Янка орет - печеньку обязательно надо, или козинака кусочек, или халвы ложечку... Или сладкого горячего чая..я отродясь чая столько не пила!
Я вот чай с сахаром пить так и не стала, и на том спасибо, а печеньку зажевать после детской печали - это самое оно. Но сейчас уже почти прошла вот прям такая неконтролируемая тяга. А когда мы были в деревне и я по методики
@тырпырка сэм питалась, отрывая всё приколоченное, мама делала творожные печеньки, в которых практически только творог, мука, и капля сахара сверху - это сильно меня сасало.
Если хотелось жрать сладкое, шла спать.
Не, ну это просто предел моих мечтаний

. Поспала сегодня днём, так не то, что печенек, даже чая не хочется!
Если не могла в этот момент спать, ела дольку финика.
А у меня сухофрукты сейчас совсем не заходят, хотя всегда их просто обожала.
если ему энергии не хватает, организм хочет углеводы. Вместо печеньки и сладкого крупы надо кушать. Сладкое - наркотик для мозга. К нему есть привыкание.
Не, крупа точно не заменит сладкое. Даже конфеты не заменяют мне сейчас печеньки.
Чет я паникую как ночь пройдет, хотя до этого паниковала как мы вообще будем жить когда мелочь из него вырастет.
Я тоже постоянно складывала в кокон (правда только в нашей кровати, в своей он спал просто так), а потом он стал вылазить по бокам за его пределы и всё, кокон сам собой отпал. Так что не переживай, всё придёт в своё время.