Re: Зима! Андалуз и снег) Много фото!
Сегодня был какой-то странно-позитивный день
Проснулась в хорошем настрое, с рукой, отлёженной кошкой :mrgreen:
Наскоро покушала и понеслась на встречу к Птице - дабы потом вместе нагрянуть к Серому.
Настроение не опускалось, Птица даж спросила - чё это я такая болтливая сегодня.
А я действительно как-то странно себя ощущаю :roll: Ещё такое
предвкушение... Вчера с папой домой ехали и я вслух рассуждала что хочу большую ёлку, но жалко тратить штуку...и вообще покупать ёлку будем 26 числа. Папа спросил, точно ли нам нужна ёлка и какая. На мой вопрос - зачем ему - улыбнулся в усы своей такой улыбкой...обнадёживающей
И я вспомнила как была маленькой, на дворе было 26 число и я знала, что 27 - у папы день рождение, которое будет праздноваться не один день - надо же и в штабе проставиться, и дома отметить... А это значит, что ёлка будет только 29, если вообще будет. И ты томишься, предвкушаешь, даже чуть грустишь...и вдруг бац - вечером приносят ёлку!!!! Вот и сейчас такой же настрой!
Ну, да ладно.
В конюшне напшикали Эля шампунем, а то это чудо в какашечках дрыхло и попили чайку. Вообще мне нравится эта традиция - пить чай перед или после дел с конями
Элик радует всё больше. Какой-то приятный становится...только, цуко, линяет пипец как! :twisted:
Зато в руках Эль говнится. Наорал мне сегодня в ухо, гад! А потом не давал на себя сесть - выпихивает плечом, не стоит, крутится, пытается укусить, даже если полностью набираю повод так, что он чуть ли не касается подбородком груди - всё равно умудряется выпендриваться. Однако, после мысленного обещания
засунуть в попу черенок от лопаты и сказать что так и было - встал как вкопанный! Вот она! Сила мысли! :mrgreen:
Пошагали. Серенький СДАЛ ПРАВУЮ ЧЕЛЮСТЬ!!!! Адекватно, так, как надо - чудо просто!)
Побегали мы сегодня отлично! Только Лере было лень делать путлища на дырку короче и Лера поплатилась за это ужасными ногами

И вообще, Лера уже хочет наконец нормально сидеть. А то вроде что-то одно исправлю - второе вылазит и так далее. С первой рыси Серенький даж подмок - лапками грёб оч хорошо)
На галопе даж попыхал - снега-то повыше запястий будет!
Может, я на Эле научусь поднимать нормально лошадь в галоп. Ибо "размазанные" подъёмы он не понимает. Реагирует только на чёткую команду ногой корпусом - это мне очень нравится! Дисциплинирует, я бы сказала. Иногда, конечно, Лера просит стенку или ругается сама на себя. Однако, стоит собраться - и получаются чудесные подъёмы! Мы с Эликом молодцы!
Птица сказала что она пока не вылечится - на коня не полезет. По сему мы на галопе и закончили.
Теперь вот вам фотографии!
Змей и кот:
Колбасит обоих:
Главная интрига дня - мой костюм!
Вот это трындец ржака. Фото для поднятия натсроения. Вы не смотрите на мою внешнюю руку, которая почему-то в районе передней луки, на мои кривые ноги - вы смотрите на мой колпак! :mrgreen:
Элик тут такой приятный)
А какая рысь после галопа получилась! :roll:
А это мы уже заходили и вдруг я увидела капельки замёрзшие на усах Серого:
На этом позитив не закончился!!!
Едем мы с Птицей потихоньку домой... Проезжая очередной светофор, обратили внимание на то, что мент (а их, надо сказать, было неимоверно много сегодня) покрутил палкой, требуя увеличить скорость. Ну, да ладно... Едем...впереди виадук, и тут Птица говорит что сзади кортеж.... Нас догоняет гаишная машина и по громкой связи начинают подгонять-подбадривать:
" Давай-давай-давай! Быстрее! Ещё немного!" и завершили своё сопровождение фразой "Молодец, справилась с испытанием!"
Мы с Птицей оборжались!!!!
А сейчас я работаю в ночь... Так что - пишите мне! Мне скучно! :roll: