Записки сумасшедшей. С Новым годом!

Травка как травка, у нас такая же, а вот лицо у Мани... это что-то :lol:

Я более выразительной морды, чем у этой зверушки, вообще не видела. Она такие рожи корчит - сдуреть можно...
Это она в леваде
i-1831.jpg

i-1832.jpg

У меня тут получилось с компа отца посмотреть твои видео на стр. 374 (где Кеша на разных аллюрах). Очень прилично выглядит лошадь. Только мне показалось, что не очень удобный галоп. И все-таки видео и здесь работает как-то странно: несколько секунд показывает - пауза - и т.д.

mare, да-да :D Меня зовут Хела :D
Ира, мелкий пока еще толком несбалансирован, поэтому об удобстве на галопе речь не идет.

На выходных ничего такого не было. Кобыла завершает свой курс дексаметазона. Теперь надо перерыв и перелазить на прединзалон. А значит, ждать ухудшения. Блин, как жалко его ждать - она сейчас почти как нормальная... И под седлом мы даже поработать ухитрились - от чего она осталась в диком восторге.
Ну а Кешка работался в манеже и делал вид, что он сильно умный. Наконец-то врубился на шагу, что есть правильный вольт на брошенном поводе, только от ноги.
А, забыла написать, что я была на дне рождения Лены на Трухановом острове :D И получила массу удовольствия от того, какой мощный у них строится забор :lol:

С прошедшим Кешу! Здоровой жизни, сладкой, как молодая морковь!)

Ждать ухудшения - тяжело...

В воскресенье с 5 утра. А вот когда слиняю в Питер - не знаю. Майские, однако, а у меня денег - не на СВ... Этот если не получится забронировать.

Вера, какое "останавливаешься"? Я сразу пытаюсь брать билеты на "что будет" в тот же день. Если не выходит - бегаю по проводникам с безумными глазами и попрошайничаю "где угодно, хоть под котлом". Если уж совсем все ужасно - напрашиваюсь на ночевку к Марии. Так что - ну вообще не знаю. Более того, я даже не знаю, какой у меня будет номер телефона...
Уф!
Просто я пробую забронировать билет из Киева, но никто со мной не связывается. Плюс еще мой запрос на сидячий или плацкартный билет... можно смеяться.

Правильно. "не знаю до какого времени" значит, что у меня в сумке лежит билет до Москвы, а билет до Питера из Москвы - нет... А значит, все проблемы этого рода мне придется решать по ходу дела. То есть я не знаю, я в Москве до нуля часов, как мне бы хотелось (на "стрелу") или на 2 часа до первого попавшегося поезда, если других вариантов не будет. А если не возьму билеты, то вообще - на вокзале под каждым поездом бегать...

Все!!!!
Я взяла все билеты!
В общем. 28 я выезжаю из Киева, 29 рано утром в Москве - с 5 утра. Здесь я целый день. Уезжаю в 1.55 30 числа и приезжаю в Питер в 10.43 соответственно 30 же. Уезжаю 5 вечером.
Так что у кого какие предложения на предмет "нет повода не выпить", а также просто пообщаться - я жду!
Вера, напиши мне, плз в личку телефон, я как куплю карточку - СМСку скину.

Сверху