Re: В начале долгого пути. Переезд, поля, фото... 2 года вме
Девочки, спасибо!!!
Мы вот сегодня около 3 ночи вернулись с дачи, встала в 6 утра, сижу на работе вареная, как пельмень

А Вася в это время работалась на корде и под седлом

Зато на даче слопала два куста крыжовника (а что? я весной на нем руки все оставила, расчищая забитые кусты; сколько шипов было вытащено - не счесть. Так что имею право!), объела несколько кустов черной смородины, обкопала пятиметровую грядку чеснока, пропалывала-чистила-убирала, еще и еду готовила на двух мужиков, у одного из которых язва желудка и абы что ему есть никак нельзя. При это умудрялась спать до 12 дня :mrgreen:
На что, кстати, тоже имею право! На даче абсолютная тишина, только тут я более-менее высыпаюсь, а не дома, где в 14-метровой комнате собака, попугай, орущий телевизор и постоянно кашляющий после инсульта от лекарств папа... Поэтому я засыпаю всегда и везде - в метро, маршрутке, электричке (однажды из-за этого едва Купавну не проехала, поэтому езжу теперь в тамбуре стоя 45 минут), в машине по пути на дачу - 15 минут от старта и Наташа уже в отключке :lol: Лешка бесится, а я с собой ничего сделать не могу.
У нас на участке повадились тусоваться две кошки, точнее Он и Она. Он по ночам ходил по участку и противно мяукал, Она же запросто заходила в дом и осматривала комнаты, при этом Ее не смущало наличие меня, например, в комнате :mrgreen:
Помимо это сладкой парочки мы засекли еще и ежика. Не дача, а зоопарк какой-то.