Kira (copperewe)
Новичок
Нууууууу!!!!!

Asja написал(а):Ну что, как погуляли?
 Хочу выразить свою искреннюю признательность Homak, kotу, Kaprizz, тренеру Сергею, Грабику и Хвыле, чемпиону Федечке за то, что позволил с собой сфотографироваться , всем остальным Броварским лошадкам за то, что терпели мои приставания и позволяли чухать носы (свои и своих деток), гусям, создававшим неповторимый колорит, а также безымянному ослику на Майдане Незалежности.
 Хочу выразить свою искреннюю признательность Homak, kotу, Kaprizz, тренеру Сергею, Грабику и Хвыле, чемпиону Федечке за то, что позволил с собой сфотографироваться , всем остальным Броварским лошадкам за то, что терпели мои приставания и позволяли чухать носы (свои и своих деток), гусям, создававшим неповторимый колорит, а также безымянному ослику на Майдане Незалежности. )
) 
	 Красивенькие 4 голубенькие бинтика. Толпой набросились на продавщицу, так она нам еще не хилую скидку дала. Ай да мы!  :lol:  :lol:
  Красивенькие 4 голубенькие бинтика. Толпой набросились на продавщицу, так она нам еще не хилую скидку дала. Ай да мы!  :lol:  :lol:  . Посему мы быстро накрыли обед, смягчили руку и пошли работать.   :lol:  :lol:
 . Посему мы быстро накрыли обед, смягчили руку и пошли работать.   :lol:  :lol:  ). Должна сказать, что я сама предпочитаю покинуть это мерзкое создание в период его метаний, но Kat, опять-таки мой глубочайшин риспект, обняла его ласково за шейку и видно было, что расставаться с ним она не собирается  :wink:. В общем, на этой "оптимистичной" ноте субботняя тренировка закончилась.
). Должна сказать, что я сама предпочитаю покинуть это мерзкое создание в период его метаний, но Kat, опять-таки мой глубочайшин риспект, обняла его ласково за шейку и видно было, что расставаться с ним она не собирается  :wink:. В общем, на этой "оптимистичной" ноте субботняя тренировка закончилась.  . Федя в принципе был не против, ибо обильно получал взятки  :roll:
. Федя в принципе был не против, ибо обильно получал взятки  :roll:  кАк мы ее перелезли в первый раз - мне страшно подумать. Везде темпили - это в системе  :shock: Где-то на третью попытку Грабик решил - ну, хорош, на первом стал и ловко прыгнул в сторону. Теперь мажу синяки после падения  :?  Слабое утешение - зато чухонец нормально прыгали. Одиночный  :lol:  :lol:  Но систему-таки побороли....
 кАк мы ее перелезли в первый раз - мне страшно подумать. Везде темпили - это в системе  :shock: Где-то на третью попытку Грабик решил - ну, хорош, на первом стал и ловко прыгнул в сторону. Теперь мажу синяки после падения  :?  Слабое утешение - зато чухонец нормально прыгали. Одиночный  :lol:  :lol:  Но систему-таки побороли.... Kat написал(а):Сейчас напишу свою версию событий в своём дневнике :lol: 8) :lol:
У нас тоже есть такой конь. Он высовывает кончик языка когда в деннике стоит, или на развязках, в общем в любое время, кроме работы. Тоже можно потормашить за язык. Я читала, что это признак депрессии. Собираюсь игрушку ему повесить в денник. А вообще, может это прикус не правильный?
И ещё, не жестоко ли обращение с данной лошадью, какие люди его окружают?
Homak написал(а):Я уже упоминала, что у Граба "фирменные" трюки - стояние попой в проход, уперевшись в дверь и вечно высунутый язык (не в работе). Тренер у меня человек простой и называет это тоже просто - у каждого свои тАски.
А мож, у него депрессия? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати, вешала я ему как-то бутылку пустую. Грохоту было на всю конюшню. Заставили снять. :?
 .
.  !!! Знеакомство прошло отлично, к нам еще присоединились Лена и Дима, которые занимаются в нашей конюшнею Столько общего в темах, в общении. Жаль, Хела, тебя не было
 !!! Знеакомство прошло отлично, к нам еще присоединились Лена и Дима, которые занимаются в нашей конюшнею Столько общего в темах, в общении. Жаль, Хела, тебя не было  и Асюшка не позвонила и Asja не смогла.
 и Асюшка не позвонила и Asja не смогла. Надеемся познакомиться Asej ^)
 Надеемся познакомиться Asej ^) В принципе, было интересно...
 В принципе, было интересно...