Записки сумасшедшей. С Новым годом!

Хела, фразу "лошадей не бывает" в тему про "ляпы", такое надо увековечить :lol:

Прдолжаю выкладывать фотки.
Это Машины снимки, снято второго числа. За день до того, как она чуть не загнулась. А накануне миленько гуляла и пыталась тянуть...
i-1709.jpg

i-1711.jpg

i-1712.jpg

i-1713.jpg

i-1714.jpg

i-1715.jpg

Маше особенно профиль удаётся :lol:

ЛОШАДЕЙ НЕ БЫВАЕТ! :aplod: :aplod: :aplod: Супер!!!

Бруклин написал(а):
ЛОШАДЕЙ НЕ БЫВАЕТ! :aplod: :aplod: :aplod: Супер!!!

Это такая мантра - глядишь нааа... ну, допустим, только что вывалявшуюся в грязи лошадь и бубнишь под нос себе: "Тебя нет, нет тебя, ты мне снишься.."

Чего нового...
Пока все относительно стабильно. А у меня сносит крышу: это же пока она на антибиотиках, а как снимем во вторник - что с ней будет? ока она тьфу-тьфу-тьфу, очень такая живенькая. В субботу на недоуздке оторвала мне все руки. В овскресенье я на нее нацепила уздечку и хорошо сделала, потому что на территорию выпустили нового мерина Запаха, и она вознамерилась его убить.

Я бы (говорю от себя, а не вета) добавила эхинацею - можно в виде настойки (только не знаю, как давать), можно в виде гомеопатических гранул! Она сильно повышает иммунитет. И какую-нибудь полезную подкормочку. А когда снимете антибиотики, следить почаще за температурой наверное...
Поправляйтесь уже :?

Ей хуже.
Вчера было просто учащенное дыхание. Сегодня явно хуже работают легкие, похоже, опять пошел отек. Мы только что закончили курс антибиотиков. Больше ее колоть уже некуда...

Ир, у них, похоже, антибиотик был один из самых убойных... Дык антибиотик не снимает отеков.
Хела, седни вечером Пашка отвезет посылку на вокзал.... Пошлю СМСку, когда отправит.
Хела, помнишь, в нашей переписке, я писала о том. как отловила "прохожего" врача и спросила: чего, если совсем плохо?
Преднизалон, лазекс.
Так и не нашла, кто такой этот лазекс...
Эуфилин, аспаркам.
Камфора.
Ну, по человечьим показаниям, вроде, преднизалон снимают "по показаниям"...

Преднизалон - это гормон, котрый колят тем, у кого с надпочесниками проблемы, кажется?
Лазикс - диуретик, кажется.
Эуфилин - это что-то для астматиков?
Щазз Сереге позвоню, пусть врача спросит, что он там на это скажет...

эуфилин в таблетках, и аспаркам. На 2 недели.
Эуфилин - калийсберегающее мочегонное, одновременно расширяет сосуды в дыхалке. Назначается человекам при бронхо-легочных болячках, аллергиях, когда заложение идет. Аспаркам - компенсирует калий. Плюс - чуток аспирина - разжижает кровушку, штоб сердцу легче гонять...

Когда я болела воспалением легких, на мне перепробовали кучу антибиотиков, не помню даже всех названий. И каждый день делали капельницы с дексаметазоном, а потом с гидрокортизоном. Это тоже такие гормоны.

Сверху