Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Бассейн!

Как-то так мерзко было....
Ёлочный базар, около него валяются ветки, которые продавцы обрывают - сломанные там или голые. И бабушка собирала эти ветки.... Ибо метр живой ёлочки стоит под 500 рэ и наши пенсионеры не могут себе позволить...
я вообще на тему наших пенсионеров и думать, и говорить, и смотреть, и слышать боюсь...ибо все внутри разрывается на столько частей....что.... :cry:

какой зввверрьь сладккиий!!уухх...так бы и зацеловала нос!!! ))))

Так.. ты ко мне на новый год едешь? или где?

Shaol написал(а):
ибо все внутри разрывается на столько частей....
Да уж :( А властям срать... Мы подняли пенсии на 10%! А то, что пенсии до этого были 3000 - никого не имеет....

Trof написал(а):
Так.. ты ко мне на новый год едешь? или где?
Скорее всего или где :roll:
Давай я к тебе 1 числа приеду? С тортиком? :wink:
Ибо спать люблю в своей кроватке)

Тут подружка жжет: "Лера! У меня есть ни разу не надетое платье - надо в нём куда-нить сходить! Ты идёшь со мной!" :shock: А ничего что у меня ни разу не надетого платья нет и вообще я не хочу? Пришлось послать в жо, закрыться и говорить что "абонент не абонент" :mrgreen:

А вообще носик дышит, ушки слышат, но правая ножка не ходит... Убейте меня, а? :roll:

И это...до НГ 10 дней! Стояла на остановке в ожидании маршрутки - снег шел ОГРОМНЫМИ хлопьями и ровно перпендикулярно земле... Моя любимая погода! :D

x_5b5209ea.jpg

Re: Зима!

Директор по традиции жжет.
- Лер, там новая горничная стоит на остановке - подойди забери её.
Гамно вопрос - пошла...обошла 10 раз всю остановку - нет нихто!
Перезванию:
- А как она хоть выглядит?
- Ну, таджичка...
- А молодая, взрослая?
- А я не знаю...
:shock:
Стою, с преданным лицом встречаю троллейбусы. Нет нихто!
По другой стороне улицы ходит девушка. Что-то говорит мне что это она...но я вообще не люблю цепляться к людям. Звоню директору:
- Ну?
- Ей звонят.
Ладно...подожду.... Перезванивает:
- Ой, Лер, я перепутал, она напротив остановки тебя ждет.
Трындец нах!
Подхожу к той, которую сразу заподозрила - точно! Та, кого я уже минут 15 жду! 8)
Так что я теперь с горничной :D
Вчера звонила старой - Зарине, которая ушиблась и ребёнка скинула( Она аж расплакалась что ей плохо без нас и она не хочет уходить.... Решили, что как она вернётся из Таджикистана - вернётся к нам. Хороший человек!

:)
красотища у вас какааяяя....блин, это только в одной резиновой погода - срака бабуина.
Снег не тот, совершенно не тот, который создает праздничное настроение... Да и нет его:(( настроения этого...и платьев тоже неодеваных ни разу нет :mrgreen:
как жить дальше?:)))

про горничную - улыбнуло, бывает так ))))

Shaol написал(а):
как жить дальше?:)))
Вот и я мыслю.

О! В Тему про ёлку! :wink:
http://palindromer.livejournal.com/355093.html

Мне НАДОЕЛО работать!! Сейчас заходила хозяйка помещения...поговорили. По слухам - собирается она нашего директора выгонять...не нравится он. У нас с ней оч хорошие отношения - я то помогала, то ещё что. Спросила, сколько получаю...удивилась( Сказала, если я буду согласна с ней работать - стартовая з/п будет от 25тыс... Поглядим....
Хочу деньги зарабатывать, а не работать!!!!! Где тут смайлик *WALL*??? 8)

А ещё да...второй год подряд не пришла ни одна моя фотография на конкурс "The Best Of Russia"... Обидно, досадно...но да..надеяться что мои фотографии пройдут, когда там больше 26 тыс фотографий! Это, как минимум, глупо.
Будем фотографировать. Может, в 2011 повезёт 8)

Re: Зима! Андалуз и снег) Много фото!

