Aime
Активист
Nira я тебя понимаю. Сама через такое проходила. Очень горько, противно и обидно, и ноет несправедливо обиженная гордость и чувство собственного достоинства. Увы, в подростковом возрасте мальчишки начинают самоутверждаться и иногда за счёт других. Я её ударил - я крутой. И сами находят оправдание своему поступку " она не девочка, и что так ей и надо, сумасшедшей".
Потом, лет через 20, вы будете вспоминать "а помнишь как ты в меня тряпкой кинул?" "да, помню, мне до сих пор стыдно
" Постарайся просто забыть, вчеркнуть этот эпизод, как будто он случился не с тобой, а если агрессия будет продолжаться то нападай словами и именно теми, которые зацепят его разум и совесть. "ты думаешь ты стал круче, от того, что ты меня обидел? я думала ты мужчина, а настоящие мужчины так себя не ведут, так поступают только неувереные в себе мальчишки". Ну и в таком роде.. пусть ему станет стыдно за свой поступок, хотя бы в душе.
А возможно, он хотел просто устроить весёлую потасовку, чтобы ты кинула тряпку ему в ответ и т.д. Ты отреагировала не так, он испугался и изменил сценарий....
И будь выше этого - выше мелких, случайных обид. Ты умная девочка и у тебя всё получиться, главное, не теряй себя и чувства собственного достоинства.
Потом, лет через 20, вы будете вспоминать "а помнишь как ты в меня тряпкой кинул?" "да, помню, мне до сих пор стыдно

А возможно, он хотел просто устроить весёлую потасовку, чтобы ты кинула тряпку ему в ответ и т.д. Ты отреагировала не так, он испугался и изменил сценарий....
И будь выше этого - выше мелких, случайных обид. Ты умная девочка и у тебя всё получиться, главное, не теряй себя и чувства собственного достоинства.