Заметки... новые фото!

Урря-а-а-а!! :hop: завтра к 11.30 поеду на конюшню!! На всякий случай три раза тьфу :lol:

"Тьфу три раза" лучше про дождик скажи! А-то меня сегодня поливало-поливало, а как отъездила, так закончило поливать... :evil: По закону подлости :?

Кать, сочувстсвую.. дождика нам и правда не надо 8)
1142.gif

Уфф! Наконец-то я добралась до дневника! Ох уж эта работа.. кто бы знал, КАК я ее не люблю!
В общем, отчет будет не очень длинный, зато фот будет побольше:D
Выйдя из маршрутки на нужной мне остановке, у меня открылось второе дыхание и я ускорила шаг вдвое:)) что для меня в принципе не характерно.. но вот когда дело касается лошадей – откуда только силы берутся? – мчусь на всех парусах)) но эт я отошла немного от темы..
Идя, вернее плывя на плац, поскольку грязюка была еще та, я встретила Катю на Мане и Лену на Черри:) Приятная встреча, но пришлось идти обратно к конюшне, так как я забыла взять фотик, Спасибо большое Лене и Черри, что довезли до конюшни!:)
В обчем не скажу, что довольна собой, хотя Маней я очень довольна.
Расскажу вкратце. Сначала, немного размявшись, начали строевую рысь.. косяки есть – в первую очередь конечно посадка: нога едет вперед, попа назад, лицо опущено вниз – в общем все как полагается)) После вольты на рыси. Неплохо, во всяком случае получше чем раньше – шенкеля вроде как больше становится – Маня не переходит на шаг при поворотах и переменах направления, что радует! Правда вольты большого диаметра, но тем не менее. Серпантин – длинный слишком получился. Едем езду. Получается вроде)) Только вот с прибавкой проблемы – что на рыси, что на шагу.. перемены лучше стали и остановки тож получше, хотя и здесь еще конь не валялся)) Галоп.. плохо, что тут еще скажешь – снова плохо(( Поднять получается, но вот сидеть – никак. Бух-бух и все тут.. я уже начинаю понимать, что не дано так не дано:(( Поясница не работает (хотя после работы жутко болела).. ноги подгибаются под пузо лошади.. Что обиднее всего – раньше без стремян ехала нормально, теперь даже без них не усижу никак! в обчем грустная картина..
На конюшне я в этот раз была долго как никогда – около 9 часов!! В итоге теперь я чувствую, что получила кислородное отравление – передышала свежим воздухом)). Как результат - на следующее утро, то есть сегодня мне было не проснуться, спалось так хорошо, что какая там работа – спать охота!! Зато я в этот день почти всех в работе посмотрела, ну разве что кроме Гальки)) Главная достопримечательность – Захар)) Какой старательный оказался.. впрочем все на фотках можно увидеть. Ну и собственно, Катя на Моте) Всех зафиксировала на свой норовистый фотик, который на этот раз соизволил поработать))

Тэкс..приступим к фотам..
Начну с себя любимой
:roll: :oops: :lol:

Разминочка - наклоны
1.jpg

Едем перемену по диагонали..стараемси 8)
1.jpg

Шагаем..
1.jpg

ну здесь мы реально заснули :lol:
1.jpg

вольтик на рыси..большой такой вольтик..но зато на рыси! :lol:
1.jpg

тож вольт, но на этот раз налево
1.jpg

удобно расположилась в седле :lol:
1.jpg

остановка (не помню с чего правда.., кажется с рыси)
1.jpg

галоп.. :cry:
1.jpg

строевая рысь бэз стрэмян :lol:
1.jpg

ишшо галоп :cry:
1.jpg

Катя на Моте 8)
1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Лена на Знахаре..
1.jpg

1.jpg

"где-то здесь кажется лошадь прошла недавно":lol:
1.jpg

ну не конь а игрушка :)
1.jpg

фуух..надеюсь ничего не напутала! всем приятного просмотра, не переключайтесь надолго, мы еще вернемся! :wink:

Молодец, Маш! Отличные фотографии.
Наш Катик оччень неплохо смотрится на Моте, и Мотя хороша :wink:
Ты не унывай..что за разговорчики "я уже начинаю понимать, что не дано так не дано"?? работай - и все получится!!!
Ты же ездишь не так давно. Поэтому - просто старайся, слушай тренера, и все будет!

Привет! Маша я полностью согласна с hobbityulya! У меня тоже сразу ничего не получалось даже думала что верховая езда не мой конёк! Вот так! А ты молодец у тебя все получается! :wink: 8) :!: :!: :!:

Даш, спасибо за поддержку! :D Как-нить все же соберусь и посмотрю на вашу тренировку :wink: аватарка у тебя очень симпотишная :wink:

Добрый день, могу дать один совет для езды на Чери- больше шенькиля. и меньше руки. Она кабыла троеборня. прыгает. любит сильную ногу и мягкую руку. Сама это прошла. Пока не нучилась держать ее в шенкеле - долго мучила и себя и лошадь . Потом езда на ней кажется просто сказкой.
Нога. нога и нога. Над этим работаешь постоянно. темболее . если лошадь спортивная.

Ир, а при чем здесь Черешня? Я может чего-то упустила, но Маша то пишет про свои тренировки на Мане.

Шенкель - это как раз то, чего мне всегда не хватает:( .. а вот рука пожалуй скорей мягкая, чем жесткая :wink:

Может я чего пропустила. но Чери вроде она тоже была. Ну ладно, шенкель он всегда вещь хорошая. Сколько сама езжу. постоянно его нехватает. только и слышу "нога. нога." Вроде все уже выложила. а говоряе мало.
Ну вы молодцы. Вас так интерсно читать. прямо как на яву все видешь.

Алла Медведкова, спасибо! падение у меня особенно красноречиво описано - даже самой стремно читать:lol: Шенкель - я тоже уважаю больше, чем повод 8) .. правда до Черри мне еще расти и расти..

Я думаю имелось ввиду, что я один раз ездила на Черри :lol: я своего рода тоже Маня 8) некоторые меня так и зовут :lol:

Сверху