А ты сейчас какие ногавки используешь? Я вот классик Эквайн забросила, слишком уж они ноги греют, летом совсем нереально носить стало...
А какой именно праздник? А то у нас их так много, что я теряюсь )) С чем поздравить?
Поздравляю! Для меня вы (бухгалтера, аудиторы) - люди с другой планеты ))
тоже такое стала замечать! ноги после какого-то срока перестали потеть практически.и вот как ни странно - сейчас в них ноги практически сухие
какие кобылы чистюли! недоуздки как на рекламных фото! (у наших просто кошмарДамы следят за процессом
ой, какой интересный! что за модель? из Крамера? очень привлекли такие кольца, что не защемляют губы. у меня кобыла обычные кольца не признает.купила Бархану новый трензель
хе. мне уже кажется, что каждый первый - бухгалтер )))))у нас среди частных владельцев много бухгалтеров
какие кобылы чистюли! недоуздки как на рекламных фото! (у наших просто кошмари смысла красивые нет покупать, уделают тут же)
ой, какой интересный! что за модель? из Крамера? очень привлекли такие кольца, что не защемляют губы. у меня кобыла обычные кольца не признает.
Эээ, не понял... а зачем ослика покрасили?
Как прикольно!
Ослика наверное, покрасили, чтобы туристам было веселее кататься?
Парковка с машинами и верблюдом - шедевр![]()