Есть ли у вас такая защита ног лошади?

BestGirl

Новичок
Видела у вас в каталоге такое приспособление только вот в наличие написано что его нет возможно ли это заказать или у вас есть оно,сколько стоит?

Вложения

• штука.jpg
    штука.jpg
    24,9 KB · Просмотры: 5.679
  • ног.jpg
    ног.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 5.888
То, что на верхней фото - очень хорошая защита, были, но закончились. Заказали еще, привезут к концу месяца. Стоимость 3500 за пару.

O-le а в них можно работать или они как написано в каталоге для перевозки?

Зачем такакя фигня? :roll:

Это из серии "спасательный жилет для всадника. Падаешь, веревочка дергается, жилет надувается" :lol: смешно это все..

Paranoja написал(а):
Зачем такакя фигня? :roll:

Это из серии "спасательный жилет для всадника. Падаешь, веревочка дергается, жилет надувается" :lol: смешно это все..

Это что за пассаж такой? Все бабы как бабы, а я богиня? Вы никогда не видели, как лошадь засекает пятки и чем эти пятки защищают?

Честно, никогда. Из сотни лошадей, с которыми я имела дело, никто не засекался. Был случай - копыта подпилили и все нормально

Paranoja, значит вам просто очень сильно везло с лошадьми. Достаточно большое количество коней засекаются по время работы, гуляния в леваде и т.д.,а поскольку хозяева очень дорожат своими лошадьми, поэтому и покупают различную защиту на ноги. И нет здесь ничего смешного :?

В середине сентября будет такая зщита,хочу своему красавцу заказать,как с размером не ошибиться?

если та защита,что на первой фото у вас останеться до 30 сентября,возьму пару.

хотелось бы приобрести у вас такую зашиту как на первой картинке,сколько она теперь будет стоить и как угадать с размером?

Классная вещь! А для работы с обратными или круглыми ортопедическими подковами подойдут?

У нас тут недавно неприятность случилась, деревяшка прям под стрелку зашла, еле вытащили, теперь конь подхрамывает... Выезжали на природу. Теперь без защиты ездить не хочется. Есть ли у Вас защита в виде таких ботиночек, которые копыто полностью закрывают, с подошвой? Я бы купила с удовольствием!

Паранойя, я согласна с Кати, Вам действительно повезло. У меня свои лошади довольно давно, так вот, первый конь засёкся по пятке по линии венчика, началось нагноение, т.к. грязь попала, несмотря на то, что промыла и обработала как любую другую рану при засекании, так вот, нагноение и воспаление началось таким, что копытный рог от пятки отходил и я очень сильно испугалась, что у коня не станет копыта. Теперь я покупаю такую защиту несмотря на то, что конь не засекается. и не кую зада. Лучше уж подуть на воду, чем увидеть случайную засечку как у первого коня. С конём тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, всё отлично стало, проколола в пятку инсулиновым шприцем антибиотики и всё прошло, но повторения и того испуга больше не хочется.

Использую Вередус Карбон Шелд сейчас.

Сверху