Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана. Без Мыши.

Ввиду обитания вас в Рощино могу сказать так - Новополье недалеко и даже один из маршрутов навигатор мне вчера строил через него.

Вестерн Хорс там же, вполне рядом если смореть по карте.

Маленькие фризы)
Мне где-то по грудь (а я 168 в холке) и для меня маленькие. Мне от 155см, пожалуйста.
Но я тискала двух кобыл - сильно взрослую и молодую. Не очень интересные на мой придирчивый взгляд, хотя у молодой офигенная жопа и классная горбоносая голова. Серый жеребец гулял в леваде, он прям пирожок!
У меня скоро там съёмки, я немножко мандражирую - надо снять много разнопланового материала для рекламы.

Чтобы это продумывать надо чтобы было куда переезжать, а с этим увы.
Что мен убивает больше всего.
И ещё - ну вот возьмём мы что-то более-менее подходящее ж, а на следующий день выстрелит что-то из мечты (например, в нашем доме с видом на парк). И как потом жить????

Сегодня самый жаркий день в последнее и ближайшее время. Возили девчонок в Петергоф на фонтаны.
Но не те, что в парке. А те, в которых можно купаться)
Это такая концентрация детского счастья!
Музыка, дети визжат, вода во все стороны и тааааак классно!
Посмотреть вложение 682852

Квартиры продолжаем смотреть.
Купила себе ещё успокоительное, когда умер Пан помогло прям хорошо.
Иначе разведемся раньше чем новую квартиру купим. А там же ещё и ремонт!

Вчера пошли выписываться из нашей квартиры.
Всё быстро по сути.
Но!
Если бы не штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении.
Когда Янка родилась штамп этот ещё не нужен был, когда её прописывали 3 года назад - тоже, а сейчас вынь да положь.
Да ещё и не в каждом МФЦ можно сделать, а только там где сотрудники МВД...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ближняя конюшня феллклаба это бывший вестернхорс. А сам вестернхорс переехал на соседнее поле с заездом со стороны разбегаево.
Забавно, что сегодня в феллклабе была я.)))) и я как не приеду - гуляет кто угодно, кроме феллпони))) но, возможно, они в каких-то то дальних левадах гуляют, до куда я не добираюсь.

Где в петергофе такой фонтан?

Интересно, а у моего он есть?
По идее нет, он же тоже шестилетка как Янка.
Но, как советует @Mrs. John посмотри на обороте свидетельства.

Такая бывает только на первом
Первый совсем не хочу) мы третий смотрели, но у меня ощущение что мне все в панорамный балкон заглядывают!

Забавно, что сегодня в феллклабе была я.)))) и я как не приеду - гуляет кто угодно, кроме феллпони)))
Жалко что не вчера)
Серый фелл гулял прямо напротив конюшни около манежа, за ним видела чёрненьких невысоких в леваде толпой.
Вообще там какие-то невероятные расстояния и территории!
Туда бы ещё полноценный крытый!

Где в петергофе такой фонтан?
За ЗАГСом около Петропавловского собора.
Так и называется Танцующий фонтан.

По идее нет, он же тоже шестилетка как Янка.
Но, как советует @Mrs. John посмотри на обороте свидетельства.

Первый совсем не хочу) мы третий смотрели, но у меня ощущение что мне все в панорамный балкон заглядывают!

Жалко что не вчера)
Серый фелл гулял прямо напротив конюшни около манежа, за ним видела чёрненьких невысоких в леваде толпой.
Вообще там какие-то невероятные расстояния и территории!
Туда бы ещё полноценный крытый!

За ЗАГСом около Петропавловского собора.
Так и называется Танцующий фонтан.
Не, ну тут кому чего. Я жила на 12м, и выходила курить на балкон не отпуская балконную дверь и не глядя вниз.))))

Расстояния и территории да, но я, например, с оптимизмом смотрю на это летом, и с пессимизмом в контексте осени/зимы.

Прикольно, я этот фонтан не видела. Но я по петергофу редко гуляю.

Я жила на 12м, и выходила курить на балкон не отпуская балконную дверь и не глядя вниз.))))
Я тоже на 12)
К нам в гости приезжали друзья - лётчики и штурманы. Они блин летали на вертолётах! В море в качку садились на корабль. Один из них тушил Чернобыль!
А покурить на балкон выйти не могли🤣

Приснилось что у нас было два Пана - один на даче, второй дома. Чтобы не возить с собой туда-сюда. И умер тот, что на даче. И надо просто вернуться домой....

Последнее редактирование:
Я тоже на 12)
К нам в гости приезжали друзья - лётчики и штурманы. Они блин летали на вертолётах! В море в качку садились на корабль. Один из них тушил Чернобыль!
А покурить на балкон выйти не могли🤣
Я на вертолёте тоже не боюсь летать)))
И на высокой лошади нормально езжу.
Я залезть на ту же высоту от земли, но на стремянку, чтобы поменять лампочку - на трясущихся ногах и не глядя вниз.
В Китае я к стеклянному мосту над джунглями даже подходить не стала, пока мои там бегали и фоткали тапки над пропастью))))

Знаете что?
Поеду я в дурку.....
Умерла Мышь.
Это было ожидаемо, да.
19 лет это много.
Без малого половина моей жизни.

Меньше чем за год ушли трое моих любимых зверей.
За одно лето двое.
Это слишком много.

Лера, очень сочувствую! Мышь была нереально харизматичной кошкой, это чувствовалось даже через фотографии!
Но, видимо, у тебя начинается какой-то новый этап в жизни. Заново обустраивать дом, заново искать родственную животную душу. Или не искать, но быть готовой пустить кого-то к себе в сердце.

Поеду я в дурку.....
Тебе там не понравится, поверь, знаю о чём говорю. Даже ради профилактики не стоит о таком задумываться, разве что только в люксовый профилакторий/санаторий с условием, что ты сама решаешь когда тебе пора выписаться.
Мышке весёлых игр за радугой, она прожила долгую жизнь💔

Спасибо всем!
Мышь была Личность!
Харизматичная, красивая, со своим мнением.
Вчера сидели вспоминали как она у нас появилась и как бы её звали по версии папы - он всегда был против животных в доме. "Нельзя, я сказал"🤣 Потом лег подремать, проснулся, а на нём уже мытая кошка сидит)
Вспоминается только хорошее, плохого не было!
Как она руку подрала моей нелюбимой бабе)
Как по молодости везде лазила и всё роняла в квартире в Буграх - тогда после переезда вещи были в коробках.
Как первый раз на дачу привезли и она орала.
Как Хрень учила Мышь мышей ловить.
Как на вопрос "как делает котик" маленькая Янка не мяукала, а шипела. И у мыши была кодовая кличка "злая кошка")
Как она демонтративно падала в обмороки перед миской без еды и когда появился Пан.
В последнее врем Мышь полюбила лежать в каких-то упоротых местах - то в земле, то в песочнице, то в понедельник я её обнаружила на могиле Пана.

В дурку это я образно. Слишком много навалилось в один короткий период, чувствую что немножко не вывожу.
Ездила поорать на ёлку в лес, а чёт не орётся
Я на эмоциональном дне.
Оттуда скоро постучат - в четверг сделка по продаже квартиры.
Замены нет.
Переезжать некуда.
Я в панике.

Последнее редактирование:
Сочувствую потере и моральному состоянию! В этом смысле конечно хорошо держать разновозрастных животных, если в принципе есть понимание, что хвостатые должны быть по жизни. //
Вот точно у Вас портал в новую жизнь! Сделку подпишете, поживете на даче! Поищете спокойно варианты, лето и август в частности тухлое время для сделок, все в отпусках и тп. В области, кстати, отличные садики и школы попадаются: у меня так у разных друзей дети и внуки ходят в сады и в началку в Репино, Горьковском, Грузино - мало народу, ноль мигрантов, зачастую исторические стены.

Сверху