Да и лошадей у нас нехватка, скоро же Азиада, у нас столько резко стало конкуристов. Все хотят на стажировку в Германию поехать. По блату пристраиваются в конкуристы. На деле-то увлеченных ребят буквально пара-тройка, остальные отбывают повинность. Но спортивные лошади все нарасхват. Я тут положила глаз на одного, вроде, он прыгать оказывался. Так отдохнул месяц и запрыгал, гадпочему нельзя начальству прикрепить тебе одну спортивную лошадь и постоянно с ней работать?
Я и занимаюсь сейчас именно прокатом, поскольку в данный момент не могу позволить себе просто ездить, надо семью кормить
Я тут положила глаз на одного, вроде, он прыгать оказывался.
Да, прокат всяко за деньги. Причём, прокат только в частном порядке, по личной договоренности.те у вас прокат за деньги? а учебных групп для детей нет?
Это кто это был с кошмарным экстерьером? Были, конечно, проблемные, но чтобы прямо "кошмарные", которых невозможно собрать (кстати, почему невозможно)?у тебя были лошади на фото,которые в прокате с кошмарным экстерьером-таких лошадей даже собрать невозможно((..
Я и занимаюсь сейчас именно прокатом, поскольку в данный момент не могу позволить себе просто ездить, надо семью кормить
Учебная группа для детей (после того, как моя развалилась пять лет назад)
Это кто это был с кошмарным экстерьером? Были, конечно, проблемные, но чтобы прямо "кошмарные", которых невозможно собрать (кстати, почему невозможно)?
В Туркмении сто лет уже никаких разрядов не присваиваютпосле твоей учебки ребята были с разрядами? или просто обучение?
раньше на ипподроме была учебка + разряд
Учебка у нас в сборе не ездит. В поводу, со сдачей в затылке - да, но до сбора дело не доходит. А нынешний тренер, по-моему, и объяснениями не заморачивается. Но это не значит, что этих лошадей нельзя собрать. Таких, чтобы прям с пороками строения, делающими сбор невозможным, я не встречала.я не видела лошадей на фото в сборе-
Есть такие, и много. Лошади не гуляют СОВСЕМ, а многие ГОДАМИ не выходят из денника.на фото видно лошадей со слабостью спины и зада - собрать таких лошадей очень сложно
Учебка у нас в сборе не ездит.
Но один из моих учеников (который тренировался после учебки у разных тренеров) сейчас едет 120.
Гоша за пять месяцев у меня немного подкачал спину, бегать стал в поводу, и, хотя очень мешает его травма и её многочисленное последствия, по сравнению со своими соконюшенниками выглядит прямо хорошо.
Алла, у меня лошади обычно больше трех месяцев не задерживаютсятвоих фоток не видела,чтоб лошадь была в сборе-возможно пропустила))
у меня лошади обычно больше трех месяцев не задерживаютсяпо независимостиль от меня причинам
до сбора мы просто не успеваем дойти...
Да, жизнь бьет у тя там.И что я буду делать, пока не понятно.
Это прям издевательство над бедными наминас жарища, бабье лето разгулялось - сегодня +27
Показала сегодня эту шишку начкону и старшему клубовскому тренеру, обратила их внимание на то, что это НЕ Я виновата, чтобы потом меня не сделали крайней.
У нас жарища, бабье лето разгулялось - сегодня +27
Ну хоть кончились гастроли эти.
Во-воЧто-то мне подсказывает, что могут начаться следующие гастроли ((
Как я тебя понимаю! Я в России 16 лет мерзлаэх...хочу домой - я здесь постоянно мерзну ((...