Не понятно, что ты кривая? Или что именно не понятно?Это да, это я понимаю. Не понимаю что конкретно не так...
Не понятно, что ты кривая? Или что именно не понятно?Это да, это я понимаю. Не понимаю что конкретно не так...
Надеюсь, веские, а не из разряда секты гв "я не кормлю грудью, я плохая мать"Лере уже не один раз говорили про смесь и если она до сих пор это не сделала, значит на то есть очень веские причины, которые оправдывают все эти страдания.
да даже если и секта. если чувство вины "я плохая мать" давит на столько, что человек готов сутки на пролёт не спать, то значит так надо.Надеюсь, веские, а не из разряда секты гв "я не кормлю грудью, я плохая мать"
А сцеживаться не пробовала? Многие пользуются этим.От смеси Яська отказывается.
Ну вот я не смогла побороть эту фигню, которая началась не то в 4, не то в 5 месяцев и стала усыплять как писала выше. А когда у меня не выходило усыпить, Костика утрясал Рома, он его так основательно качал, что малыш минут за 5 вырубался, а на перекладывание я с титькой подходила.ибо положил вроде спящего ребёнка, и на стадии вытаскивания рук получил истерику.
Ну лучше уйти поплакать, чем беситься рядом с ребёнком, особенно если все доступные варианты решения вопроса перепробованы.когда можно бросить орущего ребёнка и уйти плакать на другой этаж!
Все эти пшикалки только усугубляют. Особенно если ими злоупотреблять - начинается привыкание. Это доказанный медицинский факт. Я тут мучаюсь тонзиллитом с фарингитом со времен пневмонии. Так вот капли в нос мне ни разу не выписали, а один из врачей прямо их запретил, сказав только промывать.И перманентные сопли и больное горло. Если горло ещё проходит, то насморк просто задобал. Нос заложен, пшикнула любой спрей - отложило, но потекли ручьем сопли. Шмурыгаю нон-стоп и сморкаюсь круглые сутки.
подпишусь под каждым словом. у самой те же диагнозы и запрет от врачей на сосудосуживающиеЯ тут мучаюсь тонзиллитом с фарингитом со времен пневмонии. Так вот капли в нос мне ни разу не выписали, а один из врачей прямо их запретил, сказав только промывать.
ох, да ... 5 лет плотно на ксилометазолине.. не слезтьВсе эти пшикалки только усугубляют