Эльтара
Новичок
Paranoja написал(а):Но прежде чем решать, как кому себя вести, нужно отделить свой огород от общего поля.
Вот я и отделила, как каждый частник - я оплачиваю ПОСТОЙ, какого, простите, ляда я ещё и радости других должна оплачивать?
Paranoja написал(а):Но прежде чем решать, как кому себя вести, нужно отделить свой огород от общего поля.
Эльтара написал(а):Paranoja написал(а):Но прежде чем решать, как кому себя вести, нужно отделить свой огород от общего поля.
Вот я и отделила, как каждый частник - я оплачиваю ПОСТОЙ, какого, простите, ляда я ещё и радости других должна оплачивать?
Э, Вера, это три большие разницы. Единственное, с чем можно согласиться, это что нельзя их кормить и вообще лезть к ним, если хозяин возражает против этого.karla написал(а):а помоему нормально не кормить чужую лошадь, чужую собаку, чужого ребёнка.
а так же не трогать и не лезть к ним
пока читала вспомнила про медведя виденного мною в детстве в детском лагере. Медведь жил в клетке вдалеке от домиков, людей в общем в небольшом лесочке. Клетка тоже была просторная. Короче у этого медведя была жестокая шутка. Если подойти к его клетке близко, он высовывал часть лапы, растопыривал острые когти и хватал свою жертву. О нем все были предупреждены и никто к нему близко не подходил. Кому захочется оказаться в медвежьих лапах)))evgeshka написал(а):Центр отдыха за городом. В качестве заманухи и увеселения отдыхающих в центре живет медведь. медведица. Живет в клетке в лесочке и 24 часа в сутки над ней не бдят. Живет в просторной клетке. клетка обнесена второй оградой - высоченной метра 2.5 решеткой в метре от первой. к слову - на таблички развешенные по решетке с просьбой не кормить "во избежание" и прочее - конечно никто не реагирует. У меня на глазах стайка бабулек старательно закидывала медведице карамельки :evil: Что было не просто с учетом двойного ограждения. Фенита наступила когда молодая девушка лет 20 перелезла через внешнюю решетку чтобы мишку но лапке погладить. Таки погладила. Миша лежала неподалеку, вытянув лапу в сторону - когти торчали наружу. Ну хоть кормить не стала.....
+1.karla написал(а):а помоему нормально не кормить чужую лошадь, чужую собаку, чужого ребёнка.
а так же не трогать и не лезть к ним
из конюшни же вышли люди! явно отношение к лошадям и конюшне имеющие - почему не попросили девочек удалиться? или стоять и любоваться лошадьми на расстоянии?Зюлейка написал(а):В такой ситуации лопатой надо воспитывать дежурного конюха.
А если такового на конюшне не положено, так там что угодно может твориться.