Каприzz написал(а):Какой у тебя отпуск насыщенныйС возвращением
Что-то опять дождь зарядил. Когда у вас уже все высохнет :roll:
Ой, как Захода жалко :cry: :cry: Куда же он теперь попадет. Хоть бы ему повезло. А от чего он хромает? Это у него пройдет со временем или все так плохо?
Homak написал(а)::lol: :lol: :lol:
Здорово, весело
Сделали галоп - никто не упал. хорошо
А что за одноразовое седло? :shock:
Yennefer написал(а):3) Вестерновый мальчик.
Kat написал(а):Гравий - выездковая лошадь и чего дядик хочет недопонимает, даёт козла, дядик из седла вылетает, результат - сломанная рука.
Kat написал(а):Yennefer написал(а):3) Вестерновый мальчик.
К нам раз пришла компания с иностранцем (не помню откуда он был), дядик сказал что ездить умеет, ездил в Америке на лошадях. Ему объяснили, что у нас лошади обученные в классическом английском стиле и от лошадей вестерн несколько отличаются. Когда его подсаживают в седло на высокого Гравия тренеру кажется что нога какая-то странная. Оказывается, у дядика протез :shock: Ему ещё раз объясняют, что у нас и сёдла другие, в которых надо ногами держатся, и лошади спортивные. Дядик уверяет, что на таких он тоже ездил. Его всё равно берут для начала на корду, вроде всё нормально, отпускают - ездит рысью нормально, но с поводьями в одной руке над шеей. Потом он решает поднять коня в галоп, Гравий - выездковая лошадь и чего дядик хочет недопонимает, даёт козла, дядик из седла вылетает, результат - сломанная рука.
Yennefer написал(а):Намедни перед прогулкой кручусь я в манеже на Икаре, балуюсь: управляю только ногами, повод то вообще на шее валяется, то взят в одну руку, которая, соответственно, поднята. Конь чуткий, выезжен хорошо, ног и корпуса слушается здорово, поэтому выходит 90% того, что я хочу. Слышу реплику от кого-то из клиентов: вон, смотри, ковбойская лошадь! Ну какая, на фиг, ковбойская лошадь - но им этого не объяснишь...

Каприzz написал(а):Еще и ковбойскую лошадь успела из Икара сделать :lol: :lol: :lol: А ты удивляешся что народ тебя в качестве инструктора требует
И лошади ничего плохого не делают - может, их расслабляет мое расслабленное состояние?
kot написал(а):Хомяка под мышку и к Вам

Было там время соскучиться :roll:
  Было там время соскучиться :roll:  Главное, чтобы всадник лошадь не утопил. Но мне бы совсем не хотелось чтобы подомной лошадь поплыла
 Главное, чтобы всадник лошадь не утопил. Но мне бы совсем не хотелось чтобы подомной лошадь поплыла
Каприzz написал(а):А я глядя как лошади в фильмах плавают, думала, что плавают они очень хорошоГлавное, чтобы всадник лошадь не утопил. Но мне бы совсем не хотелось чтобы подомной лошадь поплыла
:shock:
Yennefer, а фоточки давай, где тут смайлик потирающий лапки (с) Homak
 ножки длинные, как паучок
 ножки длинные, как паучок