Есть ли рядом с Серебряным бором конюшня

чуполина написал(а):
Удачи Вам!и живите спокойно,пусть будет меньше злости в Вас!
и ради писуль с Вами-не видим смысла специально регистрироваться!и..
смеется тот -кто смеется последним!

Наталья, пишу я, Настя. Чтобы ругань не разводить. Да, Ваша коншня нам не подошла. Нам надо более спортивное направление. Мы нашли такую конюшню. . Удачи Вам в развитии и усовершенствовании Вашей конюшни. Очень хочется надеяться, что в нашем р-не наконец-то появится достойная конюшня. Ещё раз удачи Вам!!!

beril написал(а):
Раньше точно не было, самый близкий чисто территориально вариант через речку в сторону Строгино, но добраться только в объезд через строгинский мост.
Там конюшни давно нет, они проиграли битву с 1м пляжем за землю, сейчас эта конюшня где-то под Чеховым, насколько я знаю.

Где ж найти конюшню в СЗАО???
Сегодня смотрела репортаж про Терехово. Если всё правда и его скоро снесут, то наш район вообще без конюшен останется :( Только ЦМИ недалеко... Вот был КК Фаворит на ул. Живописная, так нет, всех выгнали, в денниках бомжи поселились, потом и их выгнали. Итог: денники пустые полуразрушенные, нет что бы людям в пользование отдать (и лошадям) чем им лошади мешали??? :evil:

П.С. : А на казачьей конюшне свободных денников нет. Наоборот 2-3 денника строится, но ещё в процессе, так что никто оттуда не бежит по-моему)))

Увы, в СЗАО действительно с лошадьми туговато. По возможности добраться либо ЦМИ, но там частники, клубы уже лет 5 как выселили, либо уже от Тушинской в сторону области: Амадей сразу за МКАДом, и дальше по Новорижскому шоссе или за Красногорском. Если вспоминать Фаворит, то и Олимп у нас когда-то был.

Вроде на хорсах недавно тема была по постою на новой конюшне в терехово. Даже с бочкой. Вечером поищу.

как сейчас дела обстоят на казачей конюшне? Арендовала лошадь там в 2013 году, очень душевное место было на тот момент

Сверху