Записки рядового прокатчика. Все сначала

• Автор темы Автор темы Renge
  • Дата начала Дата начала
Приезжайте:)
гы:) Полин, мне казалось,что моя дама худей:)
Такая тетка на фотках:)

Тока правда фигово,что на поле такая бяка :cry: ,но бум надеятся,что это все временно :P .

Офигенная лошадка эта Проза :D Такая аки мини танк))) Супер!!

Тож скучаю по езде на природе и на свежем воздухе..
Ничего, летом занятия будут на улице! А на выходных буду пробовать в поля выбираться.
У меня тож подобные ошибки были.
Почти все вылечила с помощью постоянного самоконтроля:) Т.е. тренер поправила несколько раз, а так постоянно ся контролировала и контролирую.. Стало намного лучше.

MIA, она такая удобная, что вполне нормально :) сидишь как в кресле.

PoliK написал(а):
MIA, она такая удобная, что вполне нормально :) сидишь как в кресле.

Я спросила потому, что у нас была лошадка-пышка, так мне приходилось чуть больше напрягать ноги не смотря на то, что ход у неё тож был очень ровный и сиделось как на диване. Хотя так было из-за того, что нрав у неё был ещё тот, непредсказуемый. И если она резко давала в сторону, то удержаться в седле на ней было чуть сложнее, чем на лошади с менее пышными формами.

Слушай, а та фотка, где ты типа вылетела из седла, это не фотошоп?

Line написал(а):
Слушай, а та фотка, где ты типа вылетела из седла, это не фотошоп?

зуб даю - не фотошоп :)
она реально там за седлом сидела и довольно ухмылялась ;)
а потом еще на шею лошади легла зачем-то, я сначала даже подумала - обниматься на радостях от благополучного исхода полезла :lol:

Полиночка:) Это она потому такая широкая,что ее все сахаром кормят:)Работала б она как некоторые:) не было б у нее такой попы:)

я посмотрела - местами похоже, потому что у объекта "Полина" там контур довольно-таки четкий, будто вырезан и приклеен поверху на "пустую" лошадку ;)
но мне же лениво было бы тебя вот так исскусственно на лошадь сажать ;)

Конница написал(а):
Полиночка:) Это она потому такая широкая,что ее все сахаром кормят:)Работала б она как некоторые:) не было б у нее такой попы:)

Ну у неё не только попа такая! :wink: Она вся такая!

Line написал(а):
PoliK написал(а):
А это раздевалка, моя подруга и тамошняя пофигистическая кошка :)

13765.jpg

Это кот! :lol: И он несчастный-у него выворочена нижняя челюсть :( Его в Битцу подбросили. Вот

ОООО, Ничего себе, вы же накопали мою Родину! Хотите расскажу про Боровое? Раньше это была частная конюшня Шамиля, того самого тренера из ЦСКА который погиб. И , когда он был жив, там были потрясные кони, я там помогала немного. Девчонки это ,наверное, Кристинка с Наташкой? ОНи ревнивые, и Оська (Остряк) у них любимец, они выросли на моих глазах. У Оси тяжелая судьба, его еще Щамиль выкупил после скачек, он правда неуравновешенный, надломленный какой-то, и рысь у него тряская, настоящий Остряк. Пальбу еще при мне покупали заморенной клячей, а там привели в порядок. А еще там есть Нафаня, но его потом продали в частное владение. А с Сашкой вы там не познакомились? С главным на конюшне?

Я в шоке, что нашла здесь людей которые там побывали, это же довольно далеко от Москвы, дальше, чем Ногинск. А кто там еще из старых лошадей остался?

А главное, у меня опять сердце задрожало, столько воспоминаний с этим местом. Я там сто лет не была. Соберусь с силами , заведу свой дневник и расскажу свою историю.

Даже Ник у меня, имя моего любимца, который там раньше стоял.
aggressive.gif%20%20%20

Сверху