Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана. Без Мыши.

Кофту с длинным рукавом и штаны не наденешь - жара
Когда тонкий хлопок прикрывает руки-ноги, это скорее помогает от жары.

Кошку бы привить. Я свою на улицу не выпускают, но все равно прививают, на всякий!
Держись! И с жопой борись!

Привить да. Бешенство на тапках не принесешь, но кроме него существует куча другого г-на.

Делаем Толстому ингаляции. Нудная штука, конечно: полчаса-минут 40 сидишь и уговариваешь лошадь спать, а не отвлекаться и башкой мотать.
Мне тут тоже клиента подкинули. Утренняя ингаляция почти час, дневная больше полутора с учетом перерыва. Вечерняя не мне)))
Но мой клиент сознательный. Поставил дышать и бегаешь по своим делам, поглядвая каждые минут пять.
Когда тонкий хлопок прикрывает руки-ноги, это скорее помогает от жары.
Ой не знаю. Мне точно не помогает. мне помогает водичка)))
Детство на море не пропьешь)))

Не знаю где купили но больше всего она похожа на ведёрко)) ) сфоткаю завтра)))

Кошку привить - везти её в город. А она ТАКИЕ концерты устраивает в машине...которые сравнимы разве что с её гастролями в ветке! Такооооой ор я не выдержу, и перед врачами стыдно. Обработала от блох и клещей - и пусть живёт как хочет))

Не знаю где купили но больше всего она похожа на ведёрко)) ) сфоткаю завтра)))
Даааа, лошадиная маска облегчила бы немного ситуацию! А то сидеть человеческую маску держать - жопа.
Правда я хитрым способом отмазалась от Грома - уехала на дачу. Мол, тут жара, озеро.... Счастье было недолгим - в четверг меня накрыло отитом. Вторым за два года! Вода в озере парное молоко, друзья-соседи зовут в бассейнах купаться - а я не могу!!!!:(
Да ещё вчера тааааакая подстава была. Легла спать, умостилась удобно на боку, одну ногу согнула в коленке, вторую вытянула.....и чуть не заорала от боли!!!! Меня укусила оса!!!! В свод стопы!!!! Под одеялом!!!!!
Это ааааад просто! Я не сомкнула глаз всю ночь - боль была просто дикая. Будто с ожога корочку снимают - другого описания нет. Намазала охлаждалкой, сверху тряпку холодную мокрую умостила...и всё одно не спала всю ночь:( Удалось задремать только под утро - когда пришел в кровать Панкевич, полизал и уложил морду на горящую ногу.
Днём уже не больно было, только чешется просто жутко.

Даааа, лошадиная маска облегчила бы немного ситуацию! А то сидеть человеческую маску держать - жопа.
Кароч я выяснила, наша покупалась сто лет назад из Европы, но реально близкий аналог легко сделать из небольшого ведёрко, куска гофры и утеплителя для труб посредством ножа/дрели и сантехнического скотча.

Все ингаляторные маски, которые мне доводилось видеть в жизни, именно такие, как тырпырка пишет. Причем это старые, чуть ли не советские варианты. То есть где-то они есть - надо просто озадачиться поиском ;)

Делали лошадиную маску из обрезаной пятилитровой баклажки, под обычный человеческий ингалятор.

Я уже посмотрела. Тут предлагают за 15 тыс шланг и ведро с компрессором.
Я такое и сама могу сделать.

Компрессор человеческий хороший нормально тянет. А ведро реально просто самим сделать. Наше ведро фирменное, но ведром от этого быть не перестало)))

А зачем кошку куда-то везти? Покупаешь прививку и сама делаешь укол, внутрикошечно - все легко.

А зачем кошку куда-то везти? Покупаешь прививку и сама делаешь укол, внутрикошечно - все легко.
Бешенство так сделать не дадут, безотносительно потребности в отметке в паспорт. Любую другую прививку, да - покупаешь, колешь, вклеиваешь в паспорт этикетку с флакона.

Я всегда колю сама. Кто мне может не дать сделать бешенство???? Прививки в свободном доступе.
Все наклейки клею в паспорт и все. Наклейки для моей памяти - удобно.

У моей кошки нету паспорта:confused:

Я 5 дней провела вдали от цивилизации на озере в Карелии. И это было прекрасно! Подробности позже, ибо только едем "из оттуда".:)

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху