За добро надо платить.

От автора:
Еду по мкаду на работу, вдруг замечаю у отбойника котенка. Удивился конечно, но зверюгу решил выручить, ибо с утренним московским траффиком ему там бегать недолго. Котейка тем временем шмыгнул под остановившуюся машину, и взобрался на защиту картера. Еле достали. Далее, уютно расположившись в кофре мотоцикла, кошак поехал со мной до работы, так как приютов по близости не нашел да и время поджимало. Разжившись картонной коробкой, оставил котейку ненадолго на парковке, но тот не растерялся и улизнул. Надеюсь его подобрали и он попал в хорошие руки.
 
Последнее редактирование:

адель666

Активист
вы представьте каково котенка на мотоцикле перевозить)))ладно еще кофр был
 
Я одна не понимаю в чём проблема? Чем платить то? Перевозкой в кофре?
 
Да жесть какая ) каково нам то, я думаю )четыре кошки, пятого котенка подобрали, потому что инвалид, задними лапками не ходит и какает под себя. А не подобрать нельзя было. Маленький он, плакал и холодно ему было. Осень. С такими лапками на улице медленная смерть.
 

адель666

Активист
Мы также обрастаем животными,потом пристраиваем.Почему то люди думают что я дочь олигарха если у меня есть конюшня,каждые месяца два подкидышей находим.
 
На конюшню любят подкидывать котят и щенков. А иные сами идут из поля к жилью. Не дураки же.
 
Самая жесть была когда нам подкинули ночью мешок завязанный плотно с новорожденными щенками...когда утром под забором нашли мешок, половина уже были трупами(
 

Леди Малфой

Активист
Мы также обрастаем животными,потом пристраиваем.Почему то люди думают что я дочь олигарха если у меня есть конюшня,каждые месяца два подкидышей находим.
Ой, больная мозоль! Каждую весну-очень мне пишут/звонят людей по пять из знакомых с просьбой забрать их надоевших/ставших неадекватными животных - Утебяжфермачетебестоит! Нормально, да?!
 
Сверху