Эх, давно не брал я в руки шашек. Вот уже вторую неделю нахожусь в заслуженном отпуске. На прошлой неделе два раза ездила к Гипу. В понедельник и во вторник. Было хорошо, светло, народу в манеже мало, но ооооооочень холодно. В понедельник даже в первый раз не вспотела на лошади, хотя и укуталась как на Северный полюс. Очень кайфово никуда не спешить, спокойно перетаскивать амуницию, хорошенько вычистить лошадь, расчесать гриву, хвост, поседлаться спокойно. С чувством, с толком. Выйти в манеж. Гип мерз и искал страшных конеедов, притаившихся среди мешков с опилками. Но я была настороже, так что все попытки убежать пресекались на корню. Завела, намыла пятки, накормила яблоками и домой. Во вторник все было то же самое, с той лишь разницей, что на галопе Гипюр решил. что ему ой как весело (или насмотрелся на безобразничащего Призера) и надавал мне козлов на галопе. Я разозлилась. надавала по яблочной заднице, подняла не с поворота, а середины стенки с постановлением, проехали два круга нормально и в другую сторону уже без выкрутасов. Простила и нахвалила. Все-таки он умничка. Обожаю.
Фотография, как вчера Гип пытался улететь с корды.
Я и Гип.
В понедельник приехала поздновато, но зато там уже была Настя (хозяйка Гипюра). Вытащили ребенка, начистили, забинтовали лапы (я поучилась бинтовать - теперь буду мучить коника практикой. а то я все время боясь перетянуть, недотягиваю)
Вывели Гипюра в поле, погонять на корде и пофотографировать. Он обрадовался и начал развлекаться, набегался. Все-таки, где-то у этого коня скрывается шило в яблочной попе и реактивный моторчик.