Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома. Без Пана.

Ввиду обитания вас в Рощино могу сказать так - Новополье недалеко и даже один из маршрутов навигатор мне вчера строил через него.

Вестерн Хорс там же, вполне рядом если смореть по карте.

Маленькие фризы)
Мне где-то по грудь (а я 168 в холке) и для меня маленькие. Мне от 155см, пожалуйста.
Но я тискала двух кобыл - сильно взрослую и молодую. Не очень интересные на мой придирчивый взгляд, хотя у молодой офигенная жопа и классная горбоносая голова. Серый жеребец гулял в леваде, он прям пирожок!
У меня скоро там съёмки, я немножко мандражирую - надо снять много разнопланового материала для рекламы.

Чтобы это продумывать надо чтобы было куда переезжать, а с этим увы.
Что мен убивает больше всего.
И ещё - ну вот возьмём мы что-то более-менее подходящее ж, а на следующий день выстрелит что-то из мечты (например, в нашем доме с видом на парк). И как потом жить????

Сегодня самый жаркий день в последнее и ближайшее время. Возили девчонок в Петергоф на фонтаны.
Но не те, что в парке. А те, в которых можно купаться)
Это такая концентрация детского счастья!
Музыка, дети визжат, вода во все стороны и тааааак классно!
Посмотреть вложение 682852

Квартиры продолжаем смотреть.
Купила себе ещё успокоительное, когда умер Пан помогло прям хорошо.
Иначе разведемся раньше чем новую квартиру купим. А там же ещё и ремонт!

Вчера пошли выписываться из нашей квартиры.
Всё быстро по сути.
Но!
Если бы не штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении.
Когда Янка родилась штамп этот ещё не нужен был, когда её прописывали 3 года назад - тоже, а сейчас вынь да положь.
Да ещё и не в каждом МФЦ можно сделать, а только там где сотрудники МВД...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ближняя конюшня феллклаба это бывший вестернхорс. А сам вестернхорс переехал на соседнее поле с заездом со стороны разбегаево.
Забавно, что сегодня в феллклабе была я.)))) и я как не приеду - гуляет кто угодно, кроме феллпони))) но, возможно, они в каких-то то дальних левадах гуляют, до куда я не добираюсь.

Где в петергофе такой фонтан?

Интересно, а у моего он есть?
По идее нет, он же тоже шестилетка как Янка.
Но, как советует @Mrs. John посмотри на обороте свидетельства.

Такая бывает только на первом
Первый совсем не хочу) мы третий смотрели, но у меня ощущение что мне все в панорамный балкон заглядывают!

Забавно, что сегодня в феллклабе была я.)))) и я как не приеду - гуляет кто угодно, кроме феллпони)))
Жалко что не вчера)
Серый фелл гулял прямо напротив конюшни около манежа, за ним видела чёрненьких невысоких в леваде толпой.
Вообще там какие-то невероятные расстояния и территории!
Туда бы ещё полноценный крытый!

Где в петергофе такой фонтан?
За ЗАГСом около Петропавловского собора.
Так и называется Танцующий фонтан.

По идее нет, он же тоже шестилетка как Янка.
Но, как советует @Mrs. John посмотри на обороте свидетельства.

Первый совсем не хочу) мы третий смотрели, но у меня ощущение что мне все в панорамный балкон заглядывают!

Жалко что не вчера)
Серый фелл гулял прямо напротив конюшни около манежа, за ним видела чёрненьких невысоких в леваде толпой.
Вообще там какие-то невероятные расстояния и территории!
Туда бы ещё полноценный крытый!

За ЗАГСом около Петропавловского собора.
Так и называется Танцующий фонтан.
Не, ну тут кому чего. Я жила на 12м, и выходила курить на балкон не отпуская балконную дверь и не глядя вниз.))))

Расстояния и территории да, но я, например, с оптимизмом смотрю на это летом, и с пессимизмом в контексте осени/зимы.

Прикольно, я этот фонтан не видела. Но я по петергофу редко гуляю.

Я жила на 12м, и выходила курить на балкон не отпуская балконную дверь и не глядя вниз.))))
Я тоже на 12)
К нам в гости приезжали друзья - лётчики и штурманы. Они блин летали на вертолётах! В море в качку садились на корабль. Один из них тушил Чернобыль!
А покурить на балкон выйти не могли🤣

Приснилось что у нас было два Пана - один на даче, второй дома. Чтобы не возить с собой туда-сюда. И умер тот, что на даче. И надо просто вернуться домой....

Последнее редактирование:
Я тоже на 12)
К нам в гости приезжали друзья - лётчики и штурманы. Они блин летали на вертолётах! В море в качку садились на корабль. Один из них тушил Чернобыль!
А покурить на балкон выйти не могли🤣
Я на вертолёте тоже не боюсь летать)))
И на высокой лошади нормально езжу.
Я залезть на ту же высоту от земли, но на стремянку, чтобы поменять лампочку - на трясущихся ногах и не глядя вниз.
В Китае я к стеклянному мосту над джунглями даже подходить не стала, пока мои там бегали и фоткали тапки над пропастью))))

Сверху