Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

Ну, все мы разные.)

Зато другому человеку другая съёмка понравилась. Лошадь снимали на продажу. Очень кайфовый конёчек!
Побывала в КСК "Талисман".
Не знаю какая внутрянка если там стоять, а приехать посмотреть - приятно. Манеж крытый прям хорош! Левад много, говорят - поля есть, конюшня приятная - потолки высокие, окна. Огромная чистая светлая кормовая!
Но как же застроились Янино и Колтуши, ничего не узнать!

В Колтуши я ездила два раза подряд.
Первый раз ради воркшопа приехала в ПолиЭко - тысячу лет там не была, с тех пор как ещё на Сезаме некоторое время ездила. Потом он сломал мне пальцы на ноге и я прекратила. А какой был конь! Мечта ж! Мне бы его сейчас с моими умениями и знаниями.....
Мне нравится творчество одного питерского фотографа, на её воркшопе я уже была пару лет назад - у нас в "Бэсте" зимой проходил. Понравилось. Если самой что-то подобное для себя снимать - дорого, а так за энную нестрашную сумму можно получить новый опыт и картинки для портфолио.
А вот второй, положа руку на сердце, уже не очень понравился( Создалось ощущение непродуманности образов.
Ну, для опыта все съёмки полезны!
Собрались толпой фотографов - кто-то знакомый, кого-то первый раз вижу, поболтали, посмеялись, обсудили что-то.

Образ первый - воительница.
Девушка опасалась лошади, ибо не конник. Молодой жеребец вёл себя сносно, но ему быстро надоело фотографироваться.
Лично мне не хватило меча.
И гармонии)
Но такой образ я снимаю впервые. Доспехи, длинные платья - это очень интересно!
Я знаю где это всё брать - так что могу теперь предлагать фотосессии с примером фотографии, а не генерировать картинку в ИИ.
QEtXVfanbTvGzPIbJ7qeDWE59EB3GwuGfgqpuTObngyAI9s83MTsIt0OD1HPXHmyRGYr6C_7w7PtuILi5UGeHV60.jpg

dfYx0A99l7s6fsKz_aFWKhjGNfN_KFxszcmfVAg0aJWmTTZ4AX3nusILlsR7mxYK7jnQ7-FtsD9pnXcACE2HCyU6.jpg

HVC-SDlRr2DxBqbtRcANbARZssd0X9b078j2UdkE2vXDLPlqZ6gJX4OU8-0syTzVS7449UG7Jsn8YgwNhXNiTjOA.jpg

K64GptMrKGwJ-ed4bmrtvThQMdveZ70yq5CVnTdYjbEMxsk0t24rOwP4y1d8evZI_WbhUGN4sTjcQ-vFnhR1RfMr.jpg

nOpOpWxeBEiWfVL-1tNQ5SXnNGWnP2a6vn9uUF4YfWBzFtNlOJ7gEWTDdwUdvjNpchwwd19NnhEOIj8LE8WaSEBG.jpg

А вот что-то подобное давно хотела поснимать!
Правда, мне кажется, сюда очень не хватило шляпки! Образ кажется незавершенным.
B2qFIqTwaPIdjR4xQODs8SyaQU0619YGzegEpZrJRKukUEPHz8813EzzqBfEt1a4vz2I7Ey5PcvXxHVm79ZoFKIY.jpg

52i6P-03yJ_aF6gu5L9xm4vWAl2-RyJr77zecNIuR7HdU6hXx8riOCjp__de1FsGkL86OpASw4DHC7xIEy54qVaW.jpg

h5E4pTcaVqrprlrlOeXQe9gObU5bUiuPS_ZENfgflGyDsQ-0PXj9IG5nV7bLxvVEZ8wrtLtXR4TTnxvdJmijq9m6.jpg

f4ZnzcmGb09j4txEb8oi1RgELmGNHqlrQNLoIjKafefAA7sBBk1TOK8ylyuelSCKuHHblcUCZ9wTYCeU3Hw2mrKL.jpg

Конь восхитительный, большой чОрный и красивый. Щупала его и могла выговорить только "ыыыыыыы".
7sjFLbuVTuQJiEptr5t_FNkxgqyI_IJp6qa66Jer16Lg7_d3oz3qd5rkrCxIoTVbuAZ5xCbQb4uwhs5pXB6D5BII.jpg

В целом было интересно!
Только я ж говно перфекционное.
Мне ж надо чтобы всё было максимально хорошо, а были детали, которые "резали глаз" и поэтому я немножко недовольна.

О, Саша Орлова! Неожиданно в роли модели, а не организатора)
Верхом шляпки точно не хватает, а с земли ок.

Какой шикарный вороной!
Даме шляпку и перчатки, да.

И воительница хороша, но ей прям воинственности не хватает в лице и взгляде. И каких-то деталей, да. А так девушка хороша, платье ей очень идет ... просто она не везде и не до конца в образе.
Но это не к фотографу вопрос, в целом. Модель-то тоже должна понимать, что она делает.

Последнее редактирование:
почему-то мне на твоих фото всегда не хватает резкости. хочется разглядывать детали, а не могу. раньше думала может экран искажает, но смотрю на разных устройствах и на всех так.

Сверху