Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

У нас вчера гроза была несколько часов
Ой, даааа, гроза вчера была эпическая, и такая долгая. В нашем районе попозже началось светопреставление, но тоже до ночи. И начиналось с такого шквалистого ветра, что пришлось все окна закрывать ))).

Последнее редактирование:
У нас гроза бахнула аккрат в 17:30 - только закончился детский праздник с аниматором на улице и мы забежали в подъезд, как началось.

Зато благодаря вчерашней грозе я сегодня посмотрела саблинский водопад во всей красе! Когда мы были там 12 и 8 лет назад текли жалкие три струи.
Сегодня прям вау!.
1000111271.jpg

Хотите получить плохое настроение - проведите с семьёй выходной 🤣
Мы ездили выгуливаться в пещеру Левобережную в Саблино и наконец приобщились к традиции купаться в Тосненском водопаде в жару)
1000111197.jpg

1000111192.jpg

1000111189.jpg

1000111167.jpg

1000111181.jpg

1000111238.jpg

Вообще погуляли классно.
Но Янка то ноет, то висит на нас, то ещё что-то, то фотографироваться не хочет.
Андрей не доволен и ходит с соответствующими лицом.
А по пути домой автобус выдал чек и перестал переключаться выше 4 скорости. По ходу подслушал что мы купили его только в отпуск с комфортом скататься и собрались продавать🤦‍♀️
Благо сделал это на КАДе и не так далеко от дома.
Завтра повезу в сервис....

Мы так ни разу и не попали на полный разлив этих водопадов :(. Как и в Абхазии, я все хочу весной поехать, чтобы полную мощь водопадов посмотреть, а моё семейство не хочет весной ехать, чоооо там дееелать весной...пАпАсята такие-разэтакие! А мне нравится и ранней весной и осенью, когда вот прямо уже дожди...Питер во мне требует дожди даже на курортах 🤣🤪

Сверху