записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Большая Белая Лошадь вдохновляет - работа в CorelDraw X5

Cherry_cloud написал(а):
Ого! Поздравляю ББЛ!)) Удачи на КЮРе

сейчас глянем каталог))

а сколько в Шевалье стоят краги кожаные на молнии на заказ?

Около 2-х тысяч, надо уточнять)

А я завтра еду к ББЛ! Ее нужно будет подвигать, так что сия обязанность ложится на мои плечи))) я так рада)))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

ббл прекрасна!
а про картинки - XARA, девочки, X-A-R-A. а если конкретнее, то xara edesigner pro 6
лучше корела, быстрее, проще и без излишних закидонов.
мой дохлый ноут ее прекрасно таскает.
мы 10 лет используем ее в полиграфии и менять ни на что и ни за что не хотим)))

Серьезная лошадь на серьезных соревнования...ляпота)))
А упражнение одно на все времени - езда без стремян :wink:

Kiara написал(а):
Серьезная лошадь на серьезных соревнования...ляпота)))
А упражнение одно на все времени - езда без стремян :wink:
Целиком и полностью согласна. Только без стремян я заваливаться начинаю. :mrgreen:

А ты попроси кобылку потрюхаться спокойно по кругу, без напрягов всяких, а сама в это время привыкай к движениям, держись коленками и все это на ооочень медленной рыси. Я так приноравливаюсь) А еще очень полезно облегченной без стремян, но это тяжело и не сразу конечно. Вообще дерзай и все получится :wink:
Меня такая езда спасла от падения. Я тогда в прыжке оба стремени потеряла, но не упала и даже равновесие сохранила. А раньше...уже сидела бы в песочке и думала о вечном :roll:

Я бы помимо прочего и даже в первую очередь посоветовала бы расслабить плечи. Они везде зажаты (фото загрузились через одну, но на них на всех, подозреваю что на остальных тоже самое).

А укрепить посадку знаю упражнение, но расскажу тока в личку :)

А вот кто мне может отфотошопить пару фоток? Кадры хорошие, специально просила поснимать, а резкость тю-тю :( мне кажется можно вывести, не всё так ужасно. Но у меня нету ни одной программы для редактирования, да и безрукая я в этом смысле.

Kiara написал(а):
А ты попроси кобылку потрюхаться спокойно по кругу, без напрягов всяких, а сама в это время привыкай к движениям, держись коленками и все это на ооочень медленной рыси. Я так приноравливаюсь) А еще очень полезно облегченной без стремян, но это тяжело и не сразу конечно. Вообще дерзай и все получится :wink:
Меня такая езда спасла от падения. Я тогда в прыжке оба стремени потеряла, но не упала и даже равновесие сохранила. А раньше...уже сидела бы в песочке и думала о вечном :roll:
Ооо, до облегченной без стремян мне далековато, конечно. Просто в моем случае немаловажную роль играет страх ездить рысью без стремян - именно так я грохнулась три года назад. Но буду работать в этом направлении. Спасибо за ответ! :lol:

Я бы помимо прочего и даже в первую очередь посоветовала бы расслабить плечи. Они везде зажаты (фото загрузились через одну, но на них на всех, подозреваю что на остальных тоже самое).

А укрепить посадку знаю упражнение, но расскажу тока в личку
А вот на плечи я не обратила внимания, теперь есть над чем работать. Хотя был момент - я попробовала развернуться плечи и сесть более расслабленно - стало очень удобно. :lol:

Про упражнение - рассказывай в личку :mrgreen:

А вот кто мне может отфотошопить пару фоток? Кадры хорошие, специально просила поснимать, а резкость тю-тю мне кажется можно вывести, не всё так ужасно. Но у меня нету ни одной программы для редактирования, да и безрукая я в этом смысле.
trotter-girl@yandex.ru скидывай фотографии в необработанном виде, я попробую что-нибудь из них сделать. :D

Упс, два сообщения добавилось :mrgreen:

21.06.2011
Друзья, держите за меня кулачки!

Боюсь, семья будет в огромном шоке...

кажется я даже понимаю о чём ты. Думать не стала?

Если уже решила - свисти, буду держать не за тебя, а тебя, руками и чем там ещё надо.

Давай, удачи тебе!

Жужа написал(а):
кажется я даже понимаю о чём ты. Думать не стала?

Если уже решила - свисти, буду держать не за тебя, а тебя, руками и чем там ещё надо.
Юль, я не хочу, чтоб с ней что-то было. :cry:

Я верю, что все смогу!

да, к сожалению как это там бывает мы уже проходили :(

Сверху