Значит цель - двигаться вместе с ней,
Теперь буду именно так и делать.
В моем предложении было про цель. Результат на выходе. Причем тут "так и делать"? Делать цель?
Валя, потому что ты из темы в тему шокируешься тем, что кому-то просто слов не достаточно, чтобы телом своим владеть.
Я в шоке от того что пишут. Но я не написала, что меня шокирует недостаточность слов. Но, даже, если бы и так, если бы мне хватило слов, и я бы села и поехала, такого человека надо пинать и язвить надо ним?
Но я не села и поехала. Я долго каталась шагом, пока один раз подвыпивший дядя Коля не шлепнул бы Мальчика и тот не перешел бы в рысь. Меня протрясло, я перевела в шаг, и после этого решила учиться. Поднимала в рысь, проезжала чуть, переводила в шаг. Постепенно рысь становилась все дольше и дольше. В седле было так же, и там мне помог совет откинуться назад.
Все, я преступник? Меня теперь надо пытать про фигурное катание? Может еще балет вспомним? Или хоккей?
Лера, прости, наверное пора двигать из твоего дневника. Что-то странная популярность у него в последние два дня.
ps то, что кому-то слов не хватает - не может шокировать меня. потому что у меня не было - села и поехала. А вот отсутствие упорства, желания работать над собой, попытки переложить все на тренера - вот это шокирует, да.