Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ульпана, спасибо! если честно, фото "рыжие" - мое самое любимое)) жаль фон не удачный.. вот если бы там сзади был зеленый луг и голубое небо, то было бы вообче классно))
Итак.. фотоотчет с Ахалтекинского Митинга)
Во-первых впечатления На такой большой спортбазе, я еще ни разу не была и поэтому я сперва просто не знала куда рвануть, когда сошла с мрашрутки)) Очень понравилось сие действо - так много текинцев в одном месте я еще не видела)) Большой-большой респект выводчикам - выводить жеребов на одних недоуздках..это поистине мужество.. кони молодые, горячие и их характер и великолепная стать были продемонстрированы многочисленными свечами, козлами, разносами и укусами.. Кобылы тож показали свой норов.. а некоторые еще похлеще, чем жеребцы)) Из пожеланий - не стоит все же включать в следующий раз ТАК громко музыку и пугать бедных лошадей, подвергая опасности коноводов :!: В остальном все было здоровско.. в обчем переходим теперь от пафоса к фотографиям. Кличек к сожалению не записывала, поэтому если кто узнает себя и лошадь - пишите)
качество подкачало - было темно, а мой фотик очень привиредливый на освещение:lol:, поэтому на равне с теками показал свой характер))
потом еще несколько выложу).. а то че-то они пережаты получились))
Маш, здорово, что ты на такой выставке побывала! :lol: :lol: Я за тебя очень рада, а вот мне врядли когда - нибудь удастся хотя бы на Эквирос съездить :cry:
Фотки классные, особенно мне серый текинчик понравился! Красавец :lol:
Никуш, ну наверняка как-нибудь получится побывать все же Эквирос бывает каждый год, да и аргамак тож)! Минск и правда не так далеко).. некоторые даже из Владивостока приезжали :shock:
Привет Маш и все читатели этого дневника. Вот только сегодня наткнулась на этот дневник......очень порадовал..........Машк, респект, ты молодчинка. Фотки и рассказы просто супер. А еще очень захотелось в "Люберчанку" съездить, судя по рассказам там очень здорово..и самое главное инструктор хороший........ждите в гости в ближайшие дни))))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru