза "я - смертник", перестегнула на уздечку. Управлять стало легче. ПОшагали, опять порысили и погалопили, потом опять пошагали и с "аборигенскими" танцами домой...
Хороший день..