Izotova Новичок 1 Мар 2006 #3 г.Дедовск, 15 км от МКАД по волокаламскому шоссе, немного дальше чем Красногорск
Галочка Участник 30 Мар 2006 #4 Была там вчера в первый раз. Очень понравилось! Приятное место, отзывчивые люди и хорошие лошади! Izotova, съездите – не пожалеете, уверена на 100%!
Была там вчера в первый раз. Очень понравилось! Приятное место, отзывчивые люди и хорошие лошади! Izotova, съездите – не пожалеете, уверена на 100%!
Izotova Новичок 30 Мар 2006 #5 2Галочка: я туда уже 3 недели приезжаю, собираюсь теперь завтра, мне тоже очень нравиться может там увидимся
2Галочка: я туда уже 3 недели приезжаю, собираюсь теперь завтра, мне тоже очень нравиться может там увидимся
Галочка Участник 30 Мар 2006 #6 Ну тады ладно…. :wink: Может, действительно, как-нибудь там увидимся! С удовольствием обсужу все достоинства этого клуба: galka2@bk.ru
Ну тады ладно…. :wink: Может, действительно, как-нибудь там увидимся! С удовольствием обсужу все достоинства этого клуба: galka2@bk.ru
uliax Новичок 2 Апр 2006 #8 А точнее координаты не подскажите и телефон, если есть? А меня недалеко дача и я как раз ищу место, где можно было бы летом заниматься.
А точнее координаты не подскажите и телефон, если есть? А меня недалеко дача и я как раз ищу место, где можно было бы летом заниматься.