Замечательный малыши под угрозой мяса! (Тема Закрыта!)

Horses Angels

Участник
ОЧЕНЬ СРОЧНО, ПРОСТО МЕГА СРОЧНО! Умоляю Вас, со слезами на глазах, так как сама пока не могу помочь крошкам, вытащить из этого ада! У Тамбовского мясника стоит пятеро несчастных детей, взгляды, которых умоляют о помощи!
Стоят 2 гнедых жеребчика, наипрекраснейшие мальчики, 8 -10 мес., уже очень большие, около 145 см. в холке и будут ещё расти, есть что-то от владимирских тяжиков, как сказал мясник, родители владимирцы. Так же со слов мясника (т.к. вета не приглашала) проблем по здоровью у детишек нет! Рук человека побаиваются, убегают, забиваются в угол, но быстро привыкают к любви, ласке и заботе( мои две подруги взяли оттуда кобылок из этой же партии, и несказанно рады своим "доченькам", девочки уже окрепли и поправились, и просто шикарны, глаз не отвести!). Цена за мальчиков 42 000 руб. (да, возможно, дороговато, смогла сбить цену на 1 тыс. с каждого, не знаю, может при личном общение, у Вас ещё получиться сбить)!
Ещё там же стоят не менее замечательней, 3 жеребчика (два гнедых и вороной), славных, милейших мальчишек, от рысаков. Тоже по 8 -10 мес., довольно-таки крепенькие, рослые, буду ещё расти, со слов мясника, тоже здоровы! Диковаты, побаиваются человека, но при добром отношение, Вы, разумеется, станете лучшими друзьями. Цена за жеребяток 34 000 руб. (с них тоже скинули по 1 тыс.)!
Мясник долго ждать не будет, не дай Бог, вообще не будет ждать! От него уже удалось из этой партии забрать троих малышей, умоляю Вас, может быть вместе у нас получится ещё вытащить детишек!
Мой номер телефона (если хотите узнать ещё что-то, звоните в любое время): +7 (920) 273-16-89 (Марина).
Моя почта: LindaHorses@yandex.ru
Я могу помочь Вам организовать коневоз, да и вообще помогу чем смогу, лишь бы крошечек вытащить!

Вложения

• xl3wX1TDQ4Q.jpg
    xl3wX1TDQ4Q.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 1,784
  • VLjGE2Nrr-c.jpg
    VLjGE2Nrr-c.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 1,748
Re: Замечательный малыши под угрозой мяса!

Вороного малыша от рысака больше нет.... Зелёных лугов, тебе крошка, прости нас!

Благодаря, одному очень хорошему человеку, удалось выторговать малышей от расаков, до 30 000 руб!

Сообщение более не актуально, вороного малыша от рысаков и двух малышей тяжиков не удалось спасти...зелёных лугов...
Один малыш от рысаков обрёл свою семью, а второй на днях поедет домой, теперь у крошек все будет хорошо!

Сверху