Shaol
Новичок
Re: Бестолковое лето! И снова прыгали! Фото и видео
правая нога на хвосте, левая нога между ушей? :wink:с необычным положением ног
правая нога на хвосте, левая нога между ушей? :wink:с необычным положением ног
Там же серия из этих фотографий! Конечно прыгнул!Василизк написал(а):Вот тут он прыгнул в результате, или закинулся? Если прыгнул, то потрясающе честная лошадь!
Дааа! Он меня постоянно выручает на высоких барьерках - сначала под меня, уже вставшую, подлезает и ловит, а потом уже выпрыгивает.Trof написал(а):На фото, кстати, он честно пытается закинуть Лерчика обратно в седло перед прыжком у него на лице написано - СИДЕТЬ!
Не, там совокупность)Катерина75 написал(а):банальный дождь так портит настроение...
В плане свадеб?Катерина75 написал(а):Зато, Лера, у тебя ценный опыт накапливается
Вот и я тоже!Shaol написал(а):Я искренне хочу у них научиться такому подходу к жизни.
Хм...Долго разглядывала картинку....Кэтрин Де Бург написал(а):смотрела мультик храбрая сердцем. ну хоть убей-главная героиня на тебя похожа(внешне)
Я знаю и не грущуShaol написал(а):Ну, Лер, без ошибок не бывает успехов... не грусти.
О, я тебя умоляю! Не пиши ерунды, да? Тренируйся, учись, старайся. Делай дома то, что я прошу. А будешь гнобиться - напялю корсет и буду прыгать сама :twisted: так что пожалей старушку.Zаnoss написал(а):Аж перед Троф стыдно за мой тупизм :|