Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

У нас в Территории Шквал частенько резал себе лапы в этом месте, Маша,хозяйка конюшни, забрызгивала ему чем-то синим и все моментом проходило безо всяких перевязок. Его перевязывать было невозможно,он такую рыку делал, что все опасались) Спроси у Маши,как это синее называется

Отловила сегодня Ирину Юрьевну, пока она приехала кровушку брать у конявых. Расспросила про лапу: сказала что кровит - это даже хорошо, если не бинтуется - можно не бинтовать. А вот бегать да - нельзя...так что теперь шагаем.
Панкевичу малы тапки прогулочные и сползают - ищу где бы купить новые, побольше, и чтобы были выше пятого пальца, ибо сейчас застёжка точно по нему проходит - трёт.
Что-то выбор минимален...завра проедусь по магазинам, а то всё только интернет-магазины, без возможности примерки:confused:

Утро началось не с кофе.... Села в Серую, а она мне ни гу-гу. Стартер еле-еле ворочается. Да блииииииин!!! На ровном месте высадился аккум - ничего в машине не работало, мороз был прям смешной, а поди ж ты!:mad:
Высвистала другаСаныча, благо - он буквально по соседней улице ехал! Приехал с "крокодилами" и спас меня.:)
Но к коню я попала только к 12 часам, хотя из дома вышла в 10:45...
Светило солнышко и неслабо грело для -10, которые показывал градусник. А это означало что? Прааавильно, что снег будет подтаивать и падать с крыши....:mad:
Так что отменилась моя идея "попрыгать", пришлось перекраивать планы и ехать в поля кататься. Надраила Грома как следует, поигрались с ним, поседлалась, выхожу.....а там - НЕТ СОЛНЦА!!! На небе - сплошная серая пелена, через которую проглядывает белый диск светила.
Ну не закон ли это подлости?:mad:
Одета я была уже для полей, так что поехали куда собрались. Погуляли отлично, хотя когда было как-то по-другому.
У меня что-то отвалилась спина справа, и я не могу понять - что это. Думала что после иппотерапии отпустит - нифига. Ну, хоть хуже не стало - и на том спасибо.
И кто бы сомневался в том, что когда мы вернулись в конюшню, и я переодела Грома к гулянке, сука выглянуло солнце и вновь стало по-весеннему!!!!

Света - добро:rolleyes:. Но, Лера, если бы каждый художник сравнивал себя исключительно с Леонардо да Винчи, то у них у всех развился бы комплекс неполноценности, и мы остались бы без живописи.

Ну да, куда уж нам, безвкусным)
Я просто вот прям совсем лучшее выкладываю!;)

Маша,хозяйка конюшни, забрызгивала ему чем-то синим и все моментом проходило безо всяких перевязок.
Написала Маше. Оказалось что это был таки Террамицин и он таки зелёный:)

Ирина Юрьевна сказала вообще левомеколем мазать и не париться.

вот все три фотосессии твои - прям огонь!!!!
Мне летняя наша нравится прям нереально! И с Рыжиком, и с Фантичкой! Реально круто получилось!:rolleyes:

Написала Маше. Оказалось что это был таки Террамицин и он таки зелёный:)
Может, я дальтоник, но я такой цвет считаю синим. В общем, купишь, попрыскаешь и заценишь. Я им прыскаю на все живое:eek:.
Опаньки, нет. Если ветеринар сказал другое что-то использовать, слушай ветеринара.

Террамицин сине-зеленый)))
И он удобнее и ядренее левомеколя.
Лапу я бы как раз им пшикала, потому что левомеколь жирный, будет вся пыль на нем.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! это не не капс, это шифт
Мы только что вернулись из кино, где смотрели вожделенный "Лёд".
Что я могу сказать, это офигенно!!!!!!!!!!!
Огонь!!!!
Супер!!!!
Хочется жить и кататься на коньках!
Хочется посмотреть ещё пару-тройку раз!!!
Аааааааааааааааааа!!!!!!!
Наивно и незамысловато?
Да!
Но - это так здорово!
Меня можно обвинять в чём угодно, только не в отсутствии вкуса!
И "Лёд" - это классное кино!
Вот только одни светлые эмоции от него!
О Мечте, о дружбе, о любви, об отношениях!
Мой любимый Саша Петров - он мууууууур:rolleyes:
И каверы на песни - отдельный бонус смотрящим!
Зал в кинотеатре - пустой! Было человек 20 всего:confused:

Я теперь "и лететь по белому свету" буду петь ещё неделю, блин!:D

И да....очень-очень обидно, что меня так никто и никогда не поддерживал..... Ни мама, ни папа, ни бабушки-дедушки.... Может, если бы в меня так же верили, всё было бы по-другому в моей конной жизни. Но это совсем другая история....
Чтож, пусть хоть в кино у людей мечты сбываются!
В кино обязательно!

З.Ы. А ещё сегодня в Питере сказка "Морозко" и "мороз и солнце, день чудесный". Но фотографии я покажу позже, когда переживу фильм и приготовлю пирог:rolleyes:

Последнее редактирование:
И да....очень-очень обидно, что меня так никто и никогда не поддерживал..... Ни мама, ни папа, ни бабушки-дедушки.... Может, если бы в меня так же верили, всё было бы по-другому в моей конной жизни.
Аналогичная фигня :( но знаешь, как ни странно, это сподвигло меня на то чтобы назло всем кто в меня не верил и не поддерживал, все таки идти к своей мечте. ;) А я оказалась очень упёртая :D

это сподвигло меня на то чтобы назло всем кто в меня не верил и не поддерживал, все таки идти к своей мечте
У меня не назло, у меня "вопреки" и это немножечко разные вещи:confused:

Хм, схожу, пожалуй.
Обязательно!
Твоё мнение очень интересно!;)

Эх, а меня муж не пускает именно из за того, что фильм все нахваливают(((
Скажи что пошла на "женщины против мужчин" - его все обсирают, что заслуженно даже не смотря на местой действия - Крым;):D

Кстати, ещё очень захотелось посмотреть "Со дна вершины". Мощной рекламной поддержки у него нет, хотя вроде тоже "Фонд Кино" причастен. О фильме узнала только сегодня. Снимался в Мурманской области - Апатитах, Кировске, Никеле, величественные Хибины в кадре! А ещё зима, лыжи, снег, спорт и соперничество, преодоление себя - меня уже тянет в кинозал:rolleyes:

Mh9ziG0DnNY.jpg

Впечатления от вчерашнего просмотра "Льда" и погода - мороз и солнце прям держат меня в состоянии эфории.
Ввиду мороза решила сегодня на Громе в режиме "лайт" покататься - без седла, упаковав жОлтого лишь в попону
GH_K0LCUz5A.jpg

Сначала мы потусили на манеже, потом сходили на полянку, где порысили и сделали немного галопчика. На рыси спина моя отвалилась окончательно, я всё ещё надеялась на иппотерапию...но поясница болит прям каКчественно:( Зато на галопе вообще никаких проблем. На пару темпов, что мы проскакивали между заиндевелыми деревьями, можно было ощутить себя в сказке....
А потом мою дурную голову посетила мысль....пойти в поля. Вот так - без седла и на олимпийке. С собаками - Паном, Жуликом и каким-то метисом овчарки. Кобель этот вроде с Панкевичем поиграл, возбудился и стал пытаться доминировать. Так как он больше и старше моего, то это вполне получалось. Я раз рыкнула, два - не помогает. Пришлось огреть хлыстом, не сильно, но этого хватило чтобы кобель к Пану больше не лез, а напротив - делал "ку" и приседал в глубоком реверансе.
Тем временем мы шли в поля. Светило солнышко, хотелось жить, я во всё горло распевала "и лететь по белому свету". И тут в голову пришла ещё одна шальная мысль - сделать галоп.
В поле.
Без седла.
Не самая лучшая моя идея, но она увенчалась успехом.
Синее небо.
Яркое солнышко.
Искрящийся снег.
И мы скачем галопом по всему этому великолепию!
Громик не тащит, слушает и сидится комфортнее чем дома на диване!
Тут моё настроение взвилось просто до небес и пока его ничего не омрачает:rolleyes:
Ну блин, по тому что это просто классно!
Это просто супер - вот так вот прокатиться!
Теперь хочу фотографий из полей - в белом свитере с конями, рыжих штанах и любимой шапке:)

Вчера, наплевав на порезанную собачью лапу, после занятия с Олей, пошли гулять в парк.
Это сказка!
qI7LthuGd1E.jpg

R-sGZqQk-0w.jpg

qlulO_oUB2o.jpg

BQ-_mztiCA4.jpg

Панкевич отрывался за все дни "простоя"
BsttE8MWUig.jpg

Отогретый солнышком, иней ссыпался с деревьев, искрясь на солнце.
В лесу в ветвях деревьев на разные голоса переговаривались птицы - гудели снегири, трещали воробьи и пищали синички. И было так хо-ро-шо.....
HwFrguAP3eQ.jpg

AHJp_UiRE4o.jpg

А это вот уже сегодня. С утра солнышко было не таким ярким.
_lro-j_sy2c.jpg

8OG7CuYt0EI.jpg

На даче, кстати, инея нету. Зато есть мороз в -26 (в данный момент -18) и снеееег!

Последнее редактирование:
Сверху