Если очень захотеть- мечты cбываются.Теперь умножим их на 2

• Автор темы Автор темы Texs
  • Дата начала Дата начала
Re: Если очень захотеть- мечты cбываются.Теперь умножим их н

Свет спасибо!!!
Я днев больше вести не буду. Если будет такой беспредел и дальше.У нас все таки больше демократии. Во всяком случае на нашем Форуме.
Посему пока новые фотки не выкладываю.

Дневник забросила. То нету сил писать. то не когда. То ничего нового.
Но кажись и нового куча.
Мы все там же.На ипподроме. С дочей поменялись лошадьми. теперь Техас Настены. а моя Таньга. Техас работается в конкурном направлении. Таньга катает иногда меня. иногда учениц. У меня их 2. Юля и Оля. Очень класные девченки. Ответсвенные. старательные.

Выставлю лучше фотки. Настена на Техасе. Соревнования по конкуру.

Это соревновани у нас в городе. Высота 1м.

Соревнования были устроины в честь бракосочетания наших друзей - Александры и Димы. Заядлых конников, коневладельцев и просто хороших людей. И спортсменов. :P

Участвовали парами. Девушка- мальчик.

Партнер Настены по парному конкуру- Юра и Айстра.

А еще у нас были вот такие участники. Женя и персик. девченка просто молодец. Конкур 80см. Чисто!

Сначала кто-то из пары едет первый маршрут. потом второй.

Настена и Юра заняли 2-е место.

Смотрит. волнуется.

А это наши молодожены. Они и сами принимали участие в соревнованиях.
Могу сказать что свадьба была оочень красивая и эффектная!

Невеста.

Учитывая что в моей стране- в Украине не так все спокойно как хотелось бы. Писать про лошадей не особо хочется. Лучше раскажу как мы живем, что переживаем и о чем мечтаем.
расказ будет не очень последовательным но все же.
Месяца 3-4 назад. руководство моей страны на всех каналах ТВ вещало о том, что страна движется в Европу. И что нас ожидает новая жизнь. те кто имеет мозги. кто занимается бизнесом, ну и просто те, то ездит в Европу обрадовались. Новые ж перспективы, никаких тебе виз. и прочей фигни. И тут месяца так 2-2,5 назад- оппа. Никто и никуда уже не интегрируется. Сказал типа наш гарант. Все в недоумении. То распинались как нам будет хорошов Европе, а тут какие-то странные отговорки. Типа уже будет плохо. Ну люди пошумели. пошумели. Повузмущались но как-то не очень. Вяло. Можно сказать. Одни студенты решили выйти на митинг на Майдане в Киева. пришли с флагами. Стояли. пели. танцевали. говорили разные свои мнения но мирно! дети ведь. Немного подтянулись и взрослые. кто сам. кто с детьми. Присоеденились певцы . Люди хотели перемен. Во наш музыкант. Одаренный юноша.

И "Океан Ельзи"

Это столько собралось народу. По подсчетам от 450 тыс до 800 тыс.

Немного фото.

Майдан Независимости в Киеве.

А это студенты которые вышли на митинг за ЕС.

Или вот так. :P

А еще так.

И так. :)

Это площадь Майдан в Киеве.
Людей собралось много. Очень много.

И еще
dom2.ru dom2.tv

Вид с птичьего полета.

Скажу вам по секрету. У нас народ свободолюбивый. Он имеет свое мнение, и чесно, привык это свое мнение высказывать. Особенно молодежь. которая выросла уже в независимом государстве и незнает что такое Советский Союз.
dom2.ru dom2.tv

И все бы ничего. Ну стояли студенты. пели, танцевали, призывали правительство одуматся и все таки интегрироватся в Европу. Были и лозунги и призывы. А "гарант" молчал. Ну как и другие "властелины". И тут ночью власть решила что нафига мне эти студенты на площади?! Шумят. На "пары" не ходят .Разогнать!!!! Бегом. И отправили спец. отряд "Беркут" Во всем снаряжении на ...детей.

Сказать что мы все были в шоке. это ничего не сказать. Били детей. И девушек и юношей. Спец отряд!! Студентов.Народ не выдержал. И на Майдан вышли взрослые люди. Женщины и мужчины. Старые и малые. Все кто хотел сказать что МЫ НЕ РАБЫ! И наши дети тоже! И бить их, разгонять с мирной! демонстрации не позволим!
Майдан Незалежности Киев.

Здравствуйте.
Ваша дочь с Техасом хорошо смотрятся.
Про майдан - у каждого свое видение ситуации, по-моему.

На Майдан в Киеве вышли уже все. И взрослые, и студенты. Бабушки, дедушки.

Установили палатки, грелись.

и так

А так празновали Новый Год. :)

Я не спорю конечно. Каждый видит то что хочет. Я пробую показать фотки того кто был там. Беру и его фотки и сперла чужие.
:oops:

Настена моя сейчас готовится по троеборью. Нам повезло. хороший тренер. Сам выступает. МСМК. Колектив в клубе отличный. Хотя мы и стоим с лошадьми отдельно. Это не мешает выступать за КСК "Викторию". Думаем над тем что надо уже брать молодняк конкурного направления. Но пока никак.

А это девченки ездили летом и осенью мимо стадиона в поля-леса. Часиков так на 3-4.

Таньга. Катает мне даж самых маленьких. :)

А это Алина. девченке 13 лет. Учится ездить. Занимается на Таньге.

Выложу ка я фотки наших дней и дальше.
"Умники" в нашей Раде решили что люди мешают устанавливать елку к Новому году и надо бы их разогнать.Кто дал приказ тайна. никто ничего не знает. точнее косят пот дебилов.
Разгон уже попытка №2.

Нафиг им эти барикады.

Это ж надо столько прислать на улицы людей в форме. у меня якык не поворачивается теперь называть их правоохранительными.

Последсвия действий "беркута". Польский журналист.

Люди выстояли. Никто никуда не ушел. Страх у людей так и не появился.Народ начал активно подтягиватся. Спасибо огромное киевлянам которые сильно помогали и помогают. кто чем может. В ту ночь. когда была попытка разогнать Майдан колокола цервей били Набат. Церковный звон подхватили церви разных конфесий в в разных городах. Меня разбудил набат в 5 часов утра. хотя я живу далеко от Киева. Но колокольный звон звал о помощи всех. И люди вышли на улицу. В Киеве люди спешили на помощь. Кто пешком. кто бегом, а таксисты и "бомбилы" везли бесплатно. если узнавали что надо ехать на Майдан.

Дальше становится еще интересней. Наш парламент быстренько. поднятием рук и подсчетом в 15 секунд голусует за 16 законов которые очень ущемляют права граждан. И плевать что никто законы эти не обсуждал, и что голосовать поднятием рук нельзя, и что эти законы противоречат Конституции Украины.
ну например:
вводят продажу сим-карт по паспортам, обязывают согласовывать с МВД движение в колоннах и позволяют НКРСИ блокировать сайты.
О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно заочного уголовного производства»;(тебя можно судить заочно. без присутствии подсудимого или его адвоката)
И многое другое. Например нельзя ехать колонной машин если в этой колонне больше 5 автомобилей.
нельзя на демонстрации одевать каски, маски. и вообще собиратся на демонстрации низзя!

и тут понеслось! Народ просто пришел в ярость! Власть слегка оборзела.Надо поставить ее на место.
Кто сказал что нам низзя собиратся вместе?

Кто сказал что нельзя сторить барикады?

Возле Верховной Рады заслон из "беркута"

пробуем разговаривать, обьяснять, убеждать.

играть класику.

попробоватьдостучаться авангардом.

достутачся до сердца.

такие заслоны берегут спокойствие власти.

Очень показательно.

А тут уже нервы у людей сдали. :( Столько стоять. протестовать, требовать чтоб власть тебя услышала! Мезнуть. Людей избивали. воровали из клиник и никто не наказан. пора брать все в свои руки.

Противостояние.

Силовики пробуют захватить барикады на Майдане.

Мужчины удерживают позиции. как бы не было тяжело.

Сплоченность и вера всегда помогает в тяжелые времена.

Даже в такие. :cry:

Прикрывают собой женщин. За что огромное им спасибо!

Православный священник.

Вернемся немного от буремных дней к лофаткам. :)
Это Настена и Техас. Лето.

Манеж КСК "Виктрии".

Соревнования. Уже не помню какая точно высота. толи 1м, толи1,10. Молодцы . Дети маму радуют. Ттттт..

Моя любимая фотка. :)

Еще одна.

Сверху