Вот увезли всех наших лошадок "в поля" на время соревнований, а я даже навестить Гомеля не могу... И было бы это очень печально, если бы не причина... А дело в том, что попутным ветром занесло меня в Швейцарию!
Живу я тут с папой в городочке (который скорее можно назвать деревней) под названием Алтендорф

А еше я работаю вместе с папой, через 2 города в городе Пфаффикон. Тут все так близко, что это 15 минут на машине!
Красота в Швейцарии неописуемая! Горы, озера, леса, поля... Очень много маленьких городочков, в каждом своя церковь. Вся страна выглядит очень ухоженной: качественные дороги, постриженные поля, возле домов аккуратные садики, повсюду цветут цветы.
А вчера мы с папой поехали в горы. Долго искали дорогу, потому что это у нас в Латвии, если поворот налево, то дорога и пойдет налево, а в горах все так перекрученно, что никогда не знаешь куда попадешь

Но в конце концов мы подьехали почти к вершине и остаток пути прошли пешком. Красота там такая, что не передать ни словами, ни фотографиями! Хотя нафоткала я там много. Скорее всего фотки выложу уже после моего возврашения в Ригу, хотя попробую их и здесь обработать (страшно как-то на чужом компютере - надо весь софт для -етого ставить).
Так вот про вид. С вершины горы открывается вид чуть ли не на всю Швейцарию (так мне показалось тогда

). С одной стороны видно равнину, посередине небольшое горное озеро, вокруг следуюшие горы, а вдали Альпы со снегом на вершинах! А с другой стороны ландшафт более плоский, и там соединенные друг с другом 3 или 4 озера! Это правда невозможно передать словами! Все такое спокойное, величественное...