Hudorozhkina
Опытный
Caps, ты не против, я несколько твоих фоток сюда выложу? Всем будет удобноCaps написал(а):Unicorn, ja lamer pokruche tebja budu, ne umeju ja sudi fotki klastj..

Итак, Caps:
Caps и Арикс:

Caps и Зевс:

Caps, ты не против, я несколько твоих фоток сюда выложу? Всем будет удобноCaps написал(а):Unicorn, ja lamer pokruche tebja budu, ne umeju ja sudi fotki klastj..
Нет, видивоф там нет. Если я правильно догадался, речь идет о кадрах с вебкамеры. Они текие и есть, как видно в превью.А там 3 видео в серединке есть, да?
Ну, раз уж он числится у Маргариты, то райттерапия и есть.Райттерапия, прокат. Клейсты, Рига, Латвия. 1.08.2004
Я и говорю - жаль, что снять не успел :cry:снова пропустила самое интересное
Вообще-то, когда так "устраиваются", то путь, обычно, один - колбасаГоня хорошо устроился
А, где-то подобрал на распродаже (фотку, разумеется, не лошадь, кажется, из "Нового Века") - просто похож на Будегу, вот и понадобилось выставить куда-нить, чтобы показать. Обычно, все, кто на Лошади.ru тусуется, так и делают - у них хороший сервер и место пока есть.А что за "Беглец?"
Катеринка написал(а):З.З.Ы. Hudorozhkinа а ты когда возвращаешся?
Угупосторонний написал(а):У него это давно - слабое место![]()
Так и естьпосторонний написал(а):Возможно, кто-то поездил со шпорами (да даже и без шпор, но с большим усилием), потом это немного подсохло, но теперь даже небольшого усилия достаточно, чтобы стереть заново.
Я тоже так подумала, может пластырем заклеивать на время работы под седлом? Маргарита сказала, что пластырем нельзя, но скорее всего она имела в виду, что нельзя постоянно. Вот только КАК тогда его двигать?!В вашем случае надо тоже чем-то защитить потертость от контакта с движущимися поверхностями (вашей ногой), нажимать-то там можно...
хммм, как-то пока нет. Самой странно, че ж мы у нее не спросилиА к Индре обращаться не пробовали?
unicorn написал(а):ЗЫ Представляете, мне врач пока запретил на тренировки ходить :cry: и я вдруг поняла...что эти тренировки ничем не заменить..и ничем другим себя не заинтересовать. Списанные лошадники, пожалуй, равноценны списанным летчикам, для которых жизнь на земле - это не жизнь. Надеюсь, ни у кого из нас не будет таких обстоятельств, при которых от езды придется отказаться...Конечно, это не мешает продолжать общаться с лошадьми..но..свой коник в таком случае не светит
Про пластырь я думал... Толька как его каждый раз отдирать от больного места? Хотя... пластырем можно просто приклеивать какую-то плоскую штуку (тряпку, пленку...), но не знаю, будет ли он на шерсти держаться под нагрузкой.может пластырем
Своя/постоянная лошадь должна двигаться силой мысли! (Мысли-то у вас есть ? :lol: )Вот только КАК тогда его двигать?!
Не знаю почему, но это место очень быстро заживает. Например, во вторник я его поездила, в четверг раны уже не было. Просто ровная, гладкая кожа без шерсти. На такое место можно было бы и приклеить - отдирать будет совсем не больно. А пока ранка есть, пластырь, конечно, нельзя. Да и на шерсть вроде негоже клеить - тоже больно отдирать будет. Да и чтоб держалось, придется весь бок заклеивать - маленький кусочек сползет от первого же энергичного посылапосторонний написал(а):Про пластырь я думал... Толька как его каждый раз отдирать от больного места? Хотя... пластырем можно просто приклеивать какую-то плоскую штуку (тряпку, пленку...), но не знаю, будет ли он на шерсти держаться под нагрузкой.
посторонний написал(а):Дык, это одна персона. Просто зовут его Вовка, а имя у него - Игорь.
посторонний, а я не поняла..... :roll:unicorn написал(а):Посторонний: Я поняла Вспомнилось "Москва слезам не верит"
А почему его Вовкой-то прозвали? Или почему Игорем назвали?
Да нет, что ты! Мне наоборот приятно - прихожу, а тут кто-то был!unicorn написал(а):Худорожкина: А мы не слишком бессовестно оккупировали Твой дневник?