Ага, я уже пошукала.Да, он точно не аптечный.
Нашла вот такой - https://www.ozon.ru/context/detail/id/166657806/
Лер, вот тебе пример, например, что можно и с конями и с дитём...Работала в нем коней на корде)
Кать, а скакать так не пробовала? ?
Ага, я уже пошукала.Да, он точно не аптечный.
Лер, вот тебе пример, например, что можно и с конями и с дитём...Работала в нем коней на корде)
Не, скакать ниит))) нарушение тб)))Кать, а скакать так не пробовала?
Знаю действительно девушку, которая так скакала. Но у неё тяжик-флегма: пушка рядом шарахнет - даже ухом не пошевелит.Кать, а скакать так не пробовала? ?
У нас девченки так детей катали, но чисто покататься минут 5-10, плюс на отработанном очень надежном коне. На своем я так не буду делать, он для этого не подходит. Вот в руках он детей прекрасно катает. И на вольтижной гурте.сажала дочку двухлетнюю перед седлом и так ездила: на Эсхиле, потом Хане; на каком-то уже не помню кличку коне из Зуброаника.
В юности еще не мыслишь такими категориями)))) ибо сравнивать не с чем. От родителей съехал, работаешь, квартиру снимаешь, ипотеку взял, ребёнка родил - сами, «без никто» - это уже и есть вожделенная свободная жизнь. А не в 40 - ага - когда вкусил свободы по полной - ребёнок вырос, финансовые вопросы не стоят - и тут бах и ограничения - в виде маленькой новой жизни)) все в сравнении , в сравнении, и на коня ни-ни, ибо опыт же?Да не! Чего там стрёмного? Нормально. А случись что - поплакать и здравствуй вожделенная свободная жизнь.
Я уже шагала верхом с Ясей. Но совсем чутка, ибо она ж ещё не сидит сама. Сядет - не вижу ничего страшного в "покатать" ребёнка, тем более что Гром на улице надёжен и понятен. Но не в слинге, ибо он противоестественен при движении верхом.Я сажала дочку двухлетнюю перед седлом и так ездила:
До Можайска с Андреем и другомСанычем. Если я еду - то на Пятнице, если нет - то на чОрном.Если хочется ехать - едь. А до Можайска вместе с Андреем? Он куда на сплав?
Если мозги не вынесутезжай
что тут, ливни, что там ливни
зато в обществе веселее будет