Замедленный обмен веществ?

Lubius

Новичок
Итак, вернёмся к сайту https://thelivesexcams.org/AlisaFreshly, потому что я должен рассказать вам подробнее о том, что делает это место особенным. За эти годы я побывал, наверное, на пятидесяти разных сайтах с секс-веб-камерами, и большинство из них сливаются в одно целое, но этот запомнился мне по веским причинам. Модели здесь, похоже, искренне увлечены тем, что делают, а не просто отбывают номер ради зарплаты. Сразу видно, когда кто-то симулирует оргазм, а когда действительно получает удовольствие от того, что за ним наблюдают, и на thelivesexcams.org гораздо больше настоящего. У меня был один сеанс с рыжеволосой девушкой, которая была настолько искренне возбуждена, дрожала и стонала, что я кончил, даже не прикасаясь к себе, чего буквально никогда раньше не случалось.

Разнообразие доступных секс-шоу в прямом эфире просто ошеломляет — конечно, есть стандартные игры с киской и шоу с дилдо, но также есть девушки, специализирующиеся на анальном сексе, тренировках по глубокому минету, экстремальных введениях, публичном обнажении из своих окон, шоу в душе, шоу с маслом — список можно продолжать бесконечно. У них есть такая функция, где модели могут ставить цели, например: «Я займусь аналом, когда мы наберем 500 токенов», и весь чат вносит свой вклад, создавая это общее возбуждение, пока она, наконец, не сделает это, и все вместе празднуют. Для сайта, посвящённого мастурбации, это странно социально.
Система личных сообщений позволяет наладить настоящий контакт с этими девушками в течение нескольких сеансов, и некоторые из них запомнят твои извращения и начнут шоу именно так, как тебе нравится, без твоих просьб. У меня есть три или четыре постоянные модели на thelivesexcams.org, которые знают меня по нику и кажутся искренне счастливыми

А так же вип жесткое видео с еблей доступно тут без подписки и смс

Последнее редактирование:
Какие анализы нужно взять или исследования провести чтобы убедится что откорм возможен...
Вам никто не даст гарантий, что откорм возможен (ну, конечно, если вы не решили эту лошадь откормить и съесть...).

Я б вообще не стала покупать лошадь, про которую известно, что она чем то болела. Вопрос еще, чем...
И последствия недокорма и длительного голодания тоже весьма печально сказываются на здоровье... как минимум на ЖКТ.
Насчет анализов... Я бы в первую очередь убедилась, что нет критичных проблем по здоровью, нет хронического воспаления, почки и печень не отвалились, глисты из ушей не валятся и т.д. Это общая клиника и биохимия. А дальше плясать от этого.. Если здоровье более-менее в норме, должен поправиться.

Какой у лошади возраст? Какая конституция? Может тяжик-флегма, а может беспокойный текинец тонкий звонкий..Приглядитесь к ней.
В идеальном мире предпродажный осмотр независимым врачом даст вам ответ на ваш вопрос.
Основной упор сделать на зубы, желудок и жкт, оак и биохимию, дыхалку. Общее состояние лошади, ее шерсти, копыт и тд.
Ну и понимать для чего вам эта лошадь нужна. Так как, например, длительное дефицитное состояние, может аукнуться.

кормят)Предлагают купить лошадь которая сильно не в теле но утверждают что это потому что переболела и счас всё ок и она потолстеет и что склонна к этому.
Как вам вариант, что когда эта лошадь сытая, отоспавшаяся и довольная, она убивает всяк подошедшего, и разбирает денник? Может не просто так не кормят, и по ушам готовы проехать, что переболела, и потому похудела.
Или допустим переболела, на деле продолжает болеть, и не дай бог чем то вроде ИНАН.
Склонность к ожирению, то же не лучший вариант, это нарушены обмен веществ, повышеная нагрузка на ожиревшее сердце, повышеная нагрузка на ОДА, повышенный риск травм.
ну это так, что первое в голову пришло, после прочтения стартового поста.
Хотите себе головняк, смело берите. Хотите радость от общения со здоровой и адекватной лошадью, откажитесь от такого приобретения.

Действительно, покупать не выглядящую здоровой лошадь не очень разумно. Хорошо держат тело все при правильном уходе и нагрузках, кроме старых, больных, ну, может быть, с подсосными жеребятами. Если уж критично взять именно эту лошадь, надо быть готовым к расходам намветеринара и лечение. Хотя бы привезти ветеринара прсмотреьь.
Попытайтесь узнать больше про лошадь из независимых источников, у владельцев стоящих там же частников, у конюхов

Сверху