Еще один день.
Вот и пролетело еще одно воскресенье.
Первое занятие в смене на Маяне. Мммм... какая-то я не такая была. Угловатая чтоли. Да и зверь желанием бегать явно не горел. Рысь была недурна, но могли бы и подинамичнее. Галопа не было. Вообще.
Меня собсна послали, попытка выслать корпусом-шенкелем была встречена ледяным равнодушием,а в ответ на хлыст я на козлах так летала, что мама не горюй! Ыыых! Не хватает мне авторитету, а может жесткости...не знаю вобщем.
После занятия поставила крокодила в денник, все поснимала, замыла, развесила и заползла в денник почесать зверюгу. Тут как раз мимо Паша проходил. Порекомендовал настоятельно одеть на Мая недоуздок с чумбуром. Мол зверь непредсказуемый, может и пришибить ненароком. И прям как сглазил...
Крокодила не проявляющего никаких признаков недовольства я еще мальца потискала, затем пошла чайку попила, после чего решира ноги покрючковать.
Зашла, одела недоуздок, поставила на свободный чумбур, начала крючковать. Левые сделали на ура, перешла на другую сторону. Оказалась между стенкой и тушкой и тут началось. Ногу не дам! Ниче не дам! Иди отсюда! Ууууу какой я страшный! Щас съем! А ну быстро карманы выворачивай! Клац-клац! :twisted:
Вобщем устроил террор: извертелся весь, ноги не давал, крысы, крысы и еще раз крысы, только зубы перед носом клацают. Беспардонно попытался сжевать карманы, сделал пару выпадов в направлении рук, начал копытом землю рыть. Попробовала успокоить - никак, тяфкнула - ноль. Вобщем надоело мне это все, я чумбур укоротила нафиг, оставила сантиметров 30, на таком особо не покрутишься. Конятина тут же сдулся - смекнул, что фигня вышла и смиренно простоял до конца раскрючковки.
Второй час - индивидуалка на Кумире. Попросила Галю поработать над посадкой, чем мы и занимались. Очень мне это дело понравилось, работы в этом направлении море. Кузю малость зарубало на шагу, зато какой у нас был галоп!

Просто сказка. В кой-то веки.
В свободное от занятий время в очередной раз проводила огитацию по поводу Майкиных ног. Я ж зануда, и надеюсь в этот раз мне это качество пойдет на пользу. Наверное я скоро всех достану и меня загрызут, но надеюсь до этого момента я смогу таки донести мысль о необходимости повышенного внимания к Маиным скрепящим суставам.
С зряплаты планирую приобрести Картифлекс.
А еще в следующее воскресенье год как я начала целенаправлено заниматься ВЕ и пришла на нашу конюшню. Так что с меня тортик, и может даже не один. :wink: