Yennefer
Опытный
Homak написал(а):
У меня это естественная и первая реакция :wink: Просто как представлю, как я улетаю с бедной лошадки, и она на меня недоуменно смотрит...
Homak написал(а):
Homak написал(а):Та отравили их.. что тут думать.
Asja написал(а):Держаться коленями и работать поясноцей :wink: Как просто звучит, правда? :wink: Меня Лена всегда успокаивает - если ты нормально сидишь на Саргоне на учебке, то тебе уже ничего не страшно 8) Я правда так себе сижу на Саргоне на учебкеНо стараюсь!!!!
А галоп у него, кстати, очень приятный. В это сложно поверить, но факт. Он чуть резко стартует, но в остальном супер.
Nadin_ka написал(а):Я всегда удивлялась чего у девочек синяки на коленах после Саргона, теперь узнала!!! Меня Лена решила в седло посадить, т.к. поясница не работает, после Вас тренировалась на Саргоне без стремян :roll: :roll: :roll: . Незабываемые очучения!!!!
:cry: Похоже это Черик и Рената.... Они мне запомнились более красивыми и веселымиNadin_ka написал(а):Место похоже на наше, а лошадей я не узнаю![]()
Ася, а ты?
Nadin_ka написал(а)::cry: Похоже это Черик и Рената.... Они мне запомнились более красивыми и веселымиNadin_ka написал(а):Место похоже на наше, а лошадей я не узнаю![]()
Ася, а ты?![]()
Homak написал(а):Nadin_ka, а ты давно на Труханов ходишь?
Где-то еще, кроме острова была? 8)
Yennefer написал(а):Мамочки, ужас какой!
:cry: Кому они могли помешать? :cry:
Кто это сделал - так и не выяснили?