Заметки... новые фото!

• Автор темы Автор темы Masha1
  • Дата начала Дата начала
Маш, снимаю шляпу...
На фотке "стою за решеткой" лошадка на Тягу похожа :wink:
Интересно, а на фотке "номер 12" номерок чем к коню прикололи? :lol:

Кать, хотела ответить..но меня опередили))
а коня и впрямь на Тянечку чем-то смахивает)

Особенно впечатлили "рыжие", ребенок, перепутавший маму с девушкой и та фота, где с ринга убегают... :wink:

Ульпана, спасибо! если честно, фото "рыжие" - мое самое любимое)) жаль фон не удачный.. вот если бы там сзади был зеленый луг и голубое небо, то было бы вообче классно))

Итак.. фотоотчет с Ахалтекинского Митинга)
Во-первых впечатления :P На такой большой спортбазе, я еще ни разу не была и поэтому я сперва просто не знала куда рвануть, когда сошла с мрашрутки)) Очень понравилось сие действо - так много текинцев в одном месте я еще не видела)) Большой-большой респект выводчикам - выводить жеребов на одних недоуздках..это поистине мужество.. кони молодые, горячие и их характер и великолепная стать были продемонстрированы многочисленными свечами, козлами, разносами и укусами.. Кобылы тож показали свой норов.. а некоторые еще похлеще, чем жеребцы)) Из пожеланий - не стоит все же включать в следующий раз ТАК громко музыку и пугать бедных лошадей, подвергая опасности коноводов :!: В остальном все было здоровско.. в обчем переходим теперь от пафоса к фотографиям. Кличек к сожалению не записывала, поэтому если кто узнает себя и лошадь - пишите)

качество подкачало - было темно, а мой фотик очень привиредливый на освещение:lol:, поэтому на равне с теками показал свой характер))

bulan.jpg

tek2.jpg

tek1.jpg

tek3.jpg

tek4.jpg

tek5.jpg

tek6.jpg

tek7.jpg

tek8.jpg

tek9.jpg

tek11.jpg

tek15.jpg

tek19.jpg

tek20.jpg

tek21.jpg

tek22.jpg

tek23.jpg

tek24.jpg

tek25.jpg

tek26.jpg

tek27.jpg

tek29.jpg

tek16.jpg

tek30.jpg

tek31.jpg

tek32.jpg

потом еще несколько выложу).. а то че-то они пережаты получились))

Маш, здорово, что ты на такой выставке побывала! :lol: :lol: Я за тебя очень рада, а вот мне врядли когда - нибудь удастся хотя бы на Эквирос съездить :cry:
Фотки классные, особенно мне серый текинчик понравился! Красавец :lol:

Arsa написал(а):
Фотки классные, особенно мне серый текинчик понравился! Красавец :lol:
Кайтаг:)) Кайтажина - вражина:)))
Да до нас рукой подать Минск-Москва... часов 12.. и здесь:))
Ух чего ж я так фигово получилась то???:)))

Никуш, ну наверняка как-нибудь получится побывать все же:) Эквирос бывает каждый год, да и аргамак тож)! Минск и правда не так далеко).. некоторые даже из Владивостока приезжали :shock:

~Angel~, да и мужик тож нормальный :lol:

Anno Domeni, а по-моему хорошо получилась :roll:

Привет Маш и все читатели этого дневника. Вот только сегодня наткнулась на этот дневник......очень порадовал..........Машк, респект, ты молодчинка. Фотки и рассказы просто супер. А еще очень захотелось в "Люберчанку" съездить, судя по рассказам там очень здорово..и самое главное инструктор хороший........ждите в гости в ближайшие дни))))))

Точка, спасибо:) у нас действительно здорово) жаль я не была там долго.. уже столько новых коников появилось и со всеми хочется познакомиться :P

А где недоуздки-то? На всех фотографиях нормальные себе трензели...

_Miracle_.. ну вообще-то кобылы точно некоторые были на недоуздках.. насчет жеребов может и погорячилась))

И фотки и рисунки-вах! :D Все-таки теки крйне необычная порода, есть в них что-то притягательное, помимо внешней красоты.

Сверху