Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна! УГ!

сОва дремучая написал(а):
могу порекомендовать вот это мероприятие http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16519439
О! Пасиб!
Вот теперь у меня кипит мозг как бы выпросить машину и как бы так устроить чтобы я 24 не работала.... :wink:

Bravada написал(а):
Мать, может сфера вообще не твоя?
Хз...мож, у меня сейчас настрой такой..... Мне сейчас вообще ничего не хочется, кроме какого-нить события, которое бы развеселило....
Сегодня вот пообщались тет-а-тет с директором, остались очень довольны друг другом...дал он мне задание по вкусу - сверстать баннер и "стенд", + дал админский доступ на сайт - для обновлений фотографий, мероприятий и новостей. Это мне по вкусу и интересно!
Сегодня пообщались с сисадмином - приятный парень, тоже читает башорг, поржали на тему что он в майке, без бороды и пива.... Ну а я отшутилась стандартным: Одмин шоколадки не пьёт....
Пока всю картину омрачает перспектива приезда иностранцев в болих количествах и тупейшие сайты бронирования :twisted:
Поговорили за развитие и продвижение гостиницы.... Был бы это не хостел - было бы проще....
Но тут всё в моих руках - хочу чтобы было больше русских туристов - надо мозгами шевелить как их привлечь минуя "ВПитер"....

От многое бы за такого отдала...
i-807.jpg

и стааарый рисунок:
a_6d0483.jpg

Лер, а что в этом коне такого, что ты многое бы отдала?

ПлЯнил моё сердце...
И потом - мечта детства что-нибудь такое: большое, вороное (хотя в данном случае-караковое) и отметистое.... Если у всего этого ещё и характер будет хороший :roll:
Хотя мЯчта - на то и мечта, чтобы ей было не суждено (ну, в большинстве случаев) сбыться - чтобы было о чём мечтать :wink:

Серенькое зимой чистить не удобно :lol: :lol: :lol:
Я уже предложила ей квартиру продать ;)

да, серенькое посимпотиШней будет ПОКА серенькое, а потом брр.. беленькое еще станет. :?

сОва дремучая написал(а):
а серенькое не нравится? ))
Ниии...я сереньких люблю на расстоянии :lol: Очень люблю - когда они реально серенькие в ЯБЛОКАХ!!! От такие вот:
2891a6d47441.jpg

a1acd6b24aac.jpg

Здорово, когда лошадь светло-серая...но, как сказала Танюша - их чистить не удобно... И не токма зимой :wink:

Trof написал(а):
Я уже предложила ей квартиру продать ;)
И будет Занос жить у конюшне в деннике с лошадью :lol:

Сижу на работе...верстаю макет баннера....на дико слабом и тормозном компе (нормальный рабочий с моником на 22 занят)! Джимп (полный аналог ФШ) он не потянул :shock: , чуть ваще не сдох когда я пихнула внешний хард.... Так что верстаю в Пэйнт.нет :lol: весело, зато круто 8) Круче было только когда я верстала рекламные листовки для папиной компании при помощи обычного пэйнта и ворда :lol:

Мне надо срочно с кем-то поделиться.....
Меня тут пипец накрывает!
К нам с улицы зашла туристка...не русская...говорит только по английски... пля.... Я БОЮСЬ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!!!! Особенно - в присутствии другого народа из гостиницы.... Я при первых английских словах нахрен забыла весь свой словарный запас, а так же правила грамматики... Всё! Ступор!!!! И я не знаю что делать :cry: Как перебороть страх от неуверенности в себе???

Ну, и весёлая история.
Утро...сонная вползаю в ванную....умываюсь, беру зубную щётку, выдавливаю из дозатора МЫЛО и стою втыкаю на произошедшее :shock: Через минуту доходит смысл содеянного и я вытекаю из ванной :lol:

Zаnoss написал(а):
Мне надо срочно с кем-то поделиться.....
Меня тут пипец накрывает!
К нам с улицы зашла туристка...не русская...говорит только по английски... пля.... Я БОЮСЬ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!!!! Особенно - в присутствии другого народа из гостиницы.... Я при первых английских словах нахрен забыла весь свой словарный запас, а так же правила грамматики... Всё! Ступор!!!! И я не знаю что делать :cry: Как перебороть страх от неуверенности в себе???
Ну ты это.. заставляй себя! Сама чего то первая скажи ей и пойдет беседа дальше, я тоже боюсь говорить при друзьях на английском вообще. Но с носителями я как то сразу забываю о том чего не имею и чего не знаю.

Маш, поработать-то я попытаюсь...но вот эти мои напряги с английским меня же и напрягают.... Хотя тем, кто меня брал можно сказать, мол: "видели глазки шо куповалы, так теперь хошь повылазьте" - мы собеседовались и на английском языке тоже...Одно хорошо - произношение у меня оч хорошее :roll:

Полин, а мне пофигу кто со мной говорит - носитель или приятель, знающий английский - меня ступорит каждый раз, когда со мной начинают разговаривать! Сейчас хорошо - у меня старший админ рядом и я послушала их речь.... Мать мою в коньках на босу ногу! Я ж так могу только во сне (а мне тут снилось что я с доктором Хаусом хожу по больнице и мы разговариваем на разные темы - так там я за словом в карман не лезла)

Zаnoss написал(а):
Я ж так могу только во сне (а мне тут снилось что я с доктором Хаусом хожу по больнице и мы разговариваем на разные темы - так там я за словом в карман не лезла)
мне тоже хочется всех так разделывать как он :mrgreen:

Да-а-а :lol:
Хаус говнюк, но классный говнюк))
Как бы мне Хью Лори выписать для изучения английского? :lol:

Была как-то та же фигня. Учила английский 10 лет, вроде бы, что написано - понимаю, слушаю - понимаю, на уроках нормально строили учебные диалоги...а как сказать надо, так у меня глазья из орбит вылезают и язык к нёбу приклеивается :lol:

Меня тут недавно на улице на английском спросили, как пройти туда-то...так я не смогла сообразить, как товарища "прямо и направо" отправить. Выдавила что-то вроде "ай донт спик инглиш" и позорно капитулировала.

Ездили мы в прошлом году на корпоратив в Египет, так вот было открытие: с арабами удивительно легко "раскрепоститься" почему-то на разговор на английском. С моим-то школьно-институтстким знанием я там такие обороты выдавала!)))

Атайя написал(а):
что написано - понимаю, слушаю - понимаю, на уроках нормально строили учебные диалоги...а как сказать надо, так у меня глазья из орбит вылезают и язык к нёбу приклеивается
Вот!!!!! Я не одна такая :wink:
Абсолютно аналогичное явление (и тут смайлик, бьющийся головой об стенку)
Меня вот старший админ бросил...сижу боюсь - как я буду разговаривать с туристкой, тем более что директор ещё в гостинице... :shock: Есть у меня отмазка: Ай кэн спик инглиш а литтл энд нот вэри гуд, бат ай андестенд ю! :mrgreen:

antilopka, а я как сейчас помню как летала в мурманской турфирме с туристами на реки - как-то общалась...на пальцах :lol:

А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Языковой барьер может снять только алкоголь :lol: или погружение в среду (общение с инако-говорящими :mrgreen: ).
А по сему на сайте знакомств цепляешь первого иностранца и давай спикать с ним в кафе. Он будет учиться русскому, ты снимать языковой барьер. серьезно!

Bravada написал(а):
Языковой барьер может снять только алкоголь
Я ж сопьюсь :shock: :lol:
Хотя помню переговоры с норгами...к концу банкета мы вполне общались без переводчика на каком-то пиджн-инглише :lol:

Сверху