Re: загадочное животное ослик!!
Я Вам уже писал, живу  в  Минске, не  окраине, хотел купить ослика. Сегодня это сбылось, Купил  у Лили  из Челябинска, она возит дагестанских осликов. Нашёл ещё любителя  и мы ночью выехали на границу. Уже на белорусской территории возле шлагбаума оплаты  мы их выгрузили.  Девочка, её заказал приятель, оказалась  с чёлкой и длинной шерстью, мой жеребец очень худой, грязный и сонный. Чтобы не платить за переезд 15 евро, мы повели их пешком, милиционеры смеялись, в 4 утра, под дождём идут люди и пихают  в зал маленьких осликов-доходяг. Лиля сказала, что в  Дагестане кормят только того, кого можно сьесть, а ослов никто не кормит. 
Приехав домой я отвёл его в загородку двора где ходит коза и  привязана  в углу кавказская собака.. Я не учёл и предвидел того, что произошло далее. Этот уставший  и еле двигающий ногами ослик увидев кавказца, вдруг закричал, очень похожее на японское --бонзай!- и кинулся на собаку  в её  угол.  Возникла драка,  он её  бил ногами, собака  один раз хватанула его за морду, пока ослик не загнал собаку в будку и она не завыла, он не отошёл.  А моя  собака не робкого десятка, хорошая злобная кавказска. С козой  тоже  возникли сначала трудности,  он бегал за ней   с  криком. К вечеру всё  утихло.  В первый день я  скормил ему кило полтора  комбикрма, немного кукурузы, сено. Интересно, положил обрезанные ветви  из сада, слив и груш, ел целый день и за ним коза, она даже  ела за ним  и сухие листья кукурузы, чего никогда не делала раньше. К вечеру впалый живот ослика наполнился едой, завтра выложу лизун и буду дальше наблюдать.  Я это пишу Вам, чтобы кто то избежал моих ошибок в будущем  и чтобы услышаит Ваши советы.. Спасибо