Yennefer Опытный Jul 18, 2006 #4,601 Ась, да ради бога. Пусть будет торийка с характером чекухи. Внешне она как раз больше на чекуху похожа. Только соловая. Надя, ага, это она.
Ась, да ради бога. Пусть будет торийка с характером чекухи. Внешне она как раз больше на чекуху похожа. Только соловая. Надя, ага, это она.
Nadin_ka Новичок Jul 18, 2006 #4,602 :lol: :shock: Народ, кто-то приобрел наручную лошадь!!!! Если бы она у меня поместилась на коленях, она бы 100% улеглась!!!
:lol: :shock: Народ, кто-то приобрел наручную лошадь!!!! Если бы она у меня поместилась на коленях, она бы 100% улеглась!!!
Asja Новичок Jul 18, 2006 #4,603 Не,я в том смысле, габариты торийца и харрактер чекухи - ой, не хотела бы я,что Булава была ещё и размером с торийца :shock:
Не,я в том смысле, габариты торийца и харрактер чекухи - ой, не хотела бы я,что Булава была ещё и размером с торийца :shock:
Nadin_ka Новичок Jul 18, 2006 #4,604 Asja said: Не,я в том смысле, габариты торийца и харрактер чекухи - ой, не хотела бы я,что Булава была ещё и размером с торийца :shock: Click to expand... Это опасные фантазии))
Asja said: Не,я в том смысле, габариты торийца и харрактер чекухи - ой, не хотела бы я,что Булава была ещё и размером с торийца :shock: Click to expand... Это опасные фантазии))
Yennefer Опытный Jul 18, 2006 #4,605 Нормандия в принципе и куплена за золотой характер. А Белис, судя по узлам, будет активно расти и будет крупненькая. Она очень ручная, дает себя чистить и гладить. что будет дальше - посмотрим.
Нормандия в принципе и куплена за золотой характер. А Белис, судя по узлам, будет активно расти и будет крупненькая. Она очень ручная, дает себя чистить и гладить. что будет дальше - посмотрим.
Yennefer Опытный Jul 20, 2006 #4,606 Сергей пофотографировал Белис. Вот она: Качество так себе, но что за кобылка, понять можно.
Yennefer Опытный Jul 21, 2006 #4,610 Ага, кобыла презабавная. Редкий случай, когда у меня просто ручки зачесались: хочу! Но тут уж увы... А вот еще пару фоток. Кони и радуга: Табун А вот так теперь выглядит переход т конюшни до поля. Его перекрывают, чтобы кони шли туда, куда надо:
Ага, кобыла презабавная. Редкий случай, когда у меня просто ручки зачесались: хочу! Но тут уж увы... А вот еще пару фоток. Кони и радуга: Табун А вот так теперь выглядит переход т конюшни до поля. Его перекрывают, чтобы кони шли туда, куда надо:
Yennefer Опытный Jul 21, 2006 #4,612 Справа она. Подозреваю, что лучшие фотки Сергей просто выложит к себе на сайт, я в этом плане как бедная родственница - попрошайничаю.
Справа она. Подозреваю, что лучшие фотки Сергей просто выложит к себе на сайт, я в этом плане как бедная родственница - попрошайничаю.
Nadin_ka Новичок Jul 21, 2006 #4,613 мне Белис чем-то на Ванессу похожа.... хоть и разные... :roll: Хела, какая же у ВАС красивая природа!!!!!!!!!!!
мне Белис чем-то на Ванессу похожа.... хоть и разные... :roll: Хела, какая же у ВАС красивая природа!!!!!!!!!!!
Yennefer Опытный Jul 21, 2006 #4,614 А Белис - с того же завода, что и Ванесса. И кажется, они родственницы.
Yennefer Опытный Jul 21, 2006 #4,616 Ванесса стоит у нас, куда она денется. Сейчас ее работает профессор.
Nadin_ka Новичок Jul 21, 2006 #4,617 Хела, что значит работет? Он ее купил или стал на ней берейтором?- туплю...
Yennefer Опытный Jul 21, 2006 #4,620 Профессор Ванессу работает как берейтор. На фиг ему это изабелловое нечто за дикие деньги? А Белис - год! Еще фото: Маша и радуга: Пасутся: Тут хорошо видно, как у нас скошен луг:
Профессор Ванессу работает как берейтор. На фиг ему это изабелловое нечто за дикие деньги? А Белис - год! Еще фото: Маша и радуга: Пасутся: Тут хорошо видно, как у нас скошен луг: