Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

да не надо недолюбливать, мои просто равнодушны, никакого желания ехать со мной на конюшню нет. хотя никто их там не мариновал.
вот да..
кстати вспоминая себя: всё детство лошадками грезила, хотя никто меня в конюшню не таскал и вообще ни как внимание на конкретно лошадях не акцентировал.

вот да..
кстати вспоминая себя: всё детство лошадками грезила, хотя никто меня в конюшню не таскал и вообще ни как внимание на конкретно лошадях не акцентировал.

ну да, мне кажется любовь к лошадям как-то прописывается на генном уровне :) и если ее нет, то люди спокойно на лошадок смотрят, без особого интереса

Не парьтесь. Каждый человек проходит свой путь, переваривает свою карму и инкарнирует со своими глюками )
Так что ни от кого из нас не зависит направление движения ребенка )
Это мы так, стебемся )

ну да, мне кажется любовь к лошадям как-то прописывается на генном уровне
Если верить семейной истории - мой прадед был офицером кавалерийского полка. Видимо, оттуда и ветер веет, ибо в семье никто больше конями не интересовался.

Пока ничего не происходит.
Снова полдня гуляли, только погода унылая.
h499k-UEL3E.jpg

gAwpskQqvIA.jpg

Нажралась пиццы и выпила пивка безалкогольного, пообщалась со старинным другом.

Последнее редактирование:
Погода шикарная сегодня.
Сыграйте мне туманно называется. Тепло, все в дымке, дождя не было. Класс.

Если цикл больше 28 стандартных дней, по которым рассчитывают, то это количество дней можно спокойно к сроку пдр прибавить.

@Trof нееееееет, не хочу ребёнка, рождённого в понедельник!
"Что б они не делали - не идут дела, видно в понедельник их мама родила" (с)

@hip солнышка бы, или уже тумана прям тумана! Но у нас ни того, ни другого не показывают.

А до какого числа тебе врачи велели ждать "начала"?
Ну, если до субботы не рожу, то в субботу в 12:00 у меня приём уже в роддоме. Там будут смотреть и решать что делать.
А я вот страдаю что там в лесу грибы могут снова попереть - теплынь, дождики и туманы по утрам!
7.gif

Если цикл больше 28 стандартных дней,
Цикл у меня всю жизнь своей жизнью жил, так что в душе не знаю когда и что считать - я врачам это сразу сказала.
Главное Андрей отпуск взял под это дело и он 19 октября закончится :(

нееееееет, не хочу ребёнка, рождённого в понедельник!
Мне было совершенно фиолетово на день недели, но блиде6 к родам внезапно обнаружилось что таки да, понедельник. Родня взвыла. Мне продолжало быть фиолетово.)))
Но к огромному всеобщему удовлетворению, пока все собирались с мыслями, тырыпыры, случилась ночь, наступил вторник, и меня таки раскесарили.

Эка тебя штормит...
Я редко захаживаю на форум, редко пишу... Виделись мы с тобой единожды в жизни, но ты была такой позитивной тогда!

Я не сильно понимаю твоих близких и некоторых форумчан, которые говорят, что всё это твое состояние - "фигня, и все пройдёт".
Не, если мыслить в масштабах вселенной, то всё фигня и все пройдёт, как и собственно вся наша жизнь, но для тебя-то #прямосейчас это состояние всепоглощающее...

Лерыч, ты конечно мастер себя накручивать ?
Все будет, как захочешь. А на всякие страшилки забей. Я например переживала по одним вопросам, а всплыли вообще другие. Так что заранее прикидывать, что и как будет с рождением малыша бессмысленно. Ты себе что-то представляешь в теории, а реальность иная все равно. Так что принимай ситуацию по мере поступления событий. Смысл бороться с реальностью или накручивать "возможным" будущим.

Я например родила малыша в 17 вечера, а в 19 уже решала рабочие вопросы онлайн. А на следующее утро уже дома была.
И вообще, как можно заметить, кучу народу не заметили ни мое интересное положение, ни рождение малыша, при том, что я из активной жизни не выпадала и продолжаю не выпадать. Живя на две страны, имея коня, работающую компанию и тд.
Понятно, что жизнь изменится и нового члена команды придется встраивать :cool:

А на следующее утро уже дома была.
ОГО! Вот это да )))) Меня из род.дома только на 5-й день выпустили. А некоторых и на 5-й не выпустили, все от анализов зависело. Стандартно - только после 5 дней домой можно ехать. А откуда на второй день выпускают? Я не в коем случае не иронизирую или что-то там такое, мне просто действительно интересно, как можно на второй день из род.дома свалить. Я 5 дней ели высидела там, жутко домой хотелось ))). Сидеть там, и тупить было невыносимо ))))

Наверное, где то за границей, в Европе..
В голову приходит только Кейт Миддлтон, но там дома наблюдение ого-го какое.
У нас выписывают на 2 день, если нет проблем. Потому что нечего койко место занимать. Я была 7 дней, даже привыкла.
Все будет, как захочешь
У деточки тоже мнение свое есть.
А муж ещё может взять отпуск?

Сверху