Вопрос, большой ли процент и что именно не нравится. К чему-то можно прислушаться, а что-то - чистый каприз и несовпадение того, как человек видит себя сам и что видит на фото.
Ну вот тут случай самокритичности.
Девушка немножко поправилась, у неё небольшие щёчки и уверенность что у неё толстое лицо. При этом лицо не толстое, а очень даже милое (но "современное" со сделанными губками, бровками и ресничками)!
Обрабатывай фоточки, наверняка человек их ждёт !
Обрабатываю, в том-то и дело.
И с ходу не понравилось.
Так что в процессе обработки учусь делать красивые лица ещё более красивыми.
Ночью снилось что фильтр из ФШ можно применять в жизни, сильно расстроилась утром, когда в зеркале не появилось нужных кнопок чтобы нажать и выглядеть хорошо....
Прям отстой!
и не понимаю что делать-то когда на тебя объектив угрожающе нацеливается, сразу убежать хочется?.
Я рассыпаюсь комплименты, шучу и пытаюсь обстановку разряжать.
И да, час на съёмку очень мало.... К концу часа человек только раскрепощается.
Дождь.
Холодно.
А я снова на коне!
жОлтая тварь из дикого леса валялась в леваде. Я сильно ругалась, говорила что это не мой конь и чистила это минут 40 металлической скребницей, хотя обычно справляюсь пластиковой.
Учихалась.
Стал странно спотыкаться задами если плетётся. Пришлось все время что была верхом держать под ногой и заставлять шагать активно. Только расслабилась - споткнулся?

На галопе при этом прекрасный.
Покрасилась. По ходу тюбики стали меньше и краски не хватило. Я теперь в полоску?

Зато цветом почти как беседка?
Потом думаю - времени ещё много, успеваю взять и Мишу.
Спросила у хозяйки - сегодня её день - и Лена уступила мне Мушечку!
Так что я на двух лошадках каталась.
Работать начали на улице, но каааак ливануло, блин. И пришлось бежать в крытый, благо там не особый аншлаг был.
Я размазня и хочу тренера!
Но в итоге поработали неплохо, покрутили вольты, побегали кавалетти, сокращала-раздвигала. Сокращённый галоп не получается поддерживать, блин, спины снова нет(
Зато после вчерашних прыжков болит пресс?
Пошагав в крытом, вышли на улицу.
Вчера был портрет Громика, сегодня вот Миша. Тааакой он светлый в этом году!
И мальчики. Гром прям милый?