Re: Астория и КСК Эквилибриум.Я в поисках новой работы (стр.
29.09.2011
Вчера наконец-то удалось вырваться к лошади и взять на корду.
Чистились в деннике, такое ощущение, что лошадь нИрИально рада, что к ней приехали, чистят и всячески общаются, судя по тому, как она вертелась, лезла то ко мне, то к Лешке, клала голову мне на плечо

Я заодно померила новый недоуздок Хорзовый, с флисом на носу, нащечных и затылочном ремне. Несмотря на то, что размер у нас full, а у недоуздка cob, его пришлось еще и подтянуть немного. Но в целом сел очень хорошо, смотрится шикарно :lol:
Бегали в манеже на недоуздке без бича, в целом мне ооочень понарвилось. По две минуты на каждую сторону бегали рысь+галоп+козлопуки, немного пошагали и сделали еще по три-четыре минуты на каждую сторону. Ась была умничкой, был, правда, один момент, за который досталось Лешке. Шагали ездой направо, я планировала еще пару кругов шагать, потом перевести в рысь. Лешка же думал, что если он чмокнет как можно громче, то непременно мне поможет. Ага. Кобыла только этого и ждала и запульнула широкой рысью, мне это ооочень не понравилось. Отругав как следует мужа, перевела кобылу в шаг, та ко мне. Кордой пытаюсь вернуть на орбиту - нифига. Выдохнула, успокоилась, поскольку чувствовала, что кобыла начинает заводиться от непонимания чего от нее хотят. Аккуратно осадила, дала сахарку, вернула на орбиту - вуаля, все прошло удачно :mrgreen:
Муж даже любезно согласился снять видео нашей беготни на корде.))
http://www.youtube.com/user/AstoriaRus# ... f0fTdCK4hA
http://www.youtube.com/user/AstoriaRus# ... DcKsEzuEGc
Надеюсь, всем будет видно))
На видео, кстати, видна оррранжевая машина. Так-то Ась не обращала на нее внимания, а вот когда отшагивались в руках, Ась пыталась либо спрятаться за мою спину, либо вообще уйти нафик. Я аккуратно подвела ее поближе к машине, сама же подошла вплонтую к двери, потрогала, постучала, в общем, попыталась показать кобыле, что в машине нет ничего страшного. Надо отдать должное - Ась очень старалась перебороть свой страх. Но тем не менее, машину понюхала, убедилась, что нет в ней конеедов и получила за это мнооого сахару.

Надеюсь, я делала все правильно)
Дома немного пофотографировались, на мобильник, правда.