Сегодня был какой-то странно-позитивный день
icon_biggrin.gif

Проснулась в хорошем настрое, с рукой, отлёженной кошкой :mrgreen:
Наскоро покушала и понеслась на встречу к Птице - дабы потом вместе нагрянуть к Серому.
Настроение не опускалось, Птица даж спросила - чё это я такая болтливая сегодня.
А я действительно как-то странно себя ощущаю :roll: Ещё такое предвкушение... Вчера с папой домой ехали и я вслух рассуждала что хочу большую ёлку, но жалко тратить штуку...и вообще покупать ёлку будем 26 числа. Папа спросил, точно ли нам нужна ёлка и какая. На мой вопрос - зачем ему - улыбнулся в усы своей такой улыбкой...обнадёживающей
icon_biggrin.gif
И я вспомнила как была маленькой, на дворе было 26 число и я знала, что 27 - у папы день рождение, которое будет праздноваться не один день - надо же и в штабе проставиться, и дома отметить... А это значит, что ёлка будет только 29, если вообще будет. И ты томишься, предвкушаешь, даже чуть грустишь...и вдруг бац - вечером приносят ёлку!!!! Вот и сейчас такой же настрой!
Ну, да ладно.
В конюшне напшикали Эля шампунем, а то это чудо в какашечках дрыхло и попили чайку. Вообще мне нравится эта традиция - пить чай перед или после дел с конями :D
Элик радует всё больше. Какой-то приятный становится...только, цуко, линяет пипец как! :twisted:
Зато в руках Эль говнится. Наорал мне сегодня в ухо, гад! А потом не давал на себя сесть - выпихивает плечом, не стоит, крутится, пытается укусить, даже если полностью набираю повод так, что он чуть ли не касается подбородком груди - всё равно умудряется выпендриваться. Однако, после мысленного обещания засунуть в попу черенок от лопаты и сказать что так и было - встал как вкопанный! Вот она! Сила мысли! :mrgreen:
Пошагали. Серенький СДАЛ ПРАВУЮ ЧЕЛЮСТЬ!!!! Адекватно, так, как надо - чудо просто!)
Побегали мы сегодня отлично! Только Лере было лень делать путлища на дырку короче и Лера поплатилась за это ужасными ногами :( И вообще, Лера уже хочет наконец нормально сидеть. А то вроде что-то одно исправлю - второе вылазит и так далее. С первой рыси Серенький даж подмок - лапками грёб оч хорошо)
На галопе даж попыхал - снега-то повыше запястий будет!
Может, я на Эле научусь поднимать нормально лошадь в галоп. Ибо "размазанные" подъёмы он не понимает. Реагирует только на чёткую команду ногой корпусом - это мне очень нравится! Дисциплинирует, я бы сказала. Иногда, конечно, Лера просит стенку или ругается сама на себя. Однако, стоит собраться - и получаются чудесные подъёмы! Мы с Эликом молодцы!
Птица сказала что она пока не вылечится - на коня не полезет. По сему мы на галопе и закончили.
Теперь вот вам фотографии!
Змей и кот:
i-898.jpg

i-899.jpg

Колбасит обоих:
i-897.jpg

Главная интрига дня - мой костюм! :D
x_cf424ef2.jpg

x_7f3830b0.jpg

x_bc73585a.jpg

Вот это трындец ржака. Фото для поднятия натсроения. Вы не смотрите на мою внешнюю руку, которая почему-то в районе передней луки, на мои кривые ноги - вы смотрите на мой колпак! :mrgreen:
x_e2196184.jpg

x_52956957.jpg

Элик тут такой приятный)
x_7a0a22c1.jpg

x_9064ab50.jpg

А какая рысь после галопа получилась! :roll:
x_8040a987.jpg

x_7883fd7b.jpg

А это мы уже заходили и вдруг я увидела капельки замёрзшие на усах Серого:
x_f866f501.jpg

На этом позитив не закончился!!!
Едем мы с Птицей потихоньку домой... Проезжая очередной светофор, обратили внимание на то, что мент (а их, надо сказать, было неимоверно много сегодня) покрутил палкой, требуя увеличить скорость. Ну, да ладно... Едем...впереди виадук, и тут Птица говорит что сзади кортеж.... Нас догоняет гаишная машина и по громкой связи начинают подгонять-подбадривать:
" Давай-давай-давай! Быстрее! Ещё немного!" и завершили своё сопровождение фразой "Молодец, справилась с испытанием!"
Мы с Птицей оборжались!!!!
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

А сейчас я работаю в ночь... Так что - пишите мне! Мне скучно! :roll:

А что? Было позитивно :)

А насчет - Птица на верх не полезет, пока не вылечится - Серый вчера был весь обшморканный)

ээээмммм.... :oops:
скажите, а такие деды-морозы (снегурочки) на дом выезжают?.... если да... то я первая в очереди!=) Ко мне можно обязательно и надолго=))

всю жисть мечтала.... что бы среди снега.. да на белом коне...да с подарками (подраки фигня, главное первые два пункта!!-))

Идея! Рыцарь шьет шорку. Я тырю камеру от Камаза. Лерыч седлает Серого, надевает на него шорку - всей толпой шуршим в поля. Екстремалить))))

Beyrut написал(а):
Серый вчера был весь обшморканный)
Вона чё ты сегодня сама ему гриву разбирала :mrgreen:

Shaol написал(а):
всю жисть мечтала.... что бы среди снега.. да на белом коне...
Вот о снеге точно не мечтала :D
Да и о серой лошади. У меня вообще до Эля с серыми лошадьми ничего не получалось. А Эль эти стереотипы рушит :roll:

Shaol написал(а):
скажите, а такие деды-морозы (снегурочки) на дом выезжают?
Выезжают, но дорого стоЮть :mrgreen:

Beyrut написал(а):
Мы так уже второй год мечтаем с Громиком поступить :mrgreen:
А я это..по традции - за любой кипеш кроме голодовки :wink:

Решатель проблем - супер :) Колпак - мега-весчь :) Конь шикарен :) Конь с котом ваапче шедевр :)

дорого? А мы в рассрочку или в кредит, а что? 21 век на дворе!!=))
и потом это, может есть какие варианты оплаты? натурой там, чьей-нить :mrgreen:

О, да, с серыми в точку. Никогда не мечтала и не хотела именно серую лошадь. То есть принц на белом коне, это одно, а реально - хоть зеленую в розовую гречку. Но не серую.

Ох, как я посмотрю кто-то тут совсем нифига не разбирается в мастях лошадей... 8) Серую они не хотели. Тоже мне :evil: :mrgreen:

Ань, не хотели никогда :)))
я даже орловцев - безумно люблю, серых, в яблоко. Но в моих мечтах моя лошадь должна была быть любой. Хоть какой. Но не серой))) вообще... но в итоге....своим серым толстожопикам я очень рада :mrgreen:

B-veter написал(а):
Ох, как я посмотрю кто-то тут совсем нифига не разбирается в мастях лошадей...
Ань, я просто раньше на серых лошадях не ездила. Не бегали они подо мной - и точка! Я даж название этому придумала - "проклятье серой лошади" :wink:

А вообще не люблю серых чистить! Люблю рыжих и жОлтых!!! :mrgreen:

Shaol написал(а):
дорого? А мы в рассрочку или в кредит, а что? 21 век на дворе!!=))
М-м-м! А вот это стоит обдумать. Реально интересный вопрос :mrgreen:

Немного истины:
Перечитала тут как-то переписку с одним другом... 90% ответов на вопрос "как дела" были "хреново" и "могло быть и лучше"....
Задумалась...
Я ведь не непозитивный человек!
Почему так?
А вот недавно стало страшно. С окружающими, близкими и дорогими мне людьми происходят какие-то хреновые странные события. Даже не то чтобы странные...просто они как-то вдруг случились за небольшой период. Чуть ли не на пике моего нытья.
И я задумалась.
Может быть, в призме моего бытия и не так всё радужно, но если оглянуться вокруг.
Ну и что что у меня з/п маленькая и денег на что-то, что хочется, не хватает...у других ещё хуже и работа тяжелее!
Ну и что что живу в однокомнатной квартире с родителями. Зато квартира своя, не дядина...
Ну и что что там что-то иногда болит? У других болит сильнее!
Ну и что что директор имеет мозг? Других вон заставляет рингтоны себе на телефон резать!
Ну и что что не взяли фотография на конкурс, что они там не выиграли или их не комментируют? Зато вон тому же самому директору и гостям нравятся!
Ну и что что бОльшая часть вещей старенькая? Зато мне подходит!
Ну и что что толстая? Зато тепло и сидеть мягко)))
Ну и что что мама мозг имеет? Зато она у меня есть....
Ну и что что....
И можно продолжать и продолжать...

Буду пробовать меняться и меньше ныть.
В глобальном плане - у меня дела чуть ли не лучше всех!
А все мои загоны да мысли - это уже проблемы моей больной головы и странной психики))) Я к этому уже привыкла и буду учиться не афишировать....
Так как я везде ищу какую-то причину и связь, то сейчас чувствую себя...м-м-м...ответственной за окружающих меня людей... Краем сознания мне кажется что что-то с ними происходит чтобы показать мне что всё же на самом деле хо-ро-шо!

Оглянитесь вокруг. На самом деле всё так просто...
Осталось донести до себя!)

Как-то так
:roll:

извините что влезаю....но вдруг!!!!поможете!!
посмотрите ссылку
viewtopic.php?f=7&t=105368

Я, к сожалению, тут помочь ни чем не могу :?
Может, кто из заходящих...

Блин...столько планов! Как бы всё успеть....

Лерчик, молодца, двигаешься в правильном направлении. Мы с тобой.

Сверху