Уфф! Наконец-то я добралась до дневника! Ох уж эта работа.. кто бы знал, КАК я ее не люблю!
В общем, отчет будет не очень длинный, зато фот будет побольше
Выйдя из маршрутки на нужной мне остановке, у меня открылось второе дыхание и я ускорила шаг вдвое

) что для меня в принципе не характерно.. но вот когда дело касается лошадей – откуда только силы берутся? – мчусь на всех парусах)) но эт я отошла немного от темы..
Идя, вернее плывя на плац, поскольку грязюка была еще та, я встретила Катю на Мане и Лену на Черри

Приятная встреча, но пришлось идти обратно к конюшне, так как я забыла взять фотик, Спасибо большое Лене и Черри, что довезли до конюшни!
В обчем не скажу, что довольна собой, хотя Маней я очень довольна.
Расскажу вкратце. Сначала, немного размявшись, начали строевую рысь.. косяки есть – в первую очередь конечно посадка: нога едет вперед, попа назад, лицо опущено вниз – в общем все как полагается)) После вольты на рыси. Неплохо, во всяком случае получше чем раньше – шенкеля вроде как больше становится – Маня не переходит на шаг при поворотах и переменах направления, что радует! Правда вольты большого диаметра, но тем не менее. Серпантин – длинный слишком получился. Едем езду. Получается вроде)) Только вот с прибавкой проблемы – что на рыси, что на шагу.. перемены лучше стали и остановки тож получше, хотя и здесь еще конь не валялся)) Галоп.. плохо, что тут еще скажешь – снова плохо(( Поднять получается, но вот сидеть – никак. Бух-бух и все тут.. я уже начинаю понимать, что не дано так не дано

( Поясница не работает (хотя после работы жутко болела).. ноги подгибаются под пузо лошади.. Что обиднее всего – раньше без стремян ехала нормально, теперь даже без них не усижу никак! в обчем грустная картина..
На конюшне я в этот раз была долго как никогда – около 9 часов!! В итоге теперь я чувствую, что получила кислородное отравление – передышала свежим воздухом)). Как результат - на следующее утро, то есть сегодня мне было не проснуться, спалось так хорошо, что какая там работа – спать охота!! Зато я в этот день почти всех в работе посмотрела, ну разве что кроме Гальки)) Главная достопримечательность – Захар)) Какой старательный оказался.. впрочем все на фотках можно увидеть. Ну и собственно, Катя на Моте) Всех зафиксировала на свой норовистый фотик, который на этот раз соизволил поработать))
Тэкс..приступим к фотам..
Начну с себя любимой
:roll:

:lol:
Разминочка - наклоны
Едем перемену по диагонали..стараемси 8)
Шагаем..
ну здесь мы реально заснули :lol:
вольтик на рыси..большой такой вольтик..но зато на рыси! :lol:
тож вольт, но на этот раз налево
удобно расположилась в седле :lol:
остановка (не помню с чего правда.., кажется с рыси)
галоп.. :cry:
строевая рысь бэз стрэмян :lol:
ишшо галоп :cry:
Катя на Моте 8)
Лена на Знахаре..
"где-то здесь кажется лошадь прошла недавно":lol:
ну не конь а игрушка
фуух..надеюсь ничего не напутала! всем приятного просмотра, не переключайтесь надолго, мы еще вернемся! :wink: