А кроме ипподрома - ничего нет? Никакой альтернативы?
Ну, ипподром это еще самый лучший вариант... Та конюшня, где ты была вечно в походах - работы серъезной никакой, да и манежа нету (а это с нашими дождями и морозами - катастрофа). Вторая - тоже типа племферма, там вообще только матки, молодняк и прокат стоит, и площадки тож нету - ездиш по полям, где за тобой гоняются местные жители с вилами, за то что ты вытаптываеш им пастбища
Особенно меня впечатлил жеребец в манеже с кобылами...
Меня тоже впечатлило :?, поэтому я с тех нервов плюнула и вообще неделю не появлялась (блин, стараешся и так еле-еле, так еще и получаеш за это). Потом лошадь стало жалко. У нас только директор нормальный, разбирающийся в лошадях человек, но он сейчас очень занят и не может за всем этим уследить. Возможно, только с осени начнется нормальная работа (когда у меня учеба в медицинском начнется - прекрасно), матки с жеребятами уже будут пастись на площадке (самое, что меня бесит, эти вездесущие кобылы) - можно будет поездить в манеже. Кстати манеж - это отдельное удовольствие, после 5 мин езды там стоит такая пыль, что ты ничего не видиш на расстоянии вытянутой руки, при том очень жарко. Это еще не все! Он наполовину завален сеном, а наполовину - болото, т.к. протекает крыша. Короче работать прям одно "удовольствие"
У нас 26-27 августа будет этап Конбола (правда только конкур)
Приезжайте
Может посмотреть приеду, давно уже не виделись :wink:. А выступать нам наверное ВООБЩЕ не светит. Какие прыжки, если я еле нахожу место в том манеже, чтоб принимание сделать. Да и лошадь у меня уже на выездку была готова, он из-за той жабки иногда хромает, так что прыгать особенно не хочу